Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 14:07:27

Re: Свидания ))

Грустинка
Катастрофа_секса

ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании :) ну бред же :)

Давай отстанем от него. Не пойдем к нему на свидание!

бгг) у меня тема первых свиданий актуальна) но не с вами точно) я обсуждаю эту тему не для того чтобэ а чтобы типа как бэ

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:07:32

Fervian

вылезь из танка

а че не в танке? не романтично или шо?

Fervian

я узнаал как бы кто к этому относился если парень или девушка на первом свидании скажем в ресторане за столом бы сидел(а) и курил(а)

если серьезно и без троллинга, то гараздо лучше, если парень или девушка на первом свидании стараются быть самими собой, настоящими, естественными. Если она дымит, а на свидании вые..ся и не дымит, то у тебя есть шанс после первой ночи найти на тумбочке ее парик, накладные ногти и селиконовую грудь епт. Лучше всегда, когда товар на лицо, от жеж привязался! Не говори никому больше, что для тебя это имеет значение, храни это в своем чистом сердце и не будь занудой  {serenade}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
14.05.2012 14:09:16

Катастрофа_секса
Грустинка
Катастрофа_секса

ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании :) ну бред же :)

А больше не к кому :) Фикус в шертах ходит а баститу бензин жалко  :)

он не Бастит он Гаааби {dont}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:09:48

Катастрофа_секса
Грустинка
Катастрофа_секса

Так и быть подружка, я шепну тебе на ушко!
Ходор не курит, приходит на свидание с цветами, платит за ужин и за такси. Тссс, не выдавай мои источники, а то еще налетят...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:11:23

Fervian

я обсуждаю эту тему не для того чтобэ а чтобы типа как бэ

аааа....блииин....ну так бы сразу и сказал! А мы то дуры думали, что ты типа чтобэ, а ты всего лишь типа как бэ...:)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 14:12:33

Грустинка
Fervian

вылезь из танка

а че не в танке? не романтично или шо?

Fervian

я узнаал как бы кто к этому относился если парень или девушка на первом свидании скажем в ресторане за столом бы сидел(а) и курил(а)

если серьезно и без троллинга, то гараздо лучше, если парень или девушка на первом свидании стараются быть самими собой, настоящими, естественными. Если она дымит, а на свидании вые..ся и не дымит, то у тебя есть шанс после первой ночи найти на тумбочке ее парик, накладные ногти и селиконовую грудь епт. Лучше всегда, когда товар на лицо, от жеж привязался! Не говори никому больше, что для тебя это имеет значение, храни это в своем чистом сердце и не будь занудой  {serenade}

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? Что я к примеру могу себе позволить скажем когда уже хорошо знаем друг друга? Барьеры всё равно есть и не надо филосовствовать на эту тему) Понятное дело что надо вести себя таким какой ты есть. Но все люди когда находятся в обществе создают себе бареры) у кого слабее у кого сильнее в зависимости от скромности или воспитания.

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:14:27

Грустинка

Так и быть подружка, я шепну тебе на ушко!
Ходор не курит, приходит на свидание с цветами, платит за ужин и за такси. Тссс, не выдавай мои источники, а то еще налетят...

спасибо {lol}  как то мы поутсили с ходором {lol}

Batistuta
Аватар
Banned
4 
14.05.2012 14:14:30

Катастрофа_секса
Грустинка
Катастрофа_секса

Вот прикопалась :) Говорю же мне ВРЕМЕНИ жалко!!! И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1
Или ты меня пытаешься каким-то жлобом тут выставить? Я в выхи в клубах, если с девушкой, оставляю баксов 200-300 минимум!

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:15:38

Fervian

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? .

Только припрись не в шортах, заплати за ужин и смешно шути !

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 14:16:51

Катастрофа_секса
Fervian

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? .

дату назначать? {lol}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:17:08

Batistuta

Вот прикопалась :) Говорю же мне ВРЕМЕНИ жалко!!! И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1
Или ты меня пытаешься каким-то жлобом тут выставить? Я в выхи в клубах, если с девушкой, оставляю баксов 200-300 минимум!

Своди нас с грустинкой в клуб и докажи :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:17:38

Fervian

То есть мне на первом свидании надо обложиться пивом смотреть чемпионат мира по хоккею материться курить и говорить девушке пошлости и трогать её где мне вздумается? Что я к примеру могу себе позволить скажем когда уже хорошо знаем друг друга? Барьеры всё равно есть и не надо филосовствовать на эту тему) Понятное дело что надо вести себя таким какой ты есть. Но все люди когда находятся в обществе создают себе бареры) у кого слабее у кого сильнее в зависимости от скромности или воспитания.

Знаешь) есть такая поговорка: Если надо объяснять, то НЕ надо объяснять) Если ты точно знаешь ответы на все вопросы, тебя по идее не должно интересовать мнение других) А если интересует, то читай и вникай)  {flowers}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:17:54

Fervian
Катастрофа_секса
Fervian

дату назначать? {lol}

{lol}  я страшненькая а ты не справишься с третьим пункотом

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:18:23

Катастрофа_секса

Своди нас с грустинкой в клуб и докажи

Я отказываюсь. Он ноги бреет.

14.05.2012 14:18:35

Леся хочет говорить на свидании о квантовой физике и нанотехнологиях, но чтобы он был прилично одет и не в шортах, вот он камень преткновения:)

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:19:07

Грустинка
Катастрофа_секса

Своди нас с грустинкой в клуб и докажи

Я отказываюсь. Он ноги бреет.

Серьезно ?? Оо а где это он таоке псиал ???

Batistuta
Аватар
Banned
4 
14.05.2012 14:19:13

Катастрофа_секса
Batistuta

Своди нас с грустинкой в клуб и докажи :)

Подтягивайтесь в Алмату, чо :) У нас как раз скоро ТСБ (тот самый бар) на воде откроется.

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:19:40

Еще одно !

-- у него бритые ноги!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:20:26

Batistuta

И если у меня будет выбор встречаться с девушкой, которая живёт в моём раёне или за 33 писты от моёго дома, логично ведь выбрать первую1!1

досвидос

Nobody Cares Bear
Гость
14.05.2012 14:20:59

Желчный пузырь

Леся хочет говорить на свидании о квантовой физике и нанотехнологиях, но чтобы он был прилично одет и не в шортах, вот он камень преткновения

и знал шутки о нанотехнологияХ!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.05.2012 14:21:26

Batistuta

Подтягивайтесь в Алмату, чо

досвидос повторно:)

14.05.2012 14:22:19

Батистута кстати прав, ну кроме бритья ног:)

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:22:24

Грустинка ты мой новый лол на форуме :) ник и г7ород сникли :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 14:23:01

Катастрофа_секса
Fervian
Катастрофа_секса

дату назначать? {lol}

{lol}  я страшненькая а ты не справишься с третьим пункотом

с третьим справлюсь))) а вот с первым из твоих двух возможнго нет {laugh}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 14:23:06

Желчный пузырь

Батистута кстати прав, ну кроме бритья ног:)

досвидос :) (с)