Recky
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:07:15

Re: Воспоминания

71acef62c330.jpg

Фотка на паспорт с ирокезом ) Повезло, что не крашен тогда )
P.S.: на надпись не обращайте внимания, это мы прикалывались ))

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Огонек
Гость
18.01.2012 11:12:01

Recky

<картинка - 521fdd220da9.jpg> <картинка - d359665cd033.jpg>

Информация о персонаже Recky , прикольно, а главное насыщено:)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 11:26:42

Информация о персонаже Recky , ноу коментс{lol} Как всегда на высоте))) {super}

I will take what is mine with fire and blood!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 11:28:00

А да, а скажите пожалуйста, как вы определяете самое раннее воспоминание, откуда вы знаете, что именно оно самое ранее (из тех кто его определил), и с чего вы взяли что вам тогда было именно столько лет?:) Это вам мама сказала?:)

Огонек
Гость
18.01.2012 13:01:54

я в 12 лет очень сильно упала, и распорола ногу, посему шрам мне напоминает этот период годов, и да есть фоточка со свеженьким мясцом:)

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 13:17:53

Michael Corleone

А да, а скажите пожалуйста, как вы определяете самое раннее воспоминание, откуда вы знаете, что именно оно самое ранее (из тех кто его определил), и с чего вы взяли что вам тогда было именно столько лет

эм, ну ты же понимаешь сколько тебе примерно лет в твоем воспоминании

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Yayayayaya
Banned
6 
18.01.2012 13:30:50

Помню родичи катали на коляске по городу и бабочка села на руку. хз сколько было 0<x<20

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 13:43:59

tochka

эм, ну ты же понимаешь сколько тебе примерно лет в твоем воспоминании

эммм....нет, а как?:) я понмю детские воспоминания, некоторые даже очень хорошо, но это связанно именно с событиями))) Я например несмогу сказать точно, какое из детских воспоминаний было раньше или позже другого, ну за исключением некоторых, действительно связанных с возрастом)))

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 13:45:46

Michael Corleone

эммм....нет, а как? я понмю детские воспоминания, некоторые даже очень хорошо, но это связанно именно с событиями))) Я например несмогу сказать точно, какое из детских воспоминаний было раньше или позже другого, ну за исключением некоторых, действительно связанных с возрастом)))

у меня по другому) Я какбы себя помню ну и плюс к событиям привязываешься, я вот помню брата в кроватке, пмню обстановку, квартиру и соотв понимаю сколько мне лет тогда было)

Вон кто-то себя в коляске помнит)

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 14:42:17

Информация о персонаже Recky {lol} ты крут=))))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 14:52:53

Долго пыталась выяснить для себя, какое же воспоминание самое давнее)) Помню, как мы переехали в новую квартиру, заходим, и голоса гулко отзываются эхом. Хотя мебель вроде была. Мне было года 3-4. Про то, как до этого жили с бабушкой-дедушкой, ничего не помню =)

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
20.01.2012 22:49:02

помню как мы играли в горного оленя зимой - смысл игры заключался в том что бы забраться на самый высокий сугроб и бить копытом. вот значит кто бьет копытом тот и олень (гордый и прекрасный) а все остальные звери стоят внизу восхищаются и собирают драгоценные сосульки выбившиеся из под копыт - кто больше всех насобирает - тот и следующий олень

жаль

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
20.01.2012 22:50:46

А реки на курьера похож!

жаль

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.01.2012 23:01:29

goodcoffee

А реки на курьера похож!

мега комплимент :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
20.01.2012 23:09:58

Почти два года, утренник в яслях, все старше меня на полгода-год. К нам выходит Дед Мороз... и все испугались и плачут. Какого черта? Это же наша заведующая, а Деда Мороза не существует. Из-за того, что все расплакались, раздали по две конфеты Му-му (с прилипшей калькой), мне тоже достался нахаляву (я-то не рыдала)))) Меня окружали какие-то тугие дети...
Ещё считала дни окончания пятидневки, помню в тех же яслях мы наблюдали парашютистов и стояли в очереди за киселем. Ну и помню, как впервые купила мужской стриптиз)))) ыхыхыхы))) А в три года мне книгу первую подарили)))

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
20.01.2012 23:12:05

Michael Corleone

А да, а скажите пожалуйста, как вы определяете самое раннее воспоминание, откуда вы знаете, что именно оно самое ранее (из тех кто его определил), и с чего вы взяли что вам тогда было именно столько лет?:) Это вам мама сказала?:)

меня отдали в ясли в полтора года, это был мой первый новый год в сознании. как дедушка умирал не помню, он за четыре месяца до моего первого воспоминания умер.
да помнишь ощущение, а потом воспоминание обрастает деталями с помощью мамы и т.д.

Огонек
Гость
20.01.2012 23:20:41

мне было лет пять были на каком-то вечернике по поводу НГ, ко мне подошел клоун, наругал меня, я заплакала и выбежала из зала:)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.01.2012 23:47:19

Кстати, про клоунов. Вдруг вспомнила давно забытую вещь (ну, воспоминание не из ранних, конечно). К нам в школу приходил иллюзионист, билеты, помню, были по 50, что ли (тысяч?). Хм, в цифре не уверена. Выступление проходило в спортивном зале, мы сидели на полу (или на скамейке? суть в том, что смотрели снизу вверх), а он что-то изображал. Что изображал - не помню, но когда он собирался саблей отрубить себе руку, я закрыла глаза :)

Nobody Cares Bear
Гость
20.01.2012 23:51:58

Ленука

Ну и помню, как впервые купила мужской стриптиз))))

тяжелое децтво  {laugh}

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.01.2012 23:54:09

goodcoffee

А реки на курьера похож!

Ну и фантазии! ) Это почему так?

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
20.01.2012 23:54:27

Nobody Cares Bear
Ленука

Ну и помню, как впервые купила мужской стриптиз))))

тяжелое децтво  {laugh}

да не, это мне легко далось)