LskGS
Гость
14.03.2012 16:47:07

Re: А правда ли...

Ры у тя спец задание :) (это не тролинг )

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.03.2012 16:49:37

вам не надоело?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 16:49:57

{laugh} Рано, Юль

Toss a coin to your witcher.

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 16:50:21

Ник, писал же уже, что нам никогда не надоест :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.03.2012 16:50:25

оужас) мне даже лень вчитываться в эту канитель)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 16:51:16

Nostra

оужас) мне даже лень вчитываться в эту канитель)

{laugh} даже не заморачивайся)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
14.03.2012 16:51:34

я уже готова скринить, только во сне, ибо меня через час разбудит, а я ещё не спала!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.03.2012 16:52:57

на какой-то н-ной странице я как-то нашла "краткий пересказ" в исполнении Леси.
с того момента чет изменилось?))

Freem
Гость
14.03.2012 16:54:09

Перед кем мне отсчитываться? Перед тобой?:) Не заслужил. Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать. Насчет Елтернити тема отдельная. Ник, ты вспомни как ты того же Ветра и Клейти в асе говном поливал, а потом под шумок поехал в Москву. Не противно ли? Кто из нас балабол?:) Ты лицемер причем капитальный. Тебе вобще давно пора забаниться нахрен. Я молчу про твои интимные отношения

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 16:56:10

{wow}

Freem

Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать.

{dont} нормально там все

Freem
Гость
14.03.2012 16:58:18

хреновые у тебя критерии Ксюх, раз ты считаешь, что опухшее лицо и мамон до 30 лет это нормально...

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 16:59:22

Freem

хреновые у тебя критерии Ксюх, раз ты считаешь, что опухшее лицо и мамон до 30 лет это нормально...

а ты над с ним свечку держишь, когда он пиво пьет?)
или над его интимными отношениями? И какое отношение это имеет к клейте, дв и мафке?

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 17:00:25

приеду домой, прочитаю ответ

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.03.2012 17:02:17

Фууууу, Фрим.... какой ты блин невежливый.

Freem
Гость
14.03.2012 17:03:15

это просто к слову. Ты че лезешь? Я тебя не трогал. И раз уж коснемся мафки - то тявкать на человека за спиной некрасива. Даже севодняя и вчера, знает, что я ответить не могу и троллир. Не по пацанячи это Миш. фу.Вы скажите - будь проще и люди к тебе потянутся? Хрен. Я буду таким, какой я есть и посмотрю кто останется со мной рядом.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
14.03.2012 17:04:13

Freem

Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать.

Да ну. Ник намного привлекательней и обоятельней тебя по внешне. уж кому кому а не тебе проезжаться по внешности людей

Люблю себя..!

LskGS
Гость
14.03.2012 17:04:16

Я предлагаю сюда никому не лезть. Потому что эти лишние вопрсоы и комментарии приведут к большему количсетву постов, которые будут пропитаны ахинеей, и для людей не знающих Ника сойдут за парвду.

Freem
Гость
14.03.2012 17:04:33

извините за опечатки. т9

LskGS
Гость
14.03.2012 17:05:26

Да и как -бы. срач перестал быть конструктивным, в связи с клеветой, переходом на лчиности и личную жизнь. Можно закрывать.

Freem
Гость
14.03.2012 17:05:49

Катя, тебе ли говорить с твоим целлюлитом 3 степени?:)

LskGS
Гость
14.03.2012 17:06:25

А тебе Дима тройное фу. Личка к игре не отнсоистя.

Freem
Гость
14.03.2012 17:07:09

На жену он мою еще вякал. Да ты пальца ее не стоишь!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 17:07:09

Freem

Перед кем мне отсчитываться? Перед тобой?:) Не заслужил. Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать. Насчет Елтернити тема отдельная. Ник, ты вспомни как ты того же Ветра и Клейти в асе говном поливал, а потом под шумок поехал в Москву. Не противно ли? Кто из нас балабол?:) Ты лицемер причем капитальный. Тебе вобще давно пора забаниться нахрен. Я молчу про твои интимные отношения

{laugh} во первых, у меня дежа вю)
во-вторых, балаболка, про пиво не тебе мне говорить {laugh}
В третьих, опять проявляется твоя балабольская сущность насчет Клейти {laugh}  Если кто-то слышал как я поливал этого человека грязью, бросьте в меня камень)Кстати, если попрошу доказательств не?)Вообще мне порой кажется, что ты проектируешь свою гнилую сущность на меня) К чему бы?)
С Дмитрием да, отношения всегда были сложными)
Кстати, про интимные отношения тоже интересно услышать) {laugh}
Фрим, ты еще раз доказал, что ты ничтожное брехло, трепло и балабол) Твои жалкие попытки спровоцировать меня на какой то несуществующей фигне, говорят о твоей не способности думать о том, что ты говоришь) {laugh}
Так же я хочу обратить твое внимание, что надо уметь обращаться с информацией) Тебе как начинающему бизнесмену охранного бизнеса это поможет наверняка.
{laugh} Запомни Фрим, если люди не говорят про твою гнилую сущность, это не значит что им нечего сказать, а значит лишь то, что такой жалкий человечишка не может вызывать интереса как такового)

Резюмирую: {laugh} ничего не изменилось с прошлого дня) Фрим балабол)
Собственно, после этого ты перестал представлять ценность даже для трололо)

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
14.03.2012 17:07:51

Freem

Катя, тебе ли говорить с твоим целлюлитом 3 степени?

я так понимаю это мне, ну да пох что я не Катя :)  мне говорить ога :) с моим целлюлитом 10 степени даж:)

Люблю себя..!

Вредный БМ
Гость
14.03.2012 17:08:07

да здраствует срач душевный {lol}