Прошу прощения у всех кто вылетел из Гран При в 21:00 прежде всего хочу извиниться перед Львом и Барадосом. Думаю в вашей жизни было не меньше глупых ошибок, и надеюсь вы поймете.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да забей. Ты молодец, оставайся такой как есть!
Мне правда очень стыдно... еще больше за то что Лев не сдержался и получил молчу.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Мне правда очень стыдно... еще больше за то что Лев не сдержался и получил молчу.
Шабаш верно говорит! Оскорбить даму - это нонсенс!

расскажите, что случилось?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
расскажите, что случилось?
Короче, Кобра положила сервер Ддос атакой, из-за этого Барадос и Лев обиделись, ибо они были мафией и дошли до двойного омона. При чем им реально везло, они же сами по себе нубы. И вот тут сервер БАЦ и упал. Пришел ДВ, отвесил всем подзатыльник, поставил сервер, а тут лев как начнет матом крыть Кобру... Она бедная растерялась, а Аззи взял и говорил: "Слушай, Лев, что ты такой мудак, барышню обидел". И он тут как начал ругаться. Но тут мне надоело и я пошел стукнул какому-то мелкому авторитетишке и тот посадил Льва под арест.

бывает. погорячился. такие партии не проигрываются. тоже извини. 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Во всем виноват Тиберий:)
Не видать тебе призового места! 

вчера не стал отписываться на эмоциях, всё нормально, это твоё решение, пусть для нас оно и выглядит просто немыслимо абсурдным.
Никто не рассказал что случилось (((
что дашь, если расскажу?

вчера не стал отписываться на эмоциях, всё нормально, это твоё решение, пусть для нас оно и выглядит просто немыслимо абсурдным.
это еще слабо сказано
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Никто не рассказал что случилось (((
что дашь, если расскажу?
Жду тебя на крестах ))

ваще бестолковая тема...так срачик не сваришь
Тема не жля срача, а для публичных извинений в бестолковых действиях с моей стороны.
Тема не жля срача, а для публичных извинений в бестолковых действиях с моей стороны.
пора запрещать это{end}

Можно я просто поинтересуюсь? Смотрите, с позиции Кома буду рассуждать, с самого начала, Бараду за 4й голос накидку, я бы взял на заметку, но не стал бы сажать, а посмотрел бы умрет он ночью или нет, потому что, обычно накидывают так Комы или мафы, в этом случае, мафы думают так же, поэтому Феда будучи мафом и увидев этот ход пытался посадить Бараду как Кома. То есть, тут же берем и Федю на заметку автоматом. Далее, ночью умирает Барада, значит у меня Федя уже 99% маф. То есть независимо от того кого проверил, я бы днем сажал бы Федю по трупу Барадоса, причем, кричал бы на него "Прова маф!". Далее в переход второй ночи кричу две проверки с оговоркой Реальные провы и со спокойной совестью умираю, так как маф естественно бьет меня. Скажите мне, где прореха в моей логике?
Далее, с позиции Мамбы, у нее Федя, досадивший Кома, Труп Агибалова, думавшего на Федю! И только один сомнительный аргумент против Вольфа, что возможно будь Вольф мафом, он умно бил Аги, чтоб легко посадить Федю! При этом, она сама же это и написала в чате, что будь маф умным, бить будет не Федю, но не учла главного, будь Вольф мафом он бы бил Мамбу, а не Аги, который на тройке посадил бы Федю. Я правильно рассуждаю?
P.S.Никого не хочу оскорбить, обидить или как то задеть, мне самому это нужно, чтобы услышать мнения опытных игроков! Просто думаю, что на тройке нужно быть особенно дотошным к логу...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Во всем виноват Тиберий:)
Не видать тебе призового места!
на зло тебе выиграю 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

И да, при всем моем уважении ко Льву, мне кажется, тут больше виноват Ком, либо нужно говорить провы четко и ясно, либо вообще не говорить...
ну не скажи)))у каждого кома своя тактика...а чижам пора бы научиться и без помощи кома мафов находить)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Lucent
, Не спрашивай меня чем я там руководствовалась.
1) Я еще после посадки льва сказала что сначало майкл садится потом федя.
2) Ну не верю я что феда мог так палиться, я больше поверю что федя неудачник, чем палево на палеве.
3) Слова вульфа меня просто убивали, иногда он говорил такие вещи вообщем за это я его и посадила, и в очередной раз сказала себе что первая мысль самая верная. При всем при том что уже готова была посадить феданета, только ход не успел пройти, показалось знаком свыше. Зареклась раз и на всегда так делать.