10.04.2012 21:15:16

Так уж вышло

Прошу прощения у всех кто вылетел из Гран При в 21:00 прежде всего хочу извиниться перед Львом и Барадосом. Думаю в вашей жизни было не меньше глупых ошибок, и надеюсь вы поймете.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

мыслепреступник
Гость
10.04.2012 21:20:48

Re: Так уж вышло

Да забей. Ты молодец, оставайся такой как есть!

10.04.2012 21:22:25

мыслепреступник

Да забей. Ты молодец, оставайся такой как есть!

Мне правда очень стыдно... еще больше за то что Лев не сдержался и получил молчу.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Шабаш
Гость
10.04.2012 21:35:20

ему стыдно должно быть а не тебе)

мыслепреступник
Гость
10.04.2012 21:38:58

Emerald Cobra

Мне правда очень стыдно... еще больше за то что Лев не сдержался и получил молчу.

Шабаш верно говорит! Оскорбить даму - это нонсенс!

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.04.2012 21:44:48

расскажите, что случилось?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

мыслепреступник
Гость
10.04.2012 21:54:02

tochka

расскажите, что случилось?

Короче, Кобра положила сервер Ддос атакой, из-за этого Барадос и Лев обиделись, ибо они были мафией и дошли до двойного омона. При чем им реально везло, они же сами по себе нубы. И вот тут сервер БАЦ и упал. Пришел ДВ, отвесил всем подзатыльник, поставил сервер, а тут лев как начнет матом крыть Кобру... Она бедная растерялась, а Аззи взял и говорил: "Слушай, Лев, что ты такой мудак, барышню обидел". И он тут как начал ругаться. Но тут мне надоело и я пошел стукнул какому-то мелкому авторитетишке и тот посадил Льва под арест.

Nobody Cares Bear
Гость
10.04.2012 22:27:38

{lol}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.04.2012 22:41:31

бывает. погорячился. такие партии не проигрываются. тоже извини.  {iq}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.04.2012 23:08:18

Я тебе не прощу . Уходи с мафки. Навсегда.

like it.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2012 07:14:36

Во всем виноват Тиберий:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.04.2012 09:21:53

Фикус

Не видать тебе призового места! {dont}

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.04.2012 10:17:29

вчера не стал отписываться на эмоциях, всё нормально, это твоё решение, пусть для нас оно и выглядит просто немыслимо абсурдным.

Катастрофа_секса
Гость
11.04.2012 10:27:21

Никто не рассказал что случилось (((

ManUntd
Banned
7 
11.04.2012 10:29:58

Катастрофа_секса

что дашь, если расскажу?

myrchello
Аватар
Banned
7 
11.04.2012 10:32:12

Барадос

вчера не стал отписываться на эмоциях, всё нормально, это твоё решение, пусть для нас оно и выглядит просто немыслимо абсурдным.

{laugh} это еще слабо сказано

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nobody Cares Bear
Гость
11.04.2012 10:34:00

ваще бестолковая тема...так срачик не сваришь {laugh}

Катастрофа_секса
Гость
11.04.2012 10:38:21

Gangsta RAP
Катастрофа_секса

что дашь, если расскажу?

Жду тебя на крестах ))

11.04.2012 11:22:18

Nobody Cares Bear

ваще бестолковая тема...так срачик не сваришь

Тема не жля срача, а для публичных извинений в бестолковых действиях с моей стороны.

Nobody Cares Bear
Гость
11.04.2012 11:23:39

Emerald Cobra

Тема не жля срача, а для публичных извинений в бестолковых действиях с моей стороны.

пора запрещать это{end}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.04.2012 11:39:25

Можно я просто поинтересуюсь? Смотрите, с позиции Кома буду рассуждать, с самого начала, Бараду за 4й голос накидку, я бы взял на заметку, но не стал бы сажать, а посмотрел бы умрет он ночью или нет, потому что, обычно накидывают так Комы или мафы, в этом случае, мафы думают так же, поэтому Феда будучи мафом и увидев этот ход пытался посадить Бараду как Кома. То есть, тут же берем и Федю на заметку автоматом. Далее, ночью умирает Барада, значит у меня Федя уже 99% маф. То есть независимо от того кого проверил, я бы днем сажал бы Федю по трупу Барадоса, причем, кричал бы на него "Прова маф!". Далее в переход второй ночи кричу две проверки с оговоркой Реальные провы и со спокойной совестью умираю, так как маф естественно бьет меня. Скажите мне, где прореха в моей логике?

Далее, с позиции Мамбы, у нее Федя, досадивший Кома, Труп Агибалова, думавшего на Федю! И только один сомнительный аргумент против Вольфа, что возможно будь Вольф мафом, он умно бил Аги, чтоб легко посадить Федю! При этом, она сама же это и написала в чате, что будь маф умным, бить будет не Федю, но не учла главного, будь Вольф мафом он бы бил Мамбу, а не Аги, который на тройке посадил бы Федю. Я правильно рассуждаю?

P.S.Никого не хочу оскорбить, обидить или как то задеть, мне самому это нужно, чтобы услышать мнения опытных игроков! Просто думаю, что на тройке нужно быть особенно дотошным к логу...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2012 11:42:03

Tiberi
Фикус

Не видать тебе призового места! {dont}

на зло тебе выиграю :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.04.2012 11:42:22

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2012 11:44:04

Lucent

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...

ну не скажи)))у каждого кома своя тактика...а чижам пора бы научиться и без помощи кома мафов находить)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.04.2012 11:46:59

Информация о персонаже Lucent , Не спрашивай меня чем я там руководствовалась.
1) Я еще после посадки льва сказала что сначало майкл садится потом федя.
2) Ну не верю я что феда мог так палиться, я больше поверю что федя неудачник, чем палево на палеве.
3) Слова вульфа меня просто убивали, иногда он говорил такие вещи вообщем за это я его и посадила, и в очередной раз сказала себе что первая мысль самая верная. При всем при том что уже готова была посадить феданета, только ход не успел пройти, показалось знаком свыше. Зареклась раз и на всегда так делать.