в наше время изобилия, я найду что нибудь получше:) это я к тому что всегда есть альтернатива - заняться чем нибудь другим))
Ты хочешь сказать,если сейчас твоего перса забанят, нового создавать ты не будешь.?))
Meow.

прихожу поиграть, но конечно нравится и общаться с друзьями.
турниры не так интересны, разве что ТПК или межклан.

в наше время изобилия, я найду что нибудь получше:) это я к тому что всегда есть альтернатива - заняться чем нибудь другим))
Ты хочешь сказать,если сейчас твоего перса забанят, нового создавать ты не будешь.?))
почему же?)создам - это же бесплатная функция:) плюс я не считаю себя задротом:) когда у меня наступил пик задротства - я забанился 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

когда у меня наступил пик задротства - я забанился
И после бана интерес к игре угас..?)
Meow.

когда у меня наступил пик задротства - я забанился
И после бана интерес к игре угас..?)
да. вернулся только потому что потерял связь с близкими мне людьми...)как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

слова задрот и флудер нельзя использовать в одном предложении, они противоположны.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Хм,а что же ты понимаешь под "флудер", и что под "задрот" в рамках МО.??.)
Meow.

я скажу вам так - флудер это эволюционировавший задрот))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.

Meow.

Задрот - это люди аля Европа, на форуме редко а если и появляются то пишут очередное послание о там какой я крутой я так круто играю, в игре практически не разговорчевы на посторонние темы.
Флудер же противоположность задрота - играет редко, на статистику забивает, основное свое время проводит в чатике или форуме общаясь с интересными ему людьми.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

да. вернулся только потому что потерял связь с близкими мне людьми...)как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.
как-то да) совсем заменил "тарелочку конфет на новую тарелочку" 
знаешь Мамба в твоем описании флудер больше подходит не к флудеру, а к форумному задроту 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хм. Так почему же если человек приходит на проект,предназначенный для игры в МО - поиграть, он задрот, а если для сторонних целей сюда же (а не специализированные проекты,сайты) - флудер..? О.О
Meow.

Хм. Так почему же если человек приходит на проект,предназначенный для игры в МО - поиграть, он задрот, а если для сторонних целей сюда же (а не специализированные проекты,сайты) - флудер..? О.О
Изночально человек приходит сюда нубом, он не определился кем станет в будеющем, и только потом выбирает свой путь задрота или флудера

Пипец скока у меня ошибок=))

а кто говорит что играть на проекте - задротство?!по моему ты сейчас утрируешь. если ты играешь в день 2,5,10 партий и при этом потом уходишь, занимаешься своими делами, развлекаешься или работаешь никто не имеет права называть тебя задротом)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Приходит каждый день/раз в месяц/полгода, а не приходит на проект. х__Х
Meow.

только потом выбирает свой путь задрота или флудера
порадовала фраза) Предлагаю на ОЖе и Сумраке вывесить лозунг: А НА ЧЬЮ СТРОНУ ВСТАНЕШЬ ТЫ? ВЫБИРАЙ!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

никто не имеет права называть тебя задротом)
А эту фразу над входом на Сумрак. =)
Meow.

Информация об игроке Nat_V
1VTnj
What?

Информация об игроке Nat_V
1VTnjWhat?
Nothing 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

блин скучно мне снова(( троллей всех сослали в далекое и эротическое( почитать некого(
все как-то свелось к пошлости и чему-то, чему я пока не могу дать определения...

и да, я прихожу не поиграть. а сама хз зачем. дурная привычка эта мафия.

извини:) на этот раз цирк уехал, никого не забыв:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ