Кто писал последнюю редакцию ЗоС? люди которые уже не авторы ... по их словам они все там учитывали, когда писала, но хер! выход по тайму из-за лага инета за 2 инцидента за последние 100 партий считается порчей - не бред ли? типаинет тупит - не играть? проверьте мои последние 100 партий дорогоуважаемый КО !!!

не только ты )) многие и по тех причинам человеку впаивать поррчу ... это не так уж и гуд

Кто писал зос и как его учитывал - это не те люди кто им пользуется и как толкует

Лол че. Для того суды и нужны, чтобы законы правильно толковать и выносить решение.
КО аналогия.
Два человека один и тот же текст по-разному понять могут, какой бы не был текст

Заведите в доме нормальный интернет, а не эту ерунду в флешке.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Заведите в КО нормальных людей... а не это... 
Чивас... дешевые виски... ©

Ну вот я с нормальным интернетом вылетала в тайм мафом на турнире, подставив Гангсту)
В итоге сменила дом, вроде пока помогло 
Я вообще считаю бредом, спецом выискивать таймы) Вот если кто из участников партии пожалуется, тогда еще куда ни шло.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Есть ситуация когда игрок с ожи чижом постояно вылетает, потому что ему скучно. Но там таймов 15 было в неделю.. а тут нарыть ТРИ !! партии ))

Два человека один и тот же текст по-разному понять могут, какой бы не был текст
тут дело в тексте, что любые таймы расцениваются как сознательные ))) - бред сивой кобылы))

Да нормально же живем) Государство в миниатюре)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Заведите в КО нормальных людей... а не это...
Перефразирую: Заведите нормальных законописцев, а не тех что были 

Есть ситуация когда игрок с ожи чижом постояно вылетает, потому что ему скучно. Но там таймов 15 было в неделю.. а тут нарыть ТРИ !! партии ))
ну вообще-то 3 партии мало, т.к. есть люди которые в день играют 50
) и при том 3 партии за последние 100)) маловато получается))

Макларен, уймись уже. В написании действующего ЗоС принимали участие в том числе и такие уважаемые тобой люди, как
SSH Forever и
armyanskiy lev
, например.
Просто дело Гаврюши вскрыло один забавный и не очень очевидный баг в Законе о Сливах. Когда закон писался, подразумевалось, что учитываются партии за 60 суток — а другие и не могли учитываться, ибо просто стирались. А когда партии стираться перестали, возникла коллизия между смыслом и фактическим текстом.
Я вообще считаю бредом, спецом выискивать таймы) Вот если кто из участников партии пожалуется, тогда еще куда ни шло.
Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает, у КО и без этого работы хватает. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну вообще-то 3 партии мало, т.к. есть люди которые в день играют 50 ) и при том 3 партии за последние 100)) маловато получается))
да нужно отталкиваться не от кол-ва партий, а брать маленький временной промежуток, например 3 или 5 таймов в неделю.

Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает
т.е на апу кто-то пожаловался? 

Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает
т.е на апу кто-то пожаловался?
Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у
Rogue
в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были найдены:![]()
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Рожек в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были обнаружены
так недовольных же вроде не было)) Зачем Гаврюша подала в слив?

тю..так вот кто во всем виноват 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Апа пала жертвой неудачной шутки
так же могу ответить, что Гаврюша пала жертвой неудачной шутки в ветке сливов))

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Рожек в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были обнаружены
так недовольных же вроде не было)) Зачем Гаврюша подала в слив?
Так а откуда взялось мнение, что должен быть кто-то конкретный недоволен?
Ну и что, что она играет своим узким кругом?
Давай приведём другой пример, утрировав ситуацию: собираются 7-ро друзей и начинают гонять семёрки, сливая друг другу роли. Все в итоге прокачиваются, набирают уровни, очки, поднимаются в рейтинге. И ведь все участники партий довольны — что, их не наказывать?

В написании действующего ЗоС принимали участие в том числе и такие уважаемые тобой люди, как SSH Forever и armyanskiy lev
Если это мои друзья, я должен закрыть глаза и сказать, все в норме, закон офигенный и т.п.? Принимали участие они, вывесила окончательную версию Ленука, приняла Клейти, все виноваты, что не доглядели. Следовательно надо менять, чтоб в будущем такого не было. Сам понимаешь, что из-за тех неполадок получать наказание - это по крайней мере глупо.