Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:30:34

Re: Кошмарик

StudentMIFI
StudentMIFI

5. п. 3.6 ЗоС

Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Прошу сотрудников КО рассматривать дело по п. 3.4 ЗоС

Специально для тебя нашёл..:

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500454&p=1

1. StudentMIFI
2. не_твоя_сказка
3. Вскрывается КОМиссаром в начале партии, при этом значительно снижая победу мирных жителей.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2257116
5. п. 3.4 ЗоС

Вердикт :   не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.4 ЗоС и получает 6-и часовой арест.

специально для меня пункт 3,4 не имеет отношения к моему вскрытию
так же как сообщение роли
никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж в начале партии не вскрываясь при этом даже если моя роль совпадает с мною названной

Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:32:28

StudentMIFI

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2257116

Обрати внимание на партию, вскрылась, слилась - мирные жители проиграли. Вот к такому результату могут привести твои действия.

за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
это не порча игра это твой личный негатив к ней и найти хоть какой то пункт ЗОС чтобы подпортить человеку настроение
свои дела решайте между собой

Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:33:50

StudentMIFI
Кошмарик

ком танк я вскрылся сразу и посадил его

Ты же маф.., ты мне пришли лог где ты КОМом не вскрылася и был лжеком, а ты проиграл.

по ищу на досуге

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 12:43:59

Кошмарик

никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж

На ул. Крещения да, но не на сумраке с такими параметрами кот. у тебя были. Я тебе конкретно случай привёл.., её тоже никто не запрещал так делать??

3. Вскрывается КОМиссаром в начале партии, при этом значительно снижая победу мирных жителей. Также после вскрытия всегда проверяет меня при наличии других более крупных танков.
03:43 [не_твоя_сказка] КОМ Я

Вердикт :   не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.4 ЗоС и получает 6-и часовой арест.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.07.2012 12:45:18

херли ваще запреты сняли то?:) уже 3 заявки за часик:) хотя может сумраку именно и студента не хватало)

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 12:47:12

Кошмарик
StudentMIFI

Обрати внимание на партию, вскрылась, слилась - мирные жители проиграли. Вот к такому результату могут привести твои действия.

за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
это не порча игра это твой личный негатив к ней и найти хоть какой то пункт ЗОС чтобы подпортить человеку настроение
свои дела решайте между собой

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 12:50:34

твои слова: за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.

о_О там 6-ть танков родной о каком ты проломе в первый день говоришь?))) Её вскрытие снизило шанс на победу.. Так возможно её не убилиб и было бы две проверки..

"это твой личный негатив к ней" - мой личный негатив? Ты внимательно см.?)))

не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.1 ЗоС и получает предупреждение.

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 12:51:30

Off Private

уже 3 заявки за часик

хм, так там игру мне испортили, мне молчать?

Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:51:52

StudentMIFI

никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж в начале партии не вскрываясь при этом даже если моя роль совпадает с мною названной

ты повторяешься повторюсь и я

на сумраке формально фраза ком и маф признается за вскрытие
но никто не запрещает мне врать
так что все проблемы только в тебе
мир не без нубов. гранит тебе пиццей . грызи

Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:53:55

Off Private

херли ваще запреты сняли то?:) уже 3 заявки за часик:) хотя может сумраку именно и студента не хватало)

ахахахаххах
красавец

StudentMIFI
Off Private

уже 3 заявки за часик

хм, так там игру мне испортили, мне молчать?

лично тебе  товей ситуации лучше молчать всегда и ходить сразу пока не запинали.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 12:54:30

Ждём сотрудника КО пусть нас там расудят. Я лиш пытался тебе пояснить о том, что именно с этими параметрами..:

Кошмарик
|||||||||||||||||||| 20
и-2  з-2
с-3  н-3

И именно на ул. Сумрак и именно в той партии так делать не стоит..

Уважаемые сотрудники КО, если будет необходимо для анализа, то скрин у меня партии есть с параметрами остальных игроков.

Кошмарик
Гость
29.07.2012 12:55:12

StudentMIFI

твои слова: за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.

о_О там 6-ть танков родной о каком ты проломе в первый день говоришь?))) Её вскрытие снизило шанс на победу.. Так возможно её не убилиб и было бы две проверки..

"это твой личный негатив к ней" - мой личный негатив? Ты внимательно см.?)))

не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.1 ЗоС и получает предупреждение.

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

обоги. 3,1
она не накопила три партии и вам не дали запрет  {weep}
:):):)

Жанна
Аватар
Игрок
8 
29.07.2012 13:18:56

ну мы кстати так-то выиграть могли, если бы я знала, что апеля пилю на 2, а в беше на 3..

Кошмарик
Гость
29.07.2012 13:33:31

Жанна

ну мы кстати так-то выиграть могли, если бы я знала, что апеля пилю на 2, а в беше на 3..

до студента это будет доходить до завтра
какие ему 2 минуты
если он первый день сходить в круг "не успевает" {lol}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.07.2012 13:50:05

Кошмарик

если он первый день сходить в круг "не успевает"

хм, что за клевета и где это я не хожу в первый день?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.07.2012 14:59:37

Информация о персонаже StudentMIFI, мне, честно говоря, уже надоело это.

StudentMIFI

3. Действие содержащее формальные признаки слива

Не цитируйте ЗоС, а пишите конкретно, что Вы считаете сливом в партии.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.07.2012 15:13:07

Информация о персонаже StudentMIFI, ув. истец, давайте Вы не будете приводить в теме вердикты по другим делам, пускай даже схожим, ок?

Напомню специально для Вас.

Каждое дело или партия по-своему индивидуально. Если Вы считаете, что данное дело одинаково с делом, которое Вы привели в качестве примера, то я Вам могу лишь посочувствовать.

StudentMIFI

А в данной ситуации вскрытие этого игрока бессмысленно т.к. даже при наличии лжеКОМа ему всё равно поверили бы мирные жители чисто из-за его параметров

А могли и не поверить.

В данной партии комиссар вполне имел право вскрыться. Ситуация действительно на 3 танка, и смысл в этом вскрытии есть.

Скрин статов в партии мне не нужен - он никак не повлияет на вердикт.

Тем более, партия выиграна.

Информация о персонаже StudentMIFI, вот Вы можете со стопроцентной уверенностью заявить, что если б комиссар не вскрылся, то город победил бы? Нет, не можете. И я не могу. А так комиссар вскрылся и город выиграл.

Поэтому

Кошмарик оправдан по пунктам 3.4 и 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

29.07.2012 15:13:19

Тема закрыта модератором Unstoppable 29.07.2012 15:13:19

29.07.2012 15:13:26

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 29.07.2012 15:13:26