так что? все? можно идти копать дальше?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Жаль.. Мы еще не обсудили как авторы заставляют сутками играть в мафку и какие изощреные способы они придумывают для этого 

{jumpbed} Леся манит нас аватаркой)))
Всем приятного рабочего дня)
Туда где...

Night Dreamer
, Ты несешь чушь.! Иди свяжись с теми кто думает что нам платят за кол-во наказаний, а лучшему из лучших "копальщиков" дают премию. =) Вы будете на одной волне.
Я кстати тут никого не защищаю. Потому что тут защита никому не нужна, ну если вы только стрелку не забьете
Вы теперь даже не смешны, а просто скучны и унылы..)) Даже с Крисом, пишушем только о моей авке поинтереснее =)
De die in diem.!
Самое тухлое в этой ситуации что я скринов не делал. Объясняться и оправдываться не буду. Всем пока.
Самое тухлое в этой ситуации что я скринов не делал. Объясняться и оправдываться не буду. Всем пока.
А вот и еще одно разоблачение дня
Ангело пришел к виктору и сделал с его компа скрин ? Или все таки в фотошопе сделал ник виктора серым ? 

поинтереснее
означает ли это, что мы сможем договориться о цене и я спровоцирую на мат для тебя пару негодяев? ))

Есть еще вариант дистанионного управления через вирус. Или ангело был в гостях у виктора и пока виктор был в душе сделал скрин.

Когда Леся просто приходила и писала бред - это было ещё терпимо. Но это перебор.
у меня есть скрины как Тан умоляет ДВ дать ему денег с разбанов и ссористя с ним, потому что ДВ наживаестя на его идее.. но я вам его не покажу

у меня есть скрины как Тан умоляет ДВ дать ему денег с разбанов и ссористя с ним, потому что ДВ наживаестя на его идее.. но я вам его не покажу
о_О у тя они тоже есть ????????????
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Давайте все забанимся навсегда!!!
Я так недавно банилась уже)))) хотя меня предупреждал ДВ, что разбан платный..даже предупредил, что это у меня не первый разбан, а второй, а значит +25% к 1500 и указал циферку 2340 рублей, и я все равно забанилась и потом разбанилась..только понять не могу почему у меня второй разбан если я была новым персем))) ..да и в ИС у меня первый бан по статье 22.4 !!!!
Как так.., почему меня так пугал вторым разбаном ДВ странно даже???))) А, да, я еще задала ему тогда вопрос, а как второй разбан если у меня новый перс и этим персем я не банилась..он мне ответил, что от личности зависит, а не от того какой по счету у меня перс))))....я так понимаю получается, что если бы я новым ником зарегалась с нуля и забанилась он бы тоже меня вычислил и сказал что у меня 3 бан..и плюс еще 25%...)))
А самое интересное, что меня вообще незаконно забанили так как новым персем меня должны были отправить в недельные раздумья...прошу моральный ущерб в сумме 50000 рублей или подам в суд настоящий на весь проект ваш!!!!..вы не имени права меня забанить с первого моего письма...
а Марго от ревности конечно Леву смела))) отомстила таки за разбитое сердце)))
Добрая фея!

означает ли это, что мы сможем договориться о цене и я спровоцирую на мат для тебя пару негодяев? ))
Встречаемся в полночь в сквере на пятой лавочке..! Я буду в фиолетовом =)
De die in diem.!
Когда Леся просто приходила и писала бред - это было ещё терпимо. Но это перебор.
Вау ты поянла что я пишу бред! 
Пароль я никому не давал но он настолько был легок. Что я сам сижу в шоке....

Предлагаю провести расследование, кто заходил под Виктором
Toss a coin to your witcher.

LskGS, рррррррр
Виктор ты хочешь сказать что Ангело сидел и брутил твой пароль
?
Ангело то у нас хакер 

Пароль я никому не давал но он настолько был легок. Что я сам сижу в шоке....
ааааааааааааааааа 

в полночь в сквере
мужа не бери... лопатку тоже, я с ними не справлюсь ))
я скринов не делал
опять жертвы политических интриг.., а вдруг это и правда не он?
P.S. Да, кстати, valadas отличный каратель, его руководителем КО и назначить разумно, что к Марго то пристали? ))

Nikolson_M, не только кто заходил под Виктором, но еще и с его компа!
Я ж вам напсиала виктор был в душе ! А в это время Ангело брутил его проль от скайпа, и пароль оказался настолько легок...