вам не надоело?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ник, писал же уже, что нам никогда не надоест 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

оужас) мне даже лень вчитываться в эту канитель)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

оужас) мне даже лень вчитываться в эту канитель)
даже не заморачивайся)
Toss a coin to your witcher.

я уже готова скринить, только во сне, ибо меня через час разбудит, а я ещё не спала!

на какой-то н-ной странице я как-то нашла "краткий пересказ" в исполнении Леси.
с того момента чет изменилось?))
Перед кем мне отсчитываться? Перед тобой?:) Не заслужил. Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать. Насчет Елтернити тема отдельная. Ник, ты вспомни как ты того же Ветра и Клейти в асе говном поливал, а потом под шумок поехал в Москву. Не противно ли? Кто из нас балабол?:) Ты лицемер причем капитальный. Тебе вобще давно пора забаниться нахрен. Я молчу про твои интимные отношения

Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать.
нормально там все
хреновые у тебя критерии Ксюх, раз ты считаешь, что опухшее лицо и мамон до 30 лет это нормально...

хреновые у тебя критерии Ксюх, раз ты считаешь, что опухшее лицо и мамон до 30 лет это нормально...
а ты над с ним свечку держишь, когда он пиво пьет?)
или над его интимными отношениями? И какое отношение это имеет к клейте, дв и мафке?

приеду домой, прочитаю ответ

Фууууу, Фрим.... какой ты блин невежливый.
это просто к слову. Ты че лезешь? Я тебя не трогал. И раз уж коснемся мафки - то тявкать на человека за спиной некрасива. Даже севодняя и вчера, знает, что я ответить не могу и троллир. Не по пацанячи это Миш. фу.Вы скажите - будь проще и люди к тебе потянутся? Хрен. Я буду таким, какой я есть и посмотрю кто останется со мной рядом.

Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать.
Да ну. Ник намного привлекательней и обоятельней тебя по внешне. уж кому кому а не тебе проезжаться по внешности людей
Люблю себя..!
Я предлагаю сюда никому не лезть. Потому что эти лишние вопрсоы и комментарии приведут к большему количсетву постов, которые будут пропитаны ахинеей, и для людей не знающих Ника сойдут за парвду.
Да и как -бы. срач перестал быть конструктивным, в связи с клеветой, переходом на лчиности и личную жизнь. Можно закрывать.

Перед кем мне отсчитываться? Перед тобой?:) Не заслужил. Ты лучше морду свою от пива вылечи прежде чем вобще тут писать. Насчет Елтернити тема отдельная. Ник, ты вспомни как ты того же Ветра и Клейти в асе говном поливал, а потом под шумок поехал в Москву. Не противно ли? Кто из нас балабол?:) Ты лицемер причем капитальный. Тебе вобще давно пора забаниться нахрен. Я молчу про твои интимные отношения
во первых, у меня дежа вю)
во-вторых, балаболка, про пиво не тебе мне говорить
В третьих, опять проявляется твоя балабольская сущность насчет Клейти
Если кто-то слышал как я поливал этого человека грязью, бросьте в меня камень)Кстати, если попрошу доказательств не?)Вообще мне порой кажется, что ты проектируешь свою гнилую сущность на меня) К чему бы?)
С Дмитрием да, отношения всегда были сложными)
Кстати, про интимные отношения тоже интересно услышать)
Фрим, ты еще раз доказал, что ты ничтожное брехло, трепло и балабол) Твои жалкие попытки спровоцировать меня на какой то несуществующей фигне, говорят о твоей не способности думать о том, что ты говоришь)
Так же я хочу обратить твое внимание, что надо уметь обращаться с информацией) Тебе как начинающему бизнесмену охранного бизнеса это поможет наверняка.
Запомни Фрим, если люди не говорят про твою гнилую сущность, это не значит что им нечего сказать, а значит лишь то, что такой жалкий человечишка не может вызывать интереса как такового)
Резюмирую:
ничего не изменилось с прошлого дня) Фрим балабол)
Собственно, после этого ты перестал представлять ценность даже для трололо)
Toss a coin to your witcher.

Катя, тебе ли говорить с твоим целлюлитом 3 степени?
я так понимаю это мне, ну да пох что я не Катя
мне говорить ога
с моим целлюлитом 10 степени даж:)
Люблю себя..!