Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 11:22:06

ЗоС

Кто писал последнюю редакцию ЗоС? люди которые уже не авторы ... по их словам они все там учитывали, когда писала, но хер! выход по тайму из-за лага инета за 2 инцидента за последние 100 партий считается порчей - не бред ли? типаинет тупит - не играть? проверьте мои последние 100 партий дорогоуважаемый КО !!!

{newy}

Катастрофа_секса
Гость
12.04.2012 11:23:52

Re: ЗоС

Я постоянно слетаю :)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 11:31:27

не только ты )) многие и по тех причинам человеку впаивать поррчу ... это не так уж и гуд

{newy}

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.04.2012 11:35:09

Кто писал зос и как его учитывал - это не те люди кто им пользуется и как толкует

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 11:44:32

Информация о персонаже Affliction, ЗоС писался для всех,как и УоН и трактовка его должна быть однозначной для всех. А кто писал и что учитывал ,когда руководствовался своим написанным во время работы - это уже не наши проблемы

{newy}

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.04.2012 11:46:37

Лол че. Для того суды и нужны, чтобы законы правильно толковать и выносить решение.

КО аналогия.

Два человека один и тот же текст по-разному понять могут, какой бы не был текст

12.04.2012 11:47:18

{facepalm} Заведите в доме нормальный интернет, а не эту ерунду в флешке.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.04.2012 11:50:53

Emerald Cobra

Заведите в КО нормальных людей... а не это... :)

Чивас... дешевые виски... ©

Катастрофа_секса
Гость
12.04.2012 12:02:52

{lol}  чивас лов !

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:04:18

Ну вот я с нормальным интернетом вылетала в тайм мафом на турнире, подставив Гангсту)
В итоге сменила дом, вроде пока помогло :)

Я вообще считаю бредом, спецом выискивать таймы) Вот если кто из участников партии пожалуется, тогда еще куда ни шло.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Катастрофа_секса
Гость
12.04.2012 12:08:51

Есть ситуация когда игрок с ожи чижом постояно вылетает, потому что ему скучно. Но там таймов 15  было в неделю.. а тут нарыть ТРИ !! партии ))

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:08:53

Affliction

Два человека один и тот же текст по-разному понять могут, какой бы не был текст

тут дело в тексте, что любые таймы расцениваются как сознательные ))) - бред сивой кобылы))

{newy}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.04.2012 12:09:04

Да нормально же живем) Государство в миниатюре)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:10:44

chivas_regal
Emerald Cobra

Заведите в КО нормальных людей... а не это... :)

Перефразирую: Заведите нормальных законописцев, а не тех что были :)

{newy}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:15:24

Катастрофа_секса

Есть ситуация когда игрок с ожи чижом постояно вылетает, потому что ему скучно. Но там таймов 15  было в неделю.. а тут нарыть ТРИ !! партии ))

ну вообще-то 3 партии мало, т.к. есть люди которые в день играют 50 :)) и при том 3 партии за последние 100)) маловато получается))

{newy}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.04.2012 12:18:08

Макларен, уймись уже. В написании действующего ЗоС принимали участие в том числе и такие уважаемые тобой люди, как Информация о персонаже SSH Forever и Информация о персонаже armyanskiy lev , например.

Просто дело Гаврюши вскрыло один забавный и не очень очевидный баг в Законе о Сливах. Когда закон писался, подразумевалось, что учитываются партии за 60 суток — а другие и не могли учитываться, ибо просто стирались. А когда партии стираться перестали, возникла коллизия между смыслом и фактическим текстом.

tochka

Я вообще считаю бредом, спецом выискивать таймы) Вот если кто из участников партии пожалуется, тогда еще куда ни шло.

Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает, у КО и без этого работы хватает. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:18:42

Mclaren

ну вообще-то 3 партии мало, т.к. есть люди которые в день играют 50 ) и при том 3 партии за последние 100)) маловато получается))

да нужно отталкиваться не от кол-ва партий, а брать маленький временной промежуток, например 3 или 5 таймов в неделю.

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:19:40

Другой ветер

Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает

т.е на апу кто-то пожаловался? :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 12:21:02

tochka
Другой ветер

Ну как бы, кроме вас, никто их спецом и не выискивает

т.е на апу кто-то пожаловался? :)

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Информация о персонаже Rogue  в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были найдены:
1334167821-clip-6kb.png

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:21:52

Другой ветер

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Рожек в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были обнаружены

так недовольных же вроде не было)) Зачем Гаврюша подала в слив?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
12.04.2012 12:22:48

тю..так вот кто во всем виноват   {lol}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.04.2012 12:22:53

Другой ветер

Апа пала жертвой неудачной шутки

так же могу ответить, что Гаврюша пала жертвой неудачной шутки в ветке сливов))

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.04.2012 12:24:25

tochka
Другой ветер

Апа пала жертвой неудачной шутки, внезапно обнаруженной у Рожек в инфе, я же двести раз уже объяснял, как её таймы были обнаружены

Так а откуда взялось мнение, что должен быть кто-то конкретный недоволен?
Ну и что, что она играет своим узким кругом?
Давай приведём другой пример, утрировав ситуацию: собираются 7-ро друзей и начинают гонять семёрки, сливая друг другу роли. Все в итоге прокачиваются, набирают уровни, очки, поднимаются в рейтинге. И ведь все участники партий довольны — что, их не наказывать?

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:28:17

Другой ветер

В написании действующего ЗоС принимали участие в том числе и такие уважаемые тобой люди, как  SSH Forever  и  armyanskiy lev 

Если это мои друзья, я должен закрыть глаза и сказать, все в норме, закон офигенный и т.п.? Принимали участие они, вывесила окончательную версию Ленука, приняла Клейти, все виноваты, что не доглядели. Следовательно надо менять, чтоб в будущем такого не было. Сам понимаешь, что из-за тех неполадок получать наказание - это по крайней мере глупо.

{newy}

Mclaren
Аватар
Мика
6  
12.04.2012 12:29:39

tochka
Другой ветер

Ты не была сотрудницей КО? странно, я помню что была)

{newy}