мне кажется ты не понял смысла моих постов
мне кажется ты не понимаешь того чего хочет начинавший тему, прежде чем влезать надо как бы шарить
Упийца форума

рам я понял что она имеет ввиду - это отдельная тема для дискуссии - молчанки в партии тут перепендикуоярны, то что в эту степь зашел разговор меня не касается
Упийца форума

она подписывалась создавать условия для удобного нахождения игроков на проекте.
О_о где?
а мне не удобно когда важному игроку в партии дают молчу за проступок, который он совершил 3 дня назад.
не совершай, с правилами ознакомлен
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и если у вас дорогие авторитеты есть время просматривать все логи с целью выявления нарушений - то я думаю найдется еще пару минут подождать пока игрок выйдет из партии.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

смысл тогда твоей писанины в этой теме?
ты же сама страницы две назад писала кое о чем, связанном со мной:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

потому что ты сама подписалась быть автором. и не наша вина, что тебе в ответ на это платят виртуальные деньги)
я не подписывалась сидеть и ждать тебя по часу из каждой партии) наматерилась - будь добра, понеси наказание и пофиг в партии или нет, вы тоже кстати подписывали соглашение с законами проекта)

мне кажется ты не понимаешь того чего хочет начинавший тему, прежде чем влезать надо как бы шарить
если мы не поняли друг друга-не дает тебя права делать выводы.

О_о где?
а в чем смысл тогда модераторства?
не совершай, с правилами ознакомлен
так и не я совершила, а Василий Петров, игрок 1 лвла, ком в игре на 7, во время проверки мафа получивший молчу. я посадила не того, и всрала партию.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

то я думаю найдется еще пару минут подождать пока игрок выйдет из партии.
ответь: почему авторы должны ПООЩРАТЬ НАКАЗУЕМЫХ, даря им удовольствия в виде игры?

Интересно почему Точа так впрягается за авторов:)Потому,что никогда в такую ситуацию не попадала?)

споткнулся об сук....Встань и Иди...)
это я к примеру если слили...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

так и не я совершила, а Василий Петров, игрок 1 лвла, ком в игре на 7, во время проверки мафа получивший молчу. я посадила не того, и всрала партию.
и все. ТРАГЕДИЯ! одну партию из тысяч проиграла.

вы тоже кстати подписывали соглашение с законами проекта)
ничо так что они поменялись с 2006 года?)
В общем смысл беседы понятен "авторитеты молодцы, а кто так не считает - те тупые тупари"

ну так подай в слив на него! накажи) авторитет сделал все по закону.
а в чем смысл тогда модераторства?
наказывать, а не поощрать

Интересно почему Точа так впрягается за авторовПотому,что никогда в такую ситуацию не попадала?)
муху вылизываю

ну так подай в слив на него! накажи)
oO
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если мы не поняли друг друга-не дает тебя права делать выводы.
Право делать выводы у меня было есть и будет всегда- а вот соглашаться с ними дело каждого.
Я даже не буду с тобой спорить по поводу кто должен прогнуться авторитеты или игроки, хотя абсолютно не согласен с тобой, но это будет оффтопик.
Что касается молч - то тут должен прогнуться ДВ:) Если не будет никакой возможности впаять молчу в партии, хотя авторитет можно поставить в любое время - о чем вообще разговор?
Упийца форума

ответь: почему авторы должны ПООЩРАТЬ НАКАЗУЕМЫХ, даря им удовольствия в виде игры?
потому что другие игроки НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!
да, я расстроюсь и скажу в чат что-то плохое на эмоциях, прыгну в другую партию, а ты снова впаяешь мне молчу. и так по замкнутому кругу, пока я болт на игру не положу, потому что здесь работает золотое правило "не нравится - не играй"

Можно закрывать ветку сливов? Подумаешь трагедия
Упийца форума

oO
не ну а че) ты предлагаешь тупые жалобы на авторов писать? понятно бред

потому что другие игроки НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!
в этом виноват ИГРОК

Вы тут свели всё к флуду опять, а тем не менее я всё уже написал по теме.
Если сделать, как вы хотите, молчанок не будет. Молчанка, лишающая возможности играть в партии и не ставящаяся в партии, — это ровно тот же арест.
Вы уверены, что хотите заменить все молчанки на аресты? Вы до конца понимаете, что предлагаете? Мне не жалко так сделать, делов-то — убрать слово «молчанка» из уона и снять пачкой ставшие ненужными кнопочки из панельки Авторитетов. Но почему-то мне кажется, что недовольств меньше не станет, а больше — станет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вы уверены, что хотите заменить все молчанки на аресты?
если шб будут даваться как за молчу,то я за,мне разницы нет,что молча,что арест.
О времена. О Мрази.