ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании
ну бред же
Давай отстанем от него. Не пойдем к нему на свидание!
бгг) у меня тема первых свиданий актуальна) но не с вами точно) я обсуждаю эту тему не для того чтобэ а чтобы типа как бэ
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

вылезь из танка
а че не в танке? не романтично или шо?
я узнаал как бы кто к этому относился если парень или девушка на первом свидании скажем в ресторане за столом бы сидел(а) и курил(а)
если серьезно и без троллинга, то гараздо лучше, если парень или девушка на первом свидании стараются быть самими собой, настоящими, естественными. Если она дымит, а на свидании вые..ся и не дымит, то у тебя есть шанс после первой ночи найти на тумбочке ее парик, накладные ногти и селиконовую грудь епт. Лучше всегда, когда товар на лицо, от жеж привязался! Не говори никому больше, что для тебя это имеет значение, храни это в своем чистом сердце и не будь занудой 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании
ну бред же
А больше не к кому
Фикус в шертах ходит а баститу бензин жалко
он не Бастит он Гаааби 

ну бред же
А больше не к кому
Так и быть подружка, я шепну тебе на ушко!
Ходор не курит, приходит на свидание с цветами, платит за ужин и за такси. Тссс, не выдавай мои источники, а то еще налетят...

я обсуждаю эту тему не для того чтобэ а чтобы типа как бэ
аааа....блииин....ну так бы сразу и сказал! А мы то дуры думали, что ты типа чтобэ, а ты всего лишь типа как бэ...:)

вылезь из танка
а че не в танке? не романтично или шо?
я узнаал как бы кто к этому относился если парень или девушка на первом свидании скажем в ресторане за столом бы сидел(а) и курил(а)
если серьезно и без троллинга, то гараздо лучше, если парень или девушка на первом свидании стараются быть самими собой, настоящими, естественными. Если она дымит, а на свидании вые..ся и не дымит, то у тебя есть шанс после первой ночи найти на тумбочке ее парик, накладные ногти и селиконовую грудь епт. Лучше всегда, когда товар на лицо, от жеж привязался! Не говори никому больше, что для тебя это имеет значение, храни это в своем чистом сердце и не будь занудой
То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? Что я к примеру могу себе позволить скажем когда уже хорошо знаем друг друга? Барьеры всё равно есть и не надо филосовствовать на эту тему) Понятное дело что надо вести себя таким какой ты есть. Но все люди когда находятся в обществе создают себе бареры) у кого слабее у кого сильнее в зависимости от скромности или воспитания.
Так и быть подружка, я шепну тебе на ушко!
Ходор не курит, приходит на свидание с цветами, платит за ужин и за такси. Тссс, не выдавай мои источники, а то еще налетят...
спасибо
как то мы поутсили с ходором 

ну бред же
А больше не к кому
Вот прикопалась
Говорю же мне ВРЕМЕНИ жалко!!! И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1
Или ты меня пытаешься каким-то жлобом тут выставить? Я в выхи в клубах, если с девушкой, оставляю баксов 200-300 минимум!
То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? .
Только припрись не в шортах, заплати за ужин и смешно шути !

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? .
дату назначать? 
Вот прикопалась
Говорю же мне ВРЕМЕНИ жалко!!! И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1
Или ты меня пытаешься каким-то жлобом тут выставить? Я в выхи в клубах, если с девушкой, оставляю баксов 200-300 минимум!
Своди нас с грустинкой в клуб и докажи 

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? Что я к примеру могу себе позволить скажем когда уже хорошо знаем друг друга? Барьеры всё равно есть и не надо филосовствовать на эту тему) Понятное дело что надо вести себя таким какой ты есть. Но все люди когда находятся в обществе создают себе бареры) у кого слабее у кого сильнее в зависимости от скромности или воспитания.
Знаешь) есть такая поговорка: Если надо объяснять, то НЕ надо объяснять) Если ты точно знаешь ответы на все вопросы, тебя по идее не должно интересовать мнение других) А если интересует, то читай и вникай) 
дату назначать?
я страшненькая а ты не справишься с третьим пункотом

Я отказываюсь. Он ноги бреет.

Леся хочет говорить на свидании о квантовой физике и нанотехнологиях, но чтобы он был прилично одет и не в шортах, вот он камень преткновения:)
Упийца форума
Я отказываюсь. Он ноги бреет.
Серьезно ?? Оо а где это он таоке псиал ???

Вот прикопалась
Или ты меня пытаешься каким-то жлобом тут выставить? Я в выхи в клубах, если с девушкой, оставляю баксов 200-300 минимум!Своди нас с грустинкой в клуб и докажи
Подтягивайтесь в Алмату, чо
У нас как раз скоро ТСБ (тот самый бар) на воде откроется.

И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1
досвидос
Леся хочет говорить на свидании о квантовой физике и нанотехнологиях, но чтобы он был прилично одет и не в шортах, вот он камень преткновения
и знал шутки о нанотехнологияХ!

Подтягивайтесь в Алмату, чо
досвидос повторно:)

дату назначать?
я страшненькая а ты не справишься с третьим пункотом
с третьим справлюсь))) а вот с первым из твоих двух возможнго нет