Ну до 2023года точно нефти хватит, у нас план по разработке пришел именно до 2023г. Ну а нефти еще много повереье, вот только легкоизвлекаемая заканчивается, потом пойдет трудноизвлекаемая, но это очень дорого, я думаю к тому времени двигатель на воде изобретут.
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Никто не восхволяет путина. Просто вопрос идет о том что власть он не отдаст, а разваливтаь страну посредством революции нам не выгодно. Это выгоджно всем остальным кроме нас. Учитывая это сознательное общество давит любые попытки поднятия револю.ционных движдений. Других же кто-то финансирует. Кто ? Зачем ? Кому выгодны были два митинга ? Вы знаете сколько людей работал на их проведение, листовик какие красивые висели по всему метро и улицам, их срывали и они висели снова через час. На чьи деньги их печаттали ? Кто заплатил тем людям которые выступали на митинге со сцены? Сами пришли потому что наболело и песни пели ? а кто чай раздавал ? На чье бабло ? А свисвки и оралки ? у Немцова откуда то бабло взялось лишнее выкинуть ? 

Leso4ka, вот почему с тобой не хочется долго говорить? Пойду погуглю.
Мне до сих пор интересно, откуда берутся цифры "нефти хватит ещё лет на сто". Какой великий гений выдает эти цифры?
Один раз мы также спросили у препода, а когда нефть кончится?
70-летний старик ответил нам, знаете, в ваши годы я тоже задавался этим вопросом. 50 лет назад мне мои преподаватели говорили, что нефти мало, её хватит лет на 50 и всё, закончится она. Как видите, прошло уже 50 лет, и я снова слышу, что нефти хватит ровно на 50 лет, не больше.
Мне эти цифры запасов наших месторождений полезных ископаемых выдавала моя учительница по географии то ли в 10-м до ли в 9-м классе. Так вот судя по всему у нас много угля и леса, этих ресурсов у нас еще дохрена=)
Андрэ это бесполезный спор потому как каждый кулик свое болото хвалит.а на счет свободы слова я бы может и поспорил.что ты считаешь свободой слова?крики янукович гамно?или оранжевая революция это свобода слова?где проплачивали всем кто придет?
так и у нас не белоруссия в автозаки не кидают ходи кричи путин гамно.
Ладно ... давай так... Вселенная является в данный момент замкнутой системой . к чему приведет ее энтропия ? к смерти вселенной...

Мне эти цифры запасов наших месторождений полезных ископаемых выдавала моя учительница по географии то ли в 10-м до ли в 9-м классе. Так вот судя по всему у нас много угля и леса, этих ресурсов у нас еще дохрена=)
А мы у нашей учительницы спрашивали, когда взорвется солнце. Она ответила: не бойтесь, не доживете.
Мамба, но теперь мне всё понятно. А она не говорила, что месторождение можно законсервировать, а потом снова его разрабатывать лет через 30?
А план разработки, насколько мне известно, написан на два десятилетия вперед и утвержден в конце прошлого года суперсекретной конторой по подсчету запасов нефти и газа на территории РФ и прибрежных зонах.
..если у нас есть настоящее море.

Ладно ... давай так... Вселенная является в данный момент замкнутой системой . к чему приведет ее энтропия ? к смерти вселенной...
=)))))))) мировое научное сообщество расплакалось
..если у нас есть настоящее море.

Никто не восхволяет путина. Просто вопрос идет о том что власть он не отдаст, а разваливтаь страну посредством революции нам не выгодно. Это выгоджно всем остальным кроме нас. Учитывая это сознательное общество давит любые попытки поднятия револю.ционных движдений. Других же кто-то финансирует. Кто ? Зачем ? Кому выгодны были два митинга ? Вы знаете сколько людей работал на их проведение, листовик какие красивые висели по всему метро и улицам, их срывали и они висели снова через час. На чьи деньги их печаттали ? Кто заплатил тем людям которые выступали на митинге со сцены? Сами пришли потому что наболело и песни пели ? а кто чай раздавал ? На чье бабло ? А свисвки и оралки ? у Немцова откуда то бабло взялось лишнее выкинуть ?
Хватит бредить, я не могу молчать видя это:)
С чего ты взяла например, что если Путина убрать, то страна развалится?:) А я те скажу откуда, из промывающих мозг пропутинских СМИ, бред это:)
Вопросы про выгодно это капец просто) ВСе равно как в истории с Навальным, на кучу фактов отвечали - "Кому выгодно". Да какая на хрен разница кому выгодно, и выгодно ли вобще кому. Вы о фактах думайте, ВАМ это выгодно, знать, как вас, каждого из вас, обворовали)
=)))))))) мировое научное сообщество расплакалось
Ленука я н6адеюсь вы вместе с ним плачете ?
поясните ка свой пост
и расскажите в чем я не права
вы наверное знаете вопрос лучше меня 
С чего ты взяла например, что если Путина убрать, то страна развалится?:) А я те скажу откуда, из промывающих мозг пропутинских СМИ, бред это:)
Вопросы про выгодно это капец просто) ВСе равно как в истории с Навальным, на кучу фактов отвечали - "Кому выгодно". Да какая на хрен разница кому выгодно, и выгодно ли вобще кому. Вы о фактах думайте, ВАМ это выгодно, знать, как вас, каждого из вас, обворовали)
Мне неарвится что ты опускаешь вопрос кому выгодно 
ПРо развал я повторю : путин власть не отпустит, следовательно забрать ее возможно только революционным путем. Любая революция приводит к экономическому спаду и временному упадку страны (развалу). Так понятней ?

А в какой момент вселенная была открытой системой? я пропустил этот момент, сорри. Пойду погуглю

Андрэ это бесполезный спор потому как каждый кулик свое болото хвалит.а на счет свободы слова я бы может и поспорил.что ты считаешь свободой слова?крики янукович гамно?или оранжевая революция это свобода слова?где проплачивали всем кто придет?
так и у нас не белоруссия в автозаки не кидают ходи кричи путин гамно.
Да не хвалю я свое болото, я сам про него могу рассказать и того что ты не знаешь, только того, что на самом деле есть, а нее чуши всякой, которую вам и про Украину втирают)
А что касается криков "Путин говно", то это НЕ свобода. Это демонстрация того, что от тебя ничего не зависит. Ходи кричи как идиот, а толку ноль, все равно на выборах проголосуют вместо тебя, а твой голос уйдет в задницу)

Вопросы про выгодно это капец просто) ВСе равно как в истории с Навальным, на кучу фактов отвечали - "Кому выгодно". Да какая на хрен разница кому выгодно, и выгодно ли вобще кому. Вы о фактах думайте, ВАМ это выгодно, знать, как вас, каждого из вас, обворовали)Мне неарвится что ты опускаешь вопрос кому выгодно
ПРо развал я повторю : путин власть не отпустит, следовательно забрать ее возможно только революционным путем. Любая революция приводит к экономическому спаду и временному упадку страны (развалу). Так понятней ?
Я тебе уже сказал кому выгодно - ТЕБЕ)
То есть твоя мысль следующая, надо пониже наклониться, ноги расставить поширше и дать себя трахать еще лет 100 пока не умрет Путин и последний его наследник?)
Город я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду. Очень расстроена что ты так ко мне отнессяю всего доброго
Андрэ я про украину знаю если не все так много у меня там живут родные.
касательно выборов ты веришь в то что в украине честные выборы?
А в какой момент вселенная была открытой системой? я пропустил этот момент, сорри. Пойду погуглю
Имелось в виду, что на данный момент наши знгание определяют вселенную как замкнутую , изолированную систему. После пяовления квантовой механики, которая немного приблизила разгадку черных дыр, появились вльтернативные теориии о паралельных вселенных.

Город я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду. Очень расстроена что ты так ко мне отнессяю всего доброго
Дорогая моя глупенькая Леся, если хочешь обижаться на меня за то, что я описал то, что Путин и его компашка делает с Россией, в т.ч. и с тобой; на меня, а не на него, за то, что он это с тобой делает, то вперед) На меня обижайся, а его защищай)) Удачи)

Андрэ я про украину знаю если не все так много у меня там живут родные.
касательно выборов ты веришь в то что в украине честные выборы?
ЕСли сравнивать с последними российскими выборами, то последние украинские были просто совершенным образцом честности, безусловно
Дорогая моя глупенькая Леся, если хочешь обижаться на меня за то, что я описал то, что Путин и его компашка делает с Россией, в т.ч. и с тобой; на меня, а не на него, за то, что он это с тобой делает, то вперед) На меня обижайся, а его защищай)) Удачи)
Я не обиделась...я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду

Стивена Хокинга начиталась или кого?) Квантовая механика появилась раньше открытия черных дыр, и не говори "замкнутая изолированная", это тавтология.
А она не говорила, что месторождение можно законсервировать, а потом снова его разрабатывать лет через 30?
Хз я может и говорила, только я плохо слушала, не любила географию, хотя по ней экзамен сдавала который на выбор был, вместо физкультуры=)))

Я не обиделась...я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду
Да так и скажи, что нечем ответить вот и все) По твоему Путин плох, но поменять его нельзя) Опять же по твоему) И надо сидеть и молча хавать вранье которое льется из ваших экранов, и еще и поддакивать и оправдывать и защищать его) Это замечательная гражданская позиция, да) Ты молодец, настоящий патриот России, благодаря тебя америкосы не пройдут и не заполонят ее)
Лан, все, надоело) Живите, как хотите, я ж говорю, дело ваше)

0_о...
Я ПОНЯЯЯЯЛАААА!!! Хохлы под нас копают, хотят нашим газом завладеть=) и Говорят нам все Даешь революцию против Путина, он разваливает вашу страну. Чет я не заметила, что от вашей революции вы че то выиграли.