нежно
Аватар
5 
18.05.2012 10:51:42

Re: Да про мафию.)

Фикус

в наше время изобилия, я найду что нибудь получше:) это я к тому что всегда есть альтернатива - заняться чем нибудь другим))

Ты хочешь сказать,если сейчас твоего перса забанят, нового создавать ты не будешь.?))

Meow.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
18.05.2012 10:57:06

прихожу поиграть, но конечно нравится и общаться с друзьями.
турниры не так интересны, разве что ТПК или межклан.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 10:57:36

нежно
Фикус

в наше время изобилия, я найду что нибудь получше:) это я к тому что всегда есть альтернатива - заняться чем нибудь другим))

Ты хочешь сказать,если сейчас твоего перса забанят, нового создавать ты не будешь.?))

почему же?)создам - это же бесплатная функция:) плюс я не считаю себя задротом:) когда у меня наступил пик задротства - я забанился :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:00:13

Фикус

когда у меня наступил пик задротства - я забанился :)

И после бана интерес к игре угас..?)

Meow.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:01:27

нежно
Фикус

когда у меня наступил пик задротства - я забанился :)

И после бана интерес к игре угас..?)

да. вернулся только потому что потерял связь с близкими мне людьми...)как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.05.2012 11:01:32

{facepalm} слова задрот и флудер нельзя использовать в одном предложении, они противоположны.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:03:35

Хм,а что же ты понимаешь под "флудер", и что под "задрот" в рамках МО.??.)

Meow.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:04:06

я скажу вам так - флудер это эволюционировавший задрот))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:06:10

Фикус

как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.

{wow}

Meow.

18.05.2012 11:09:10

Задрот - это люди аля Европа, на форуме редко а если и появляются то пишут очередное послание о там какой я крутой я так круто играю, в игре практически не разговорчевы на посторонние темы.

Флудер же противоположность задрота - играет редко, на статистику забивает, основное свое время проводит в чатике или форуме общаясь с интересными ему людьми.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 11:11:19

Фикус

да. вернулся только потому что потерял связь с близкими мне людьми...)как не крути после бана даже наличие скайпа становится бесполезным.

как-то да) совсем заменил "тарелочку конфет на новую тарелочку" :)

знаешь Мамба в твоем описании флудер больше подходит не к флудеру, а к форумному задроту :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:11:37

{umn} Хм. Так почему же если человек приходит на проект,предназначенный для игры в МО - поиграть, он задрот, а если для сторонних целей сюда же (а не специализированные проекты,сайты) - флудер..? О.О

Meow.

18.05.2012 11:13:05

нежно

Хм. Так почему же если человек приходит на проект,предназначенный для игры в МО - поиграть, он задрот, а если для сторонних целей сюда же (а не специализированные проекты,сайты) - флудер..? О.О

Изночально человек приходит сюда нубом, он не определился кем станет в будеющем, и только потом выбирает свой путь задрота или флудера

18.05.2012 11:13:37

Пипец скока у меня ошибок=))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:14:24

а кто говорит что играть на проекте - задротство?!по моему ты сейчас утрируешь. если ты играешь в день 2,5,10 партий и при этом потом уходишь, занимаешься своими делами, развлекаешься или работаешь никто не имеет права называть тебя задротом)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:14:57

Приходит каждый день/раз в месяц/полгода, а не приходит на проект. х__Х

Meow.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 11:15:00

Emerald Cobra

только потом выбирает свой путь задрота или флудера

порадовала фраза) Предлагаю на ОЖе и Сумраке вывесить лозунг: А НА ЧЬЮ СТРОНУ ВСТАНЕШЬ ТЫ? ВЫБИРАЙ!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 11:16:09

Фикус

никто не имеет права называть тебя задротом)

А эту фразу над входом на Сумрак. =)

Meow.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:16:51

Информация о персонаже Nat_V
1337328945-clip-57kb.jpg

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 11:18:25

Фикус

Информация об игроке Nat_V
1VTnj

What?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:19:51

Nat_V
Фикус

Информация об игроке Nat_V
1VTnj

What?

Nothing  {facepalm}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 11:22:01

блин скучно мне снова(( троллей всех сослали в далекое и эротическое( почитать некого(
все как-то свелось к пошлости и чему-то, чему я пока не могу дать определения...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 11:22:54

и да, я прихожу не поиграть. а сама хз зачем. дурная привычка эта мафия.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.05.2012 11:23:28

извини:) на этот раз цирк уехал, никого не забыв:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
18.05.2012 11:24:12

я согласен участвовать в этом заговоре)
на кого будем нападать?  {box}

На аватарке - Луи.