Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
02.08.2012 10:52:08

Соц. Опрос

Не узнаю мафку по качеству игры)

Представим себе тройку. На которой вы решаете, кто сядет.
Один игрок дико моветонящий, нарушающий все традиции игры - чиж, другой - маф.
Кого посадите вы?

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 10:56:28

Re: Соц. Опрос

Я мафа посажу,несмотря ни на какие моветоны чижа.Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.08.2012 10:57:07

я чижа этого)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

02.08.2012 11:08:07

Тебя посажу.

NiSlag
Игрок
4 
02.08.2012 11:08:45

На 4 я посажу Чижа.

На 3 если есть моветон в чате то просто посажу по логу до этого и логике, если тот кто моветонит выходит мафом по логу достаточно четко то его ведь Моветон элемент тактики может быть спокойно.

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
02.08.2012 11:11:16

Аристократ

Тебя посажу.

тобиш мафа. ок.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

02.08.2012 11:11:34

Не узнаю мафку по качеству игры)
Представим себе тройку. На которой вы решаете, кто сядет.
Один игрок создает темы на форуме о моветонах - чиж, другой - маф.
Кого посадите вы?

Однозначного первого.

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 11:14:14

вот класс)и смысл игры в итоге сводится к сведению счетов и попыткам объяснить дураку,что он дурак))))))))вот так вы и уродуете эту игру) {saint}

02.08.2012 11:18:16

Всем справедливость посаны!

helenika
Аватар
Игрок
9 
02.08.2012 11:22:20

мафа

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
02.08.2012 11:24:30

Rain Over Me

Один игрок дико моветонящий

Ребята! это игра...МАФИЯ!!! Смысл ее все знают.
Ответ очевиден..

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.08.2012 11:33:48

Dana

Я мафа посажу,несмотря ни на какие моветоны чижа.Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.

ну вот многие так и делают и этим просто стимулируют моветон. а если посадить за моветон этот игрок в след раз будет внимательнее

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.08.2012 11:34:33

x-virgin-x
Rain Over Me

Один игрок дико моветонящий

Ребята! это игра...МАФИЯ!!! Смысл ее все знают.
Ответ очевиден..

{lol} интересно че ты хотела этим сказать? тогда давай чижи будут клясться? чтоб уже совсем точно

02.08.2012 11:37:18

Просто надо давно начать клясться мафом

Упийца форума

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 12:00:20

myrchello
Dana

ну вот многие так и делают и этим просто стимулируют моветон. а если посадить за моветон этот игрок в след раз будет внимательнее

да прям,тебе что 4 года?до сих пор смотрю в сказки веришь...
не будет он играть по-другому...нельзя научить играть в мафию того,для кого потолок-это тетрис.
скорее данный игрок озлобится и будет сливать намеренно,тем более,что моветон в принципе никак не наказуем.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2012 12:03:01

Rain Over Me

игры - чиж,

здесь посажу)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
02.08.2012 12:04:09

моветон в топку! конечно чижа посажу.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

European
Аватар
Игрок
15  
02.08.2012 12:07:52

Мафа посажу, а то что кто-то моветонит - это уже другой вопрос, который может после партии свободно обсуждаться (=порицаться) игроками.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

tochka
Аватар
Игрок
8 
02.08.2012 12:33:46

Rain Over Me

нарушающий все традиции игры - чиж

всегда здесь сажаю

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Trenches
Гость
02.08.2012 12:35:15

в топку тех, кто сажает за моветон) мафию надо сажать, мужики

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.08.2012 12:39:57

Dana
myrchello
Dana

да прям,тебе что 4 года?до сих пор смотрю в сказки веришь...
не будет он играть по-другому...нельзя научить играть в мафию того,для кого потолок-это тетрис.
скорее данный игрок озлобится и будет сливать намеренно,тем более,что моветон в принципе никак не наказуем.

глупость) те кто моветонят не зная (а в основном попадаются такие) впредь будут умнее. и те самой приятно так выигрывать? я например не хочу такую победу. сидит мафия старается че то делает и сидит чиж который отмоветонил и спокоен. отдам победу тому кто больше заслужил. а насчет дургих чижей и кома...так ведь одна команда. команда не должна выигрывать за счет моветона

ManUntd
Banned
7 
02.08.2012 12:45:07

посажу чижа

Dana

Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.

а маф должен быть "наказан" за чужой моветон?

Dana

Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.

ты думаешь он будет плакать, за то, что с ним не играешь? победил, пойдет в другом составе будет моветонить или как нить полюбому вместе в партии попадете

Катастрофа_секса
Гость
02.08.2012 12:53:19

Против моветона. Сажаю чижа в такой ситуации.

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 13:04:43

Информация о персонаже Dana, +1.

Моветон - часть тактики, тогда придумайте статьи за моветон, по-другому с ним бороться нельзя.

Да, чтобы не было вопросов - мое отношение к моветону неоднозначно, категорически несогласна с некоторыми его пунктами, описанными на форуме, но с некоторыми категорически согласна :)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Jane Undead
Аватар
Игрок
1 
02.08.2012 16:13:11

Конечно же всегда нужно искать и сажать МАФИЮ,несмотря ни на что,даже если тот самый "чиж" вел себя некорректно в течении игры.К концу игры мафия как раз будет доказывать,что она не является таковой..а хотя..каждый по-своему ведет себя,какая бы ему не досталась в роль