Никогда не думала что я похожа на Апельсина. Увы но я тебе ничего не куплю. =)
Кстати, от апеля мне ничего не надо было, ну пакетов, ни мани, просто я хотела ему показать разницу между виртом и реалом, но видимо это не лечится

можно попробовать экономить на интернете
Украла мою мысль))
Meow.

О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.
давайте поспорим!
на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.
350 р, мощная экономия. Давайте поспорим, после сообщения Лесе4ки на форуме ББ при приеме некого игрока "ты меня хочешь" и ссылка на фотографию, с последующий ответом игрока "да, можно" и ответом лесе4чки "тогда ты принят", думая после этого итак все понятно. И это не единичный случая, общее впечатление после, опять таки поверхностного изучения. Может для семьи она самая лучшая, но по её поведение в сторону игрока Кристалл, это просто мерзко.
О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.
давайте поспорим!
на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.
350 р, мощная экономия. Давайте поспорим, после сообщения Лесе4ки на форуме ББ при приеме некого игрока "ты меня хочешь" и ссылка на фотографию, с последующий ответом игрока "да, можно" и ответом лесе4чки "тогда ты принят", думая после этого итак все понятно. И это не единичный случая, общее впечатление после, опять таки поверхностного изучения. Может для семьи она самая лучшая, но по её поведение в сторону игрока Кристалл, это просто мерзко.
Прокомментируйте мое поведение в сторону игркоа кристал
Да, Отбор в ББ толкьо через мою постель 

я искренни не понимаю зачем писать на форуме мафии что ты живешь на пенсию по утере кормильца и голодаешь под конец месяца
Ты написала что я живу зажиточно на деньги родителЕЙ, я написал контраргумент, ты не знаешь суть полемики? Твои "факты" я парировал контраргументами.

Аристократ, скажите пожалуйста. а Вам есть 18.? Если находите вопрос оскорбительным, не отвечайте. Страдаю праздным любопытством.(=
21 год, обучаюсь на 4 курсе строительного факультета. Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.

Да, Отбор в ББ толкьо через мою постель
Я твоё дело забрала, кстати..))
Возьмёшь меня.?!
Meow.

Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.
Не понимаю, о чём речь,если честно.)
Meow.
я искренни не понимаю зачем писать на форуме мафии что ты живешь на пенсию по утере кормильца и голодаешь под конец месяца
Ты написала что я живу зажиточно на деньги родителЕЙ, я написал контраргумент, ты не знаешь суть полемики? Твои "факты" я парировал контраргументами.
поэтому ты написал что голодаешь{umn} ? я не писала о зажиточности, я написала лишь про кино. Насколько я знаю билет в кино стоит 350 р 
Можно ответить как угрдно но уж точно не говорить : я голодаю и живу на пенсию 
У меня знакомый есть в мгимо. он закончил в 27 лет. Поступал 3 раза. Так вот он приехал из вологды. Учился на дневном на МО и работал и делал платные переводы 
И никто от него не слышла что он голодает , хотя всем было поянтно что ему тяжело очень.

2) так толпа это я и этер
а ну ок
а издевка это простой вопрос на который спокойно ответила Аморфная а пина пришла и покидалась какшками на что полуичла какашку в ответ от этер ?
![]()
А откуда ты знаешь что во мне пруд пруди негатива ?
расскажи
2. Я написал про толку, не ерничай. А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.
Про негатив не знаю, это вопрос, ты отличаешь вопросы от утверждения? < ---- Это вопрос. Загугли.

Кстати, я помню что ты писала о детях, твои рассуждения были как будто ты хочешь куколку завести, так что с тобой итак все понятно.
Не понимаю, о чём речь,если честно.)
Ты уже забыла, не беда.

А что у нас Апель пакеты услуг дарит ?
Апель у нас мани дарит..))) 
De die in diem.!

поэтому ты написал что голодаешь{umn} ? я не писала о зажиточности, я написала лишь про кино. Насколько я знаю билет в кино стоит 350 р
Можно ответить как угрдно но уж точно не говорить : я голодаю и живу на пенсию
У меня знакомый есть в мгимо. он закончил в 27 лет. Поступал 3 раза. Так вот он приехал из вологды. Учился на дневном на МО и работал и делал платные переводы
И никто от него не слышла что он голодает , хотя всем было поянтно что ему тяжело очень.
Билет стоит 150 р. Я живу в Сибири.
Ты думаешь я буду оправдываться за свои слова? Я сказал то, что должен был сказать, 9 тысяч было бы не плохо и я бы действительно не так сильно себя ущемлял.
Я не могу работать, техническая специальность очень сложная, я поступил на самую сложную специальность, ПГС.
Не в жалости дело, а в том что шакалье нападает стадом, это не по справедливости.
2. Я написал про толку, не ерничай.
"Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)
Покажи мне пост где я написала что мне неудобно, что меня никто не бесит и что этот пост относится к пине.
Билет стоит 150 р. Я живу в Сибири.
Ты думаешь я буду оправдываться за свои слова? Я сказал то, что должен был сказать, 9 тысяч было бы не плохо и я бы действительно не так сильно себя ущемлял.
Я не могу работать, техническая специальность очень сложная, я поступил на самую сложную специальность, ПГС.
Антон учился на МО с двумя языками... Это юр перевод, эконом перевод и полит перевод. Отмазки я не могу работать расскажи кому нить другому.
П.С. ты прав за свои слова не надо оправдываться, отвечать и признавать их 

А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.
А ниче что это было про Годдесс?..)) И это писала только я. Никто более.) И к Пине это не относится.
De die in diem.!
А что у нас Апель пакеты услуг дарит ?
Апель у нас мани дарит..)))
Жесть какая

Не в жалости дело, а в том что шакалье нападает стадом, это не по справедливости.
2. Я написал про толку, не ерничай.
"Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)
Покажи мне пост где я написала что мне неудобно, что меня никто не бесит и что этот пост относится к пине.
Написала это не ты и ситуация не только к этой теме относится.
Ты на мои вопросы не ответила, не удобные? Объясни почему и зачем ты издеваешься на игроком Кристалл?

После того как зафейлился можно уйти с форума
Это не издевка, а намек. =))
De die in diem.!
А издевка это "Как то не уютно - заходишь на форум и никто не бесит..)" и потом я только узнал что это не единственный случая,а массовое помешательство, так что вопрос про издевки он принадлежит не только к этой теме, а в целом к ситуации с игроком под ником Кристалл.
А ниче что это было про Годдесс?..)) И это писала только я. Никто более.) И к Пине это не относится.
Аристократа это не волнует, как не волновало буратину отсутствие мозгов.

Вбиваем асю аристократа в поиск - вуаля
Ник: Василий Цветков
Дата рождения: 06.08.1993 19:30:00 (Лев)
Так что там про 21 было?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

не волновало буратину отсутствие мозгов.
каак?
он же учился
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я так и не поняла чем обидели пину
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"