Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:57:24

Re: Беспредел типа "авторитетов"

так что? все? можно идти копать дальше?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

LskGS
Гость
29.02.2012 15:59:21

Жаль.. Мы еще не обсудили как авторы заставляют сутками играть в мафку и какие изощреные способы они придумывают для этого :)

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 16:00:35

{jumpbed} Леся манит нас аватаркой)))
Всем приятного рабочего дня)

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 16:01:15

Информация о персонаже Night Dreamer , Ты несешь чушь.! Иди свяжись с теми кто думает что  нам платят за кол-во наказаний, а лучшему из лучших "копальщиков" дают премию. =) Вы будете на одной волне.

Я кстати тут никого не защищаю. Потому что тут защита никому не нужна, ну если вы только стрелку не забьете :)

Вы теперь даже не смешны, а просто скучны и унылы..)) Даже с Крисом, пишушем только о моей авке поинтереснее =)

De die in diem.!

Victorinox
Гость
29.02.2012 16:01:24

Самое тухлое в этой ситуации что я скринов не делал. Объясняться и оправдываться не буду. Всем пока.

LskGS
Гость
29.02.2012 16:02:46

Виктор67

Самое тухлое в этой ситуации что я скринов не делал. Объясняться и оправдываться не буду. Всем пока.

А вот и еще одно разоблачение дня :) Ангело пришел к виктору и сделал с его компа скрин ? Или все таки в фотошопе сделал ник виктора серым ? :)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 16:03:46

{dont} еще как вариант дал пароль

Chris
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 16:04:50

Eternity

поинтереснее

означает ли это, что мы сможем договориться о цене и я спровоцирую на мат для тебя пару негодяев? ))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 16:04:58

Информация о персонаже Eternity , ну моё мнение подкрепляется скринами и постами Марго, а тут ещё и ты пару страниц назад решила в защиту встать, не кажется тебе что всё это в совокупности наталкивает на выводы написанные мною и другими выше)

Psychology

LskGS
Гость
29.02.2012 16:04:58

Есть еще вариант дистанионного управления через вирус. Или ангело был  в гостях у виктора и пока виктор был в душе сделал скрин.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
29.02.2012 16:05:04

Когда Леся просто приходила и писала бред - это было ещё терпимо. Но это перебор.

LskGS
Гость
29.02.2012 16:06:46

у меня есть скрины как Тан умоляет ДВ дать ему денег с разбанов и ссористя с ним, потому что ДВ наживаестя на его идее.. но я вам его не покажу

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 16:07:22

LskGS

у меня есть скрины как Тан умоляет ДВ дать ему денег с разбанов и ссористя с ним, потому что ДВ наживаестя на его идее.. но я вам его не покажу

о_О у тя они тоже есть ????????????

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Liberty
Игрок
11 
29.02.2012 16:07:22

Давайте все забанимся навсегда!!!

Я так недавно банилась уже)))) хотя меня предупреждал ДВ, что разбан платный..даже предупредил, что это у меня не первый разбан, а второй, а значит +25% к 1500 и указал циферку 2340 рублей, и я все равно забанилась и потом  разбанилась..только понять не могу почему у меня второй разбан если я была новым персем))) ..да и в ИС у меня первый бан по статье 22.4 !!!!
Как так.., почему меня так пугал вторым разбаном ДВ странно даже???))) А, да, я  еще задала ему тогда вопрос, а как второй разбан если у меня новый перс и этим персем я не банилась..он мне ответил, что от личности зависит, а не от того какой по счету у меня перс))))....я так понимаю получается, что если бы я новым ником зарегалась с нуля и забанилась он бы тоже меня вычислил и сказал что у меня 3 бан..и плюс еще 25%...)))

А самое интересное, что меня вообще незаконно забанили так как новым персем меня должны были отправить в недельные раздумья...прошу моральный ущерб в сумме 50000 рублей или подам в суд настоящий на весь проект ваш!!!!..вы не имени права меня забанить с первого моего письма...

а Марго от ревности конечно Леву смела))) отомстила таки за разбитое сердце)))

Добрая фея!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 16:08:56

Chris

означает ли это, что мы сможем договориться о цене и я спровоцирую на мат для тебя пару негодяев? ))

{triniti} Встречаемся в полночь в сквере на пятой лавочке..! Я буду в фиолетовом =)

De die in diem.!

LskGS
Гость
29.02.2012 16:12:23

Sakura

Когда Леся просто приходила и писала бред - это было ещё терпимо. Но это перебор.

Вау ты поянла что я пишу бред! :)

Victorinox
Гость
29.02.2012 16:13:13

Пароль я никому не давал но он настолько был легок. Что я сам сижу в шоке....

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:14:36

{laugh} Предлагаю провести расследование, кто заходил под Виктором

Toss a coin to your witcher.

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:15:05

LskGS, рррррррр

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

LskGS
Гость
29.02.2012 16:15:27

Виктор ты хочешь сказать что Ангело сидел и брутил твой пароль :)  ?
Ангело то у нас хакер :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:15:32

Цитата

Пароль я никому не давал но он настолько был легок. Что я сам сижу в шоке....

ааааааааааааааааа {lol}

Chris
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 16:15:33

Eternity

в полночь в сквере

мужа не бери... лопатку тоже, я с ними не справлюсь ))

Виктор67

я скринов не делал

опять жертвы политических интриг.., а вдруг это и правда не он?

P.S. Да, кстати, valadas отличный каратель, его руководителем КО и назначить разумно, что к Марго то пристали? ))

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:15:34

Nikolson_M, не только кто заходил под Виктором, но еще и с его компа!

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

LskGS
Гость
29.02.2012 16:17:23

Я ж вам напсиала виктор был в душе ! А в это время Ангело брутил его проль от скайпа, и пароль оказался настолько легок...

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 16:17:39

армяне могут перемещаться в пространстве ?  {wow}