Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:45:51

Re: Рид онли

Eternity

Никогда не думала что я похожа на Апельсина. Увы но я тебе ничего не куплю. =)

Кстати, от апеля мне ничего не надо было, ну пакетов, ни мани, просто я хотела ему показать разницу между виртом и реалом, но видимо это не лечится

нежно
Аватар
5 
25.07.2012 10:46:10

tochka

можно попробовать экономить на интернете

Украла мою мысль))

Meow.

25.07.2012 10:46:31

tochka
Аристократ

О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.

давайте поспорим!

Аристократ

на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.

350 р, мощная экономия. Давайте поспорим, после сообщения Лесе4ки на форуме ББ при приеме некого игрока "ты меня хочешь" и ссылка на фотографию, с последующий ответом игрока "да, можно" и ответом лесе4чки "тогда ты принят", думая после этого итак все понятно. И это не единичный случая, общее впечатление после, опять таки поверхностного изучения. Может для семьи она самая лучшая, но по её поведение в сторону игрока Кристалл, это просто мерзко.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:47:51

Аристократ
tochka
Аристократ

О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.

давайте поспорим!

Аристократ

на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.

350 р, мощная экономия. Давайте поспорим, после сообщения Лесе4ки на форуме ББ при приеме некого игрока "ты меня хочешь" и ссылка на фотографию, с последующий ответом игрока "да, можно" и ответом лесе4чки "тогда ты принят", думая после этого итак все понятно. И это не единичный случая, общее впечатление после, опять таки поверхностного изучения. Может для семьи она самая лучшая, но по её поведение в сторону игрока Кристалл, это просто мерзко.

Прокомментируйте мое поведение в сторону игркоа кристал {lol}
Да, Отбор в ББ толкьо через мою постель :)

нежно
Аватар
5 
25.07.2012 10:48:57

Информация о персонаже Аристократ, скажите пожалуйста. а Вам есть 18.? Если находите вопрос оскорбительным, не отвечайте. Страдаю праздным любопытством.(=

Meow.

25.07.2012 10:49:25

Катастрофа_секса

я искренни не понимаю зачем писать на форуме мафии  что ты живешь на пенсию по  утере кормильца и голодаешь под конец месяца {umn}

Ты написала что я живу зажиточно на деньги родителЕЙ, я написал контраргумент, ты не знаешь суть полемики? Твои "факты" я парировал контраргументами.

25.07.2012 10:50:35

нежно

Информация о персонаже Аристократ, скажите пожалуйста. а Вам есть 18.? Если находите вопрос оскорбительным, не отвечайте. Страдаю праздным любопытством.(=

21 год, обучаюсь на 4 курсе строительного факультета. Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.

нежно
Аватар
5 
25.07.2012 10:50:39

Катастрофа_секса

Да, Отбор в ББ толкьо через мою постель :)

Я твоё дело забрала, кстати..))  {blush} Возьмёшь меня.?!

Meow.

нежно
Аватар
5 
25.07.2012 10:52:10

Аристократ

Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.

Не понимаю, о чём речь,если честно.)

Meow.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:53:10

Аристократ
Катастрофа_секса

я искренни не понимаю зачем писать на форуме мафии  что ты живешь на пенсию по  утере кормильца и голодаешь под конец месяца {umn}

Ты написала что я живу зажиточно на деньги родителЕЙ, я написал контраргумент, ты не знаешь суть полемики? Твои "факты" я парировал контраргументами.

поэтому ты написал что голодаешь{umn}  ?  я не писала о зажиточности, я написала лишь про кино. Насколько я знаю билет в кино стоит 350 р {umn}
Можно ответить как угрдно но уж точно не говорить : я голодаю и живу на пенсию {umn}
У меня знакомый есть в мгимо. он закончил в 27 лет. Поступал 3 раза. Так вот он  приехал из вологды. Учился на дневном на МО и работал и делал платные переводы :)
И никто от него не слышла что он голодает , хотя всем было поянтно что ему тяжело очень.

25.07.2012 10:54:57

Катастрофа_секса

2) так толпа это я и этер :) а ну ок :) а издевка это простой вопрос на который спокойно ответила Аморфная а пина пришла и покидалась какшками на что полуичла какашку в ответ от этер ? :)

А откуда ты знаешь что во мне пруд пруди негатива ? :) расскажи :)

2. Я написал про толку, не ерничай. А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а  массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.

Про негатив не знаю, это вопрос, ты отличаешь вопросы от утверждения? < ---- Это вопрос. Загугли.

25.07.2012 10:56:44

нежно
Аристократ

Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.

Не понимаю, о чём речь,если честно.)

Ты уже забыла, не беда.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:57:25

Цитата

А что у нас Апель пакеты услуг дарит ?

Апель у нас мани дарит..))) :)

De die in diem.!

25.07.2012 11:00:12

Катастрофа_секса
Аристократ
Катастрофа_секса

поэтому ты написал что голодаешь{umn}  ?  я не писала о зажиточности, я написала лишь про кино. Насколько я знаю билет в кино стоит 350 р {umn}
Можно ответить как угрдно но уж точно не говорить : я голодаю и живу на пенсию {umn}
У меня знакомый есть в мгимо. он закончил в 27 лет. Поступал 3 раза. Так вот он  приехал из вологды. Учился на дневном на МО и работал и делал платные переводы :)
И никто от него не слышла что он голодает , хотя всем было поянтно что ему тяжело очень.

Билет стоит 150 р. Я живу в Сибири.
Ты думаешь я буду оправдываться за свои слова? Я сказал то, что должен был сказать, 9 тысяч было бы не плохо и я бы действительно не так сильно себя ущемлял.
Я не могу работать, техническая специальность очень сложная, я поступил на самую сложную специальность, ПГС.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:00:24

Аристократ

Не в жалости дело, а в том что шакалье нападает стадом, это не по справедливости.

Аристократ
Катастрофа_секса

2) так толпа это я и этер :)

2. Я написал про толку, не ерничай.

Аристократ

"Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)

Покажи мне пост где я написала что мне неудобно, что меня никто не бесит и что этот пост относится к пине.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:02:38

Аристократ

Билет стоит 150 р. Я живу в Сибири.
Ты думаешь я буду оправдываться за свои слова? Я сказал то, что должен был сказать, 9 тысяч было бы не плохо и я бы действительно не так сильно себя ущемлял.
Я не могу работать, техническая специальность очень сложная, я поступил на самую сложную специальность, ПГС.

Антон учился на МО с двумя языками... Это юр перевод, эконом перевод и полит перевод.  Отмазки я не могу работать расскажи кому нить другому.

П.С. ты прав за свои слова не надо оправдываться, отвечать и признавать их :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:03:08

Аристократ

А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а  массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.

:) А ниче что это было про Годдесс?..)) И это писала только я. Никто более.) И к Пине это не относится.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:03:15

Eternity
Цитата

А что у нас Апель пакеты услуг дарит ?

Апель у нас мани дарит..))) :)

{lol} Жесть какая

25.07.2012 11:03:23

Катастрофа_секса
Аристократ

Не в жалости дело, а в том что шакалье нападает стадом, это не по справедливости.

Аристократ
Катастрофа_секса

2) так толпа это я и этер :)

2. Я написал про толку, не ерничай.

Аристократ

"Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)

Покажи мне пост где я написала что мне неудобно, что меня никто не бесит и что этот пост относится к пине.

Написала это не ты и ситуация не только к этой теме относится.
Ты на мои вопросы не ответила, не удобные? Объясни почему и зачем ты издеваешься на игроком Кристалл?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:03:42

После того как зафейлился можно уйти с форума :) Это не издевка, а намек. =))

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:03:58

Eternity
Аристократ

А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а  массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.

:) А ниче что это было про Годдесс?..)) И это писала только я. Никто более.) И к Пине это не относится.

Аристократа это не волнует, как не волновало буратину отсутствие мозгов.

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2012 11:04:52

Вбиваем асю аристократа в поиск - вуаля

Цитата

Ник: Василий Цветков
Дата рождения: 06.08.1993 19:30:00  (Лев)

Так что там про 21 было?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
25.07.2012 11:05:05

Катастрофа_секса

не волновало буратину отсутствие мозгов.

каак?
он же учился

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 11:05:39

Я так и не поняла чем обидели пину

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:05:46

Катастрофа_секса

Аристократа это не волнует, как не волновало буратину отсутствие мозгов.

{lol}

De die in diem.!