Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 10:00:51

Re: Приятное чувство

Batistuta

Внешний вид вообще нифига не значит, мб то, как ты одет, да.

+! Или какая на тебя одежда, например!

like it.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 10:03:01

Pайская
tochka

я тебе открою маленький секрет) есть настолько обоятельные, харизматичные и уверенные в себе люди и им пофиг на новые тренды в моде) им не нужно самовыражаться через внешний вид)

да это бредовое оправдание для неудачников(ненадо принимать на свой счет), в первую очередь смотрят на обертку

Опять не согласен. Встречают по одежке, провожают по уму. Т.е. гораздо важнее грамотно себя преподнести

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:03:13

{lol}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:03:44

я смеялась над постом обея, если чоу)

Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 10:03:51

Batistuta

Т.е. гораздо важнее грамотно себя преподнести

+! Или правильно показать какой ты человек.

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.04.2012 10:03:58

Много букв у Информация о персонаже Lucent а

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.04.2012 10:04:16

{lol}

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
03.04.2012 10:04:20

самое странное что я с ним согласен {iq}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:09:10

Цитата

Лучше бы рассказал как круто все успевает именно он.

0_о, я вроде только временами тут, т.ч. с этим проблем у меня нет вроде =)

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 10:10:44

tochka
Faceless

http://zadolba.li/page/866

Вот, что имелось ввиду:

Познакомившись со своим мужем, я понятия не имела о WoW. По прошествии четырёх лет наших отношения, из которых два года я законная жена, я вкачала не одного перса и одела его, знаю всех боссов, владею геймерским сленгом, могу водить рейды и т. д. При этом я работник скорой помощи, хороший специалист, постоянно повышаю свою квалификацию. Я хорошая жена — вкусно готовлю, слежу за чистотой и порядком в доме. Ещё я симпатичная брюнетка с пышными формами и большой грудью.

Мой брак — это моя заслуга. Под моим чутким руководством муж получил образование, работает по специальности (кстати, тоже на «скорой»), помогает мне по дому. Ну, а если в свой выходной он хочет расслабиться за компом, это его право. И я расслабляюсь вместе с мужем, потому что в «Вове» он танк, а я его хил. Я нужна своему мужу в игре — и, самое главное, я нужна ему в реальной жизни!

Девушки, хватит жаловаться, что парень пропадает за компьютером. Надо быть необходимой своему мужчине. А если он меняет вас на игру, то вы сами в этом виноваты. Так что дерзайте: осваивайте расы, классы и тактики на рейд-боссов, и будет вам счастье! А то задолбали ныть.

+ Именно поэтому я встречаюсь с дотершой

Lucent
Аватар
Игрок
6  
03.04.2012 10:12:26

Eternity

Много букв у Информация о персонаже Lucent а

У меня шеф бывший, когда я еще во времена учебы подрабатывал официантом в гостиничном комплексе, одевался в рваные джинсы, помятую рубашку как типичный простолюдин, коих много, хотя являлся хозяином нескольких крупных компаний. Мало того, он с нами общался как с ровней, очень вежливо, и многому меня научил, и мы его уважали, а когда спросили почему вы так просто одеваетесь, он ответил "Я одеваюсь в удобную мне одежду"...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:13:38

Faceless

0_о, я вроде только временами тут

а зря!!! Прокачайся, иди на ожиданку и лечи меня постоянно!!! Будь нужен мне в игре!!!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:14:54

Цитата

а зря!!! Прокачайся, иди на ожиданку и лечи меня постоянно!!! Будь нужен мне в игре!!!

Ставь LA2, будешь моим танком, т.к. я хил =))

Lucent
Аватар
Игрок
6  
03.04.2012 10:16:49

У Райской, мировозрение еще на стадии становления, она очень юная еще, поэтому смотрит на всё через подростковую призму, вспомните себя, мы тоже были такими) а кто то может и до сих пор такой)

Nobody Cares Bear
Гость
03.04.2012 10:17:18

Lucent

У меня шеф бывший, когда я еще во времена учебы подрабатывал официантом в гостиничном комплексе, одевался в рваные джинсы, помятую рубашку как типичный простолюдин, коих много, хотя являлся хозяином нескольких крупных компаний. Мало того, он с нами общался как с ровней, очень вежливо, и многому меня научил, и мы его уважали, а когда спросили почему вы так просто одеваетесь, он ответил "Я одеваюсь в удобную мне одежду"...

потому что рваные джинсы и мятые рубахи это клево {super}

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.04.2012 10:22:30

мятые рубахи неееее
рваные джинсы да!!!
у меня тоже есть знакомый, владелец логистической конторы,любит рванину носить {lol}

а КТОТО, джинсы ГЛАДИТ!!!!!! {dont}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

03.04.2012 10:23:18

Nobody Cares Bear

потому что рваные джинсы и мятые рубахи это клево

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию, пусть ты даже 7 пядей во лбу, если припершься в таком виде тебя не возьмут

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Lucent
Аватар
Игрок
6  
03.04.2012 10:23:35

Nobody Cares Bear
Lucent

потому что рваные джинсы и мятые рубахи это клево {super}

Потому что, каждому свое, а если одеваешься для других, разве это не лицемерие? Я считаю, каждый должен одеваться так как хочет и не быть в Погоне за модой...

03.04.2012 10:23:54

KATiLDA

а КТОТО, джинсы ГЛАДИТ!!!!!!

фуфуфуфу изверги!!!!!!!!!!!!! СЖечь Еритиков!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nobody Cares Bear
Гость
03.04.2012 10:24:30

{fie} ну както четко выглаженная рубаха с рваной джинсой некомильфо ваще

03.04.2012 10:24:53

Nobody Cares Bear, смотря какая рубаха

Faceless
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:25:00

Цитата

Ну и нормуль!!! главное на них стрелки не выглаживать!!!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 10:25:41

Emerald Cobra

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию

смотря чем занимается компания

Lucent
Аватар
Игрок
6  
03.04.2012 10:25:45

Emerald Cobra
Nobody Cares Bear

потому что рваные джинсы и мятые рубахи это клево

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию, пусть ты даже 7 пядей во лбу, если припершься в таком виде тебя не возьмут

Я да, не приду, потому что есть еще такое понятие, как уважение к другим и форма одежды) но сейчас мы говорим вроде о повседневной жизни...

Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 10:25:55

KATiLDA

Эт что бы зимой их напялить и теплооо.^^

like it.