Не узнаю мафку по качеству игры)
Представим себе тройку. На которой вы решаете, кто сядет.
Один игрок дико моветонящий, нарушающий все традиции игры - чиж, другой - маф.
Кого посадите вы?
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Я мафа посажу,несмотря ни на какие моветоны чижа.Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

я чижа этого)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
На 4 я посажу Чижа.
На 3 если есть моветон в чате то просто посажу по логу до этого и логике, если тот кто моветонит выходит мафом по логу достаточно четко то его ведь Моветон элемент тактики может быть спокойно.

Тебя посажу.
тобиш мафа. ок.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Не узнаю мафку по качеству игры)
Представим себе тройку. На которой вы решаете, кто сядет.
Один игрок создает темы на форуме о моветонах - чиж, другой - маф.
Кого посадите вы?
Однозначного первого.

вот класс)и смысл игры в итоге сводится к сведению счетов и попыткам объяснить дураку,что он дурак))))))))вот так вы и уродуете эту игру) 

мафа
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Один игрок дико моветонящий
Ребята! это игра...МАФИЯ!!! Смысл ее все знают.
Ответ очевиден..
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Я мафа посажу,несмотря ни на какие моветоны чижа.Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.
ну вот многие так и делают и этим просто стимулируют моветон. а если посадить за моветон этот игрок в след раз будет внимательнее
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Один игрок дико моветонящий
Ребята! это игра...МАФИЯ!!! Смысл ее все знают.
Ответ очевиден..
интересно че ты хотела этим сказать? тогда давай чижи будут клясться? чтоб уже совсем точно

ну вот многие так и делают и этим просто стимулируют моветон. а если посадить за моветон этот игрок в след раз будет внимательнее
да прям,тебе что 4 года?до сих пор смотрю в сказки веришь...
не будет он играть по-другому...нельзя научить играть в мафию того,для кого потолок-это тетрис.
скорее данный игрок озлобится и будет сливать намеренно,тем более,что моветон в принципе никак не наказуем.

игры - чиж,
здесь посажу)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

моветон в топку! конечно чижа посажу.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Мафа посажу, а то что кто-то моветонит - это уже другой вопрос, который может после партии свободно обсуждаться (=порицаться) игроками.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

нарушающий все традиции игры - чиж
всегда здесь сажаю
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
в топку тех, кто сажает за моветон) мафию надо сажать, мужики

да прям,тебе что 4 года?до сих пор смотрю в сказки веришь...
не будет он играть по-другому...нельзя научить играть в мафию того,для кого потолок-это тетрис.
скорее данный игрок озлобится и будет сливать намеренно,тем более,что моветон в принципе никак не наказуем.
глупость) те кто моветонят не зная (а в основном попадаются такие) впредь будут умнее. и те самой приятно так выигрывать? я например не хочу такую победу. сидит мафия старается че то делает и сидит чиж который отмоветонил и спокоен. отдам победу тому кто больше заслужил. а насчет дургих чижей и кома...так ведь одна команда. команда не должна выигрывать за счет моветона
посажу чижа
Смысл этой игры-посадить мафа и остальные честные+ком не должны быть "наказанными" за чужой моветон.
а маф должен быть "наказан" за чужой моветон?
Просто для себя я сделаю определенные выводы и постараюсь меньше играть с данным моветонящим индивидом.
ты думаешь он будет плакать, за то, что с ним не играешь? победил, пойдет в другом составе будет моветонить или как нить полюбому вместе в партии попадете

Моветон - часть тактики, тогда придумайте статьи за моветон, по-другому с ним бороться нельзя.
Да, чтобы не было вопросов - мое отношение к моветону неоднозначно, категорически несогласна с некоторыми его пунктами, описанными на форуме, но с некоторыми категорически согласна 
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Конечно же всегда нужно искать и сажать МАФИЮ,несмотря ни на что,даже если тот самый "чиж" вел себя некорректно в течении игры.К концу игры мафия как раз будет доказывать,что она не является таковой..а хотя..каждый по-своему ведет себя,какая бы ему не досталась в роль