European
Аватар
Игрок
15  
22.05.2012 18:43:50

Re: Наш президент

Насчёт того что у нас хают ЕдРо. Был показательный случай в марте, когда на НТВ вышел фильм Анатомия протеста. + Алексей Пушков поддерживает ту же мысль в программе Постскриптум. Там настойчиво утверждается - мол, якобы в том что у нас недовольны властью, виноваты США и Макфол. И что народ на акциях протеста подкупают за бабло + приток хомячков. А фильмы эти показываются потому, что у нас большинство населения - совки, и могут поверить в сказки про вмешательство США.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Only United
Аватар
Игрок
9  
22.05.2012 19:06:19

European

якобы в том что у нас недовольны властью, виноваты США и Макфол.

как то мимоходом зашел в одноклассники, там одни пропагандирующие видеозаписи, по твоему это в России столько долболобов?)

Ну чего они не рубятся?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.05.2012 12:53:25

Only United

Среди вас множество недолюбливает единоросов... мне конечно лень писать все свои мысли по этому поводу, но все же, а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?))) вы что то говорите про нечестность выборов, а за кого еще народу было голосовать, за Жириновского, чтоб тот войну развязал на следующий день?)))) Да, лучше поддаться на провокационные видюхи в одноклассниках, начать революцию и еще более усугубить положение)))  Или вас ничему не научило начало XX века?)))

Ответ на свой вопрос можете найти по ссылке ниже:
http://naganoff.livejournal.com/42289.html
Там со ссылками на официальные источники изложены все обещания нашего "Нац. лидера"

Цитата

а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?)))

действительно кому уж стабильнее и надежнее обещать 12 лет и ничего не делать...

Чивас... дешевые виски... ©

Only United
Аватар
Игрок
9  
24.05.2012 12:57:39

Информация о персонаже chivas_regal,  {facepalm} я не про президента щас, а про то, что эти никчемные протесты максимум приведут к революции, впоследствии которой положение страны только усугубится) и как бы кто и что там не кричал, но лучшего решения нет а вообще я за монархию

Ну чего они не рубятся?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
24.05.2012 13:10:49

Only United, я верю что выборы были не честные: 1.была фальсификация 2.среди кандидатов не было моего, его не пустили на выборы.

Одноклассников смотришь и всё? Что ещё читаешь, смотришь?

Заявления про революцию это популизм. ru.wikipedia.org/wiki/Популизм

Про историю. Чему тебя научили протесты во Франции 1968?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
24.05.2012 13:19:59

Протесты во Франции 1968 были направлены против действующей власти де Голля. Протесты были подавлены. Сразу после протестов народ голосовал за действующую власть, подавившую протесты: партию де Голля. Но власть услышала заявленные проблемы протестующих и стала их исполнять. В конечном счёте протесты привели к обновлению правительства, отставке президента Шарля де Голля, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.

Протесты в России 2012 года привели к прямым выборам губернаторов, разрешению регистрации партий и прочее.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.05.2012 13:26:07

Only United

Информация о персонаже chivas_regal,  {facepalm} я не про президента щас, а про то, что эти никчемные протесты максимум приведут к революции, впоследствии которой положение страны только усугубится) и как бы кто и что там не кричал, но лучшего решения нет а вообще я за монархию

Поверьте... те кто выходил на Сахарова, Болотную, Чистые пруды и т.п. не хотят революции... ИМХО
Им надо... чтобы наконец Власть услышала свой народ... и повернулась к нему лицом, а тем чем сейчас... т.е. они требуют диалога с Властью...
Вся эта шумиха с якобы "Оранжевой революцией" в РФ была выгодна только Пуteenу... на предвыборной гонке... т.к. выборы 4 декабря Гос. Думу показали что от его былой поддержки в 80% почти ничего не осталось... поэтому чтобы отвлечь внимание масс нужно было придумать внешнего врага во главе с Макфолом... вот и вся арифметика...
И в конце концов кто для России больший враг??? США или Навальный с Удалцовым???
Тогда ответе на следующий вопрос: зачем под одним и тем же номером существует два Федералных Закона:

Цитата

Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему". Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Уж извините за сухие данные.

Цитата

Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.

Еще один вопрос: кому в РФ нужна база НАТО в Ульяновске???

З.Ы. просто когда я складываю 2+2 то получаю 4, а не 5 как говорят мне по всем Федеральным каналам...

24.05.2012 14:37:23

Да, с тем что шумиху организовывают США это вообще лол:) Зачем Западу свергать власть, которая им выгодна?:) Россия быстро превращается в сырьевую державу, и правительство в этом только потакает, как раз-таки Западу больше всего невыгодно повторение 1917 :)

Упийца форума

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2012 09:06:32

Obey

у меня вопрос в Йопте и авторам вообще!
Авторитет jopta посадил под арест игрока Obey на 15 минут. Причина: ст.3(15а)+ст.4(15м), общий чат (скрин), 03:07 [Obey] уакс бебок

В чем подвох? Это потому что я черный?

Нет. Потому, что мы белые )))

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2012 09:14:31

А если по теме - делать вам нехрен )))
Путин самый богатый человек в мире у кого-то было написано...Вся правда только в мафке на форуме )))причем с подтвержденными источниками наверное )))
Скоро добавятся сканы тайных переписок между Кремлем и Белым Домом. А так же телефонные разговоры Пинки и Брэйна (Медведев и Путин) о том, как захватить мир...Зачем в мафку-то политику нести?

Чиви, старый революционер, ты то куда? ))) Оно тебе надо что-то тут доказывать? )))

Nobody Cares Bear
Гость
25.05.2012 09:17:16

а где правда? {brsh1}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2012 09:34:11

на чиви уже город едет. я вызвала по служебному {newy}

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
25.05.2012 10:45:33

Информация о персонаже Der_Dimond,
Дер Димка... у меня нет цели кого то тут агитировать или кому то что то доказывать в политической сфере... (для этого есть другие ресурсы)
Просто Информация о персонаже Only United  высказал свое мнение... я привел контраргументы...
как то так...©

Der_Dimond
Игрок
4 
25.05.2012 14:57:58

Олеж, да никто не говорит что у тебя цели агитировать и т.п. )))
Просто на контраргумент будет дан еще аргументи и т.д.
Вот я и говорю - а смысл этого всего? ))) все равно никто никого не переубедит)))
Да и цели такой ни у кого нет )))

бакс
Аватар
Banned
3 
25.05.2012 16:56:51

У нас президент ручки в Чили ворует, и все над ним ржут тока и потешаются. Вот что значит в стране все хорошо)
http://www.youtube.com/watch?v=l31km5U3QWU

25.05.2012 17:01:54

Путин послан России Богом, тот, кто оскорбляет его, оскверняет чувства верующих и многовековую историю православного Российского государства.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
25.05.2012 17:28:39

Тот-самый-Йцуке

Путин послан России Богом, тот, кто оскорбляет его, оскверняет чувства верующих и многовековую историю православного Российского государства.

Феназепам не помогает???

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.05.2012 18:18:18

chivas_regal

Феназепам не помогает???

тогда феназепам с водкой)

Toss a coin to your witcher.

25.05.2012 18:33:08

Nikolson_M, спасибо за совет.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
26.05.2012 11:27:30

европа за мандатом полез

На аватарке - Луи.

Der_Dimond
Игрок
4 
29.05.2012 13:03:59

бакс

У нас президент ручки в Чили ворует, и все над ним ржут тока и потешаются. Вот что значит в стране все хорошо)
http://www.youtube.com/watch?v=l31km5U3QWU

Спасибо за видео ))) искренне улыбнуло )))

Only United
Аватар
Игрок
9  
29.05.2012 13:10:04

да ладно, Де Хе как то пончик спер из магазина МЮ, ну проиграл спор, чего тут))

Ну чего они не рубятся?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:30:09

неужели это малыш Онли на аве?

О чем с тобой тра%аться?