Насчёт того что у нас хают ЕдРо. Был показательный случай в марте, когда на НТВ вышел фильм Анатомия протеста. + Алексей Пушков поддерживает ту же мысль в программе Постскриптум. Там настойчиво утверждается - мол, якобы в том что у нас недовольны властью, виноваты США и Макфол. И что народ на акциях протеста подкупают за бабло + приток хомячков. А фильмы эти показываются потому, что у нас большинство населения - совки, и могут поверить в сказки про вмешательство США.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

якобы в том что у нас недовольны властью, виноваты США и Макфол.
как то мимоходом зашел в одноклассники, там одни пропагандирующие видеозаписи, по твоему это в России столько долболобов?)
Ну чего они не рубятся?

Среди вас множество недолюбливает единоросов... мне конечно лень писать все свои мысли по этому поводу, но все же, а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?))) вы что то говорите про нечестность выборов, а за кого еще народу было голосовать, за Жириновского, чтоб тот войну развязал на следующий день?)))) Да, лучше поддаться на провокационные видюхи в одноклассниках, начать революцию и еще более усугубить положение))) Или вас ничему не научило начало XX века?)))
Ответ на свой вопрос можете найти по ссылке ниже:
http://naganoff.livejournal.com/42289.html
Там со ссылками на официальные источники изложены все обещания нашего "Нац. лидера"
а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?)))
действительно кому уж стабильнее и надежнее обещать 12 лет и ничего не делать...
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal,
я не про президента щас, а про то, что эти никчемные протесты максимум приведут к революции, впоследствии которой положение страны только усугубится) и как бы кто и что там не кричал, но лучшего решения нет а вообще я за монархию
Ну чего они не рубятся?

Only United, я верю что выборы были не честные: 1.была фальсификация 2.среди кандидатов не было моего, его не пустили на выборы.
Одноклассников смотришь и всё? Что ещё читаешь, смотришь?
Заявления про революцию это популизм. ru.wikipedia.org/wiki/Популизм
Про историю. Чему тебя научили протесты во Франции 1968?

Протесты во Франции 1968 были направлены против действующей власти де Голля. Протесты были подавлены. Сразу после протестов народ голосовал за действующую власть, подавившую протесты: партию де Голля. Но власть услышала заявленные проблемы протестующих и стала их исполнять. В конечном счёте протесты привели к обновлению правительства, отставке президента Шарля де Голля, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
Протесты в России 2012 года привели к прямым выборам губернаторов, разрешению регистрации партий и прочее.

chivas_regal,
я не про президента щас, а про то, что эти никчемные протесты максимум приведут к революции, впоследствии которой положение страны только усугубится) и как бы кто и что там не кричал, но лучшего решения нет
а вообще я за монархию
Поверьте... те кто выходил на Сахарова, Болотную, Чистые пруды и т.п. не хотят революции... ИМХО
Им надо... чтобы наконец Власть услышала свой народ... и повернулась к нему лицом, а тем чем сейчас... т.е. они требуют диалога с Властью...
Вся эта шумиха с якобы "Оранжевой революцией" в РФ была выгодна только Пуteenу... на предвыборной гонке... т.к. выборы 4 декабря Гос. Думу показали что от его былой поддержки в 80% почти ничего не осталось... поэтому чтобы отвлечь внимание масс нужно было придумать внешнего врага во главе с Макфолом... вот и вся арифметика...
И в конце концов кто для России больший враг??? США или Навальный с Удалцовым???
Тогда ответе на следующий вопрос: зачем под одним и тем же номером существует два Федералных Закона:
Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему". Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Уж извините за сухие данные.
Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.
Еще один вопрос: кому в РФ нужна база НАТО в Ульяновске???
З.Ы. просто когда я складываю 2+2 то получаю 4, а не 5 как говорят мне по всем Федеральным каналам...

Да, с тем что шумиху организовывают США это вообще лол:) Зачем Западу свергать власть, которая им выгодна?:) Россия быстро превращается в сырьевую державу, и правительство в этом только потакает, как раз-таки Западу больше всего невыгодно повторение 1917 
Упийца форума
у меня вопрос в Йопте и авторам вообще!
Авторитет jopta посадил под арест игрока Obey на 15 минут. Причина: ст.3(15а)+ст.4(15м), общий чат (скрин), 03:07 [Obey] уакс бебокВ чем подвох? Это потому что я черный?
Нет. Потому, что мы белые )))
А если по теме - делать вам нехрен )))
Путин самый богатый человек в мире у кого-то было написано...Вся правда только в мафке на форуме )))причем с подтвержденными источниками наверное )))
Скоро добавятся сканы тайных переписок между Кремлем и Белым Домом. А так же телефонные разговоры Пинки и Брэйна (Медведев и Путин) о том, как захватить мир...Зачем в мафку-то политику нести?
Чиви, старый революционер, ты то куда? ))) Оно тебе надо что-то тут доказывать? )))

на чиви уже город едет. я вызвала по служебному 
О чем с тобой тра%аться?

Олеж, да никто не говорит что у тебя цели агитировать и т.п. )))
Просто на контраргумент будет дан еще аргументи и т.д.
Вот я и говорю - а смысл этого всего? ))) все равно никто никого не переубедит)))
Да и цели такой ни у кого нет )))

У нас президент ручки в Чили ворует, и все над ним ржут тока и потешаются. Вот что значит в стране все хорошо)
http://www.youtube.com/watch?v=l31km5U3QWU

Путин послан России Богом, тот, кто оскорбляет его, оскверняет чувства верующих и многовековую историю православного Российского государства.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Путин послан России Богом, тот, кто оскорбляет его, оскверняет чувства верующих и многовековую историю православного Российского государства.
Феназепам не помогает???

Феназепам не помогает???
тогда феназепам с водкой)
Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M, спасибо за совет.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

У нас президент ручки в Чили ворует, и все над ним ржут тока и потешаются. Вот что значит в стране все хорошо)
http://www.youtube.com/watch?v=l31km5U3QWU
Спасибо за видео ))) искренне улыбнуло )))

да ладно, Де Хе как то пончик спер из магазина МЮ, ну проиграл спор, чего тут))
Ну чего они не рубятся?