Да что уж там. Давайте откроем детективное агенство, наберем туда пиарщиков, можно пару троллей запихнуть. И будем за определенную сумму принимать заявки от игроков на сбор сплетен о них же самих. За небольшую доплату досье будет передаваться непосредственно в личку, в противном случае выводиться на всеобщее обозрение. Тут еще и шантаж можно подключить. Это ж сколько срача будет.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

и вообще,правда за деньги это не храбрость,а проституция
О чем с тобой тра%аться?

в которой аффлик был замечен неоднократно
О чем с тобой тра%аться?

а то скажут, что я предвзята и ревную кого-то к кому-то =/

Люблю себя..!
и вообще,правда за деньги это не храбрость,а проституция
так вот как расшифровываеца их любимый pr 

Что значит не в тему? если начали постить значит задело
я на работе, скучно, да, соглашусь, но я не до такой степени дура , что бы платить за какую то хрень, а потом говорить, "ой мне интересно узнать что обо мне думай" "да это ж прикол, охуфигеть, давайте попремся, поржем от нечего делать"
хочешь правду? пошла к людям которые знают тебя, а не те которые судят поверхностно, основываясь на слухах
нА Слухах и основывается наша репутация и Пиар=) И Да да мы тут все пиаримся=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

за деньги это не храбрость,а проституция
за деньги - это обязательства, вы шо )
Как думаете, Аффликэйшен соберет сумму 450 маф, необходимую для участия в сумеречном турнире?
У каждого свои методы 

Да что уж там. Давайте откроем детективное агенство, наберем туда пиарщиков, можно пару троллей запихнуть. И будем за определенную сумму принимать заявки от игроков на сбор сплетен о них же самих. За небольшую доплату досье будет передаваться непосредственно в личку, в противном случае выводиться на всеобщее обозрение. Тут еще и шантаж можно подключить. Это ж сколько срача будет.
KATiLDA, директором бушь?
Cмеха, ты тоже перестань их отговаривать
![]()
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

директором бушь?
Директор по троллингу=)) Или Троллинг Менеджер=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Директор по троллингу=)) Или Троллинг Менеджер=)
директором агентства

директором агентства
Неее нада брать управленца, а Кати не управленец не

Неее нада брать управленца, а Кати не управленец не
будет направлять силы в правильное русло

будет направлять силы в правильное русло
в троллинг поэтому кити берем Троллинг Менеджером!

05/06/12 16:47:11 Переведено 50 маф игроку Affliction (Хочу узнать правду о себе в мафии). Снято 55 маф.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

крис,страшно подумать что он предложит когда маню решит купить
О чем с тобой тра%аться?

во сколько ждать новый выпуск ?
Люблю себя..!

...Young And Beautiful...

Здарствуй форумный тампон кстати)
Люблю себя..!

а можна мне? я знаю у тебя столько гавна про меня есть..:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пиаряца они
это как назвать сексом мастурбацию в скайпике