5. п. 3.6 ЗоС
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Прошу сотрудников КО рассматривать дело по п. 3.4 ЗоС
Специально для тебя нашёл..:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500454&p=1
1. StudentMIFI
2. не_твоя_сказка
3. Вскрывается КОМиссаром в начале партии, при этом значительно снижая победу мирных жителей.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2257116
5. п. 3.4 ЗоСВердикт : не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.4 ЗоС и получает 6-и часовой арест.
специально для меня пункт 3,4 не имеет отношения к моему вскрытию
так же как сообщение роли
никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж в начале партии не вскрываясь при этом даже если моя роль совпадает с мною названной
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2257116
Обрати внимание на партию, вскрылась, слилась - мирные жители проиграли. Вот к такому результату могут привести твои действия.
за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
это не порча игра это твой личный негатив к ней и найти хоть какой то пункт ЗОС чтобы подпортить человеку настроение
свои дела решайте между собой
ком танк я вскрылся сразу и посадил его
Ты же маф.., ты мне пришли лог где ты КОМом не вскрылася и был лжеком, а ты проиграл.
по ищу на досуге

никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж
На ул. Крещения да, но не на сумраке с такими параметрами кот. у тебя были. Я тебе конкретно случай привёл.., её тоже никто не запрещал так делать??
3. Вскрывается КОМиссаром в начале партии, при этом значительно снижая победу мирных жителей. Также после вскрытия всегда проверяет меня при наличии других более крупных танков.
03:43 [не_твоя_сказка] КОМ Я
Вердикт : не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.4 ЗоС и получает 6-и часовой арест.

херли ваще запреты сняли то?:) уже 3 заявки за часик:) хотя может сумраку именно и студента не хватало)
#savevesel

Обрати внимание на партию, вскрылась, слилась - мирные жители проиграли. Вот к такому результату могут привести твои действия.
за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
это не порча игра это твой личный негатив к ней и найти хоть какой то пункт ЗОС чтобы подпортить человеку настроение
свои дела решайте между собой

твои слова: за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
о_О там 6-ть танков родной о каком ты проломе в первый день говоришь?))) Её вскрытие снизило шанс на победу.. Так возможно её не убилиб и было бы две проверки..
"это твой личный негатив к ней" - мой личный негатив? Ты внимательно см.?)))
Вердикт : не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.4 ЗоС и получает 6-и часовой арест.
не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

уже 3 заявки за часик
хм, так там игру мне испортили, мне молчать?
никто не запрещяет мне врать что я сын маф ком или чиж в начале партии не вскрываясь при этом даже если моя роль совпадает с мною названной
ты повторяешься повторюсь и я
на сумраке формально фраза ком и маф признается за вскрытие
но никто не запрещает мне врать
так что все проблемы только в тебе
мир не без нубов. гранит тебе пиццей . грызи
херли ваще запреты сняли то?:) уже 3 заявки за часик:) хотя может сумраку именно и студента не хватало)
ахахахаххах
красавец
уже 3 заявки за часик
хм, так там игру мне испортили, мне молчать?
лично тебе товей ситуации лучше молчать всегда и ходить сразу пока не запинали.

Ждём сотрудника КО пусть нас там расудят. Я лиш пытался тебе пояснить о том, что именно с этими параметрами..:
Кошмарик
|||||||||||||||||||| 20
и-2 з-2
с-3 н-3
И именно на ул. Сумрак и именно в той партии так делать не стоит..
Уважаемые сотрудники КО, если будет необходимо для анализа, то скрин у меня партии есть с параметрами остальных игроков.
твои слова: за ней слива нет. там пролом с первого дня разуй глаза и не надо врать людям.
о_О там 6-ть танков родной о каком ты проломе в первый день говоришь?))) Её вскрытие снизило шанс на победу.. Так возможно её не убилиб и было бы две проверки..
"это твой личный негатив к ней" - мой личный негатив? Ты внимательно см.?)))
не_твоя_сказка, признается виновной по п.3.1 ЗоС и получает предупреждение.Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
обоги. 3,1
она не накопила три партии и вам не дали запрет
:):)

ну мы кстати так-то выиграть могли, если бы я знала, что апеля пилю на 2, а в беше на 3..
ну мы кстати так-то выиграть могли, если бы я знала, что апеля пилю на 2, а в беше на 3..
до студента это будет доходить до завтра
какие ему 2 минуты
если он первый день сходить в круг "не успевает" 

если он первый день сходить в круг "не успевает"
хм, что за клевета и где это я не хожу в первый день?

StudentMIFI, ув. истец, давайте Вы не будете приводить в теме вердикты по другим делам, пускай даже схожим, ок?
Напомню специально для Вас.
Каждое дело или партия по-своему индивидуально. Если Вы считаете, что данное дело одинаково с делом, которое Вы привели в качестве примера, то я Вам могу лишь посочувствовать.
А в данной ситуации вскрытие этого игрока бессмысленно т.к. даже при наличии лжеКОМа ему всё равно поверили бы мирные жители чисто из-за его параметров
А могли и не поверить.
В данной партии комиссар вполне имел право вскрыться. Ситуация действительно на 3 танка, и смысл в этом вскрытии есть.
Скрин статов в партии мне не нужен - он никак не повлияет на вердикт.
Тем более, партия выиграна.
StudentMIFI, вот Вы можете со стопроцентной уверенностью заявить, что если б комиссар не вскрылся, то город победил бы? Нет, не можете. И я не могу. А так комиссар вскрылся и город выиграл.
Поэтому
Кошмарик оправдан по пунктам 3.4 и 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.