07.06.2012 22:24:54

Re: Протест.

tochka

мне кажется ты не понял смысла моих постов

мне кажется ты не понимаешь того чего хочет начинавший тему, прежде чем влезать надо как бы шарить

Упийца форума

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:25:02

Информация о персонаже Желчный пузырь , Она имеет ввиду что мы должны подстраиваться под авторов,а не они под нас)

07.06.2012 22:25:44

рам я понял что она имеет ввиду - это отдельная тема для дискуссии - молчанки в партии тут перепендикуоярны, то что в эту степь зашел разговор меня не касается

Упийца форума

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:25:52

Nat_V

она подписывалась создавать условия для удобного нахождения игроков на проекте.

О_о где?

Nat_V

а мне не удобно когда важному игроку в партии дают молчу за проступок, который он совершил 3 дня назад.

не совершай, с правилами ознакомлен

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:26:06

и если у вас дорогие авторитеты есть время просматривать все логи с целью выявления нарушений - то я думаю найдется еще пару минут подождать пока игрок выйдет из партии.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:26:16

Nat_V

смысл тогда твоей писанины в этой теме?

ты же сама страницы две назад писала кое о чем, связанном со мной:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 22:26:53

Nat_V

потому что ты сама подписалась быть автором. и не наша вина, что тебе в ответ на это платят виртуальные деньги)

я не подписывалась сидеть и ждать тебя по часу из каждой партии) наматерилась - будь добра, понеси наказание и пофиг в партии или нет, вы тоже кстати подписывали соглашение с законами проекта)

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:26:54

Желчный пузырь

мне кажется ты не понимаешь того чего хочет начинавший тему, прежде чем влезать надо как бы шарить

если мы не поняли друг друга-не дает тебя права делать выводы.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:27:33

tochka

О_о где?

а в чем смысл тогда модераторства?

tochka

не совершай, с правилами ознакомлен

так и не я совершила, а Василий Петров, игрок 1 лвла, ком в игре на 7, во время проверки мафа получивший молчу. я посадила не того, и всрала партию.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:28:16

Nat_V

то я думаю найдется еще пару минут подождать пока игрок выйдет из партии.

ответь: почему авторы должны ПООЩРАТЬ НАКАЗУЕМЫХ, даря им удовольствия в виде игры?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:28:36

Интересно почему Точа так впрягается за авторов:)Потому,что никогда в такую ситуацию не попадала?)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:28:47

споткнулся об сук....Встань и Иди...)
это я к примеру если слили...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 22:28:50

Nat_V

так и не я совершила, а Василий Петров, игрок 1 лвла, ком в игре на 7, во время проверки мафа получивший молчу. я посадила не того, и всрала партию.

и все. ТРАГЕДИЯ! одну партию из тысяч проиграла.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:28:58

РыжусЯ

вы тоже кстати подписывали соглашение с законами проекта)

ничо так что они поменялись с 2006 года?)

В общем смысл беседы понятен "авторитеты молодцы, а кто так не считает - те тупые тупари"

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:29:27

Nat_V

ну так подай в слив на него! накажи) авторитет сделал все по закону.

Nat_V

а в чем смысл тогда модераторства?

наказывать, а не поощрать

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:30:11

_Rammstein_

Интересно почему Точа так впрягается за авторовПотому,что никогда в такую ситуацию не попадала?)

муху вылизываю

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:30:33

Информация о персонаже tochka, Не,а если серьезно)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2012 22:30:39

tochka

ну так подай в слив на него! накажи)

oO

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.06.2012 22:30:48

tochka

если мы не поняли друг друга-не дает тебя права делать выводы.

Право делать выводы у меня было есть и будет всегда- а вот соглашаться с ними дело каждого.
Я даже не буду с тобой спорить по поводу кто должен прогнуться авторитеты или игроки, хотя абсолютно не согласен с тобой, но это будет оффтопик.
Что касается молч - то тут должен прогнуться ДВ:) Если не будет никакой возможности впаять молчу в партии, хотя авторитет можно поставить в любое время - о чем вообще разговор?

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:31:29

tochka

ответь: почему авторы должны ПООЩРАТЬ НАКАЗУЕМЫХ, даря им удовольствия в виде игры?

потому что другие игроки НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!

РыжусЯ

да, я расстроюсь и скажу в чат что-то плохое на эмоциях, прыгну в другую партию, а ты снова впаяешь мне молчу. и так по замкнутому кругу, пока я болт на игру не положу, потому что здесь работает золотое правило "не нравится - не играй"

07.06.2012 22:31:36

РыжусЯ

Можно закрывать ветку сливов? Подумаешь трагедия

Упийца форума

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:31:56

Другой ветер

oO

не ну а че) ты предлагаешь тупые жалобы на авторов писать? понятно бред

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:32:31

Nat_V

потому что другие игроки НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КТО-ТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!

в этом виноват ИГРОК

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.06.2012 22:32:51

Вы тут свели всё к флуду опять, а тем не менее я всё уже написал по теме.

Если сделать, как вы хотите, молчанок не будет. Молчанка, лишающая возможности играть в партии и не ставящаяся в партии, — это ровно тот же арест.

Вы уверены, что хотите заменить все молчанки на аресты? Вы до конца понимаете, что предлагаете? Мне не жалко так сделать, делов-то — убрать слово «молчанка» из уона и снять пачкой ставшие ненужными кнопочки из панельки Авторитетов. Но почему-то мне кажется, что недовольств меньше не станет, а больше — станет :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 22:34:03

Другой ветер

Вы уверены, что хотите заменить все молчанки на аресты?

если шб будут даваться как за молчу,то я за,мне разницы нет,что молча,что арест.

О времена. О Мрази.