Внешний вид вообще нифига не значит, мб то, как ты одет, да.
+! Или какая на тебя одежда, например!
like it.

я тебе открою маленький секрет) есть настолько обоятельные, харизматичные и уверенные в себе люди и им пофиг на новые тренды в моде) им не нужно самовыражаться через внешний вид)
да это бредовое оправдание для неудачников(ненадо принимать на свой счет), в первую очередь смотрят на обертку
Опять не согласен. Встречают по одежке, провожают по уму. Т.е. гораздо важнее грамотно себя преподнести

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я смеялась над постом обея, если чоу)

Т.е. гораздо важнее грамотно себя преподнести
+! Или правильно показать какой ты человек.
like it.

Лучше бы рассказал как круто все успевает именно он.
0_о, я вроде только временами тут, т.ч. с этим проблем у меня нет вроде =)

Вот, что имелось ввиду:
Познакомившись со своим мужем, я понятия не имела о WoW. По прошествии четырёх лет наших отношения, из которых два года я законная жена, я вкачала не одного перса и одела его, знаю всех боссов, владею геймерским сленгом, могу водить рейды и т. д. При этом я работник скорой помощи, хороший специалист, постоянно повышаю свою квалификацию. Я хорошая жена — вкусно готовлю, слежу за чистотой и порядком в доме. Ещё я симпатичная брюнетка с пышными формами и большой грудью.
Мой брак — это моя заслуга. Под моим чутким руководством муж получил образование, работает по специальности (кстати, тоже на «скорой»), помогает мне по дому. Ну, а если в свой выходной он хочет расслабиться за компом, это его право. И я расслабляюсь вместе с мужем, потому что в «Вове» он танк, а я его хил. Я нужна своему мужу в игре — и, самое главное, я нужна ему в реальной жизни!
Девушки, хватит жаловаться, что парень пропадает за компьютером. Надо быть необходимой своему мужчине. А если он меняет вас на игру, то вы сами в этом виноваты. Так что дерзайте: осваивайте расы, классы и тактики на рейд-боссов, и будет вам счастье! А то задолбали ныть.
+ Именно поэтому я встречаюсь с дотершой

У меня шеф бывший, когда я еще во времена учебы подрабатывал официантом в гостиничном комплексе, одевался в рваные джинсы, помятую рубашку как типичный простолюдин, коих много, хотя являлся хозяином нескольких крупных компаний. Мало того, он с нами общался как с ровней, очень вежливо, и многому меня научил, и мы его уважали, а когда спросили почему вы так просто одеваетесь, он ответил "Я одеваюсь в удобную мне одежду"...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

0_о, я вроде только временами тут
а зря!!! Прокачайся, иди на ожиданку и лечи меня постоянно!!! Будь нужен мне в игре!!!

а зря!!! Прокачайся, иди на ожиданку и лечи меня постоянно!!! Будь нужен мне в игре!!!
Ставь LA2, будешь моим танком, т.к. я хил =))

У Райской, мировозрение еще на стадии становления, она очень юная еще, поэтому смотрит на всё через подростковую призму, вспомните себя, мы тоже были такими) а кто то может и до сих пор такой)
У меня шеф бывший, когда я еще во времена учебы подрабатывал официантом в гостиничном комплексе, одевался в рваные джинсы, помятую рубашку как типичный простолюдин, коих много, хотя являлся хозяином нескольких крупных компаний. Мало того, он с нами общался как с ровней, очень вежливо, и многому меня научил, и мы его уважали, а когда спросили почему вы так просто одеваетесь, он ответил "Я одеваюсь в удобную мне одежду"...
потому что рваные джинсы и мятые рубахи это клево 

мятые рубахи неееее
рваные джинсы да!!!
у меня тоже есть знакомый, владелец логистической конторы,любит рванину носить
а КТОТО, джинсы ГЛАДИТ!!!!!! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию, пусть ты даже 7 пядей во лбу, если припершься в таком виде тебя не возьмут
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Потому что, каждому свое, а если одеваешься для других, разве это не лицемерие? Я считаю, каждый должен одеваться так как хочет и не быть в Погоне за модой...

фуфуфуфу изверги!!!!!!!!!!!!! СЖечь Еритиков!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
ну както четко выглаженная рубаха с рваной джинсой некомильфо ваще

Nobody Cares Bear, смотря какая рубаха

Ну и нормуль!!! главное на них стрелки не выглаживать!!!!

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию
смотря чем занимается компания

ээээ но ты же не придешь например в таком виде на собеседование в крупную компанию, пусть ты даже 7 пядей во лбу, если припершься в таком виде тебя не возьмут
Я да, не приду, потому что есть еще такое понятие, как уважение к другим и форма одежды) но сейчас мы говорим вроде о повседневной жизни...