06.08.2012 19:17:53

Re: Ирере

Сообщение удалено модератором нежно 07.08.2012 08:37:10

нежно
Аватар
5 
07.08.2012 08:45:00

Ирере

Я прошу не разговаривать со мной как в детской саду.

Okay.=(

Ирере

Я задала  Вам вопрос про шансы, думаю было бы вежлево ответить на них мне, а потом ждать от меня ответы на поставленые позже вами вопросы.

Цитирую Ваш вопрос,который посчитала риторическим) :

Ирере

Ув. авторитет если б я посадила Лимона, как вы считаете у меня был высокий шанс выиграть допустим на 3 ке?

Да называйте меня по нику. =) Отвечаю. Если бы Вы на 7 посадили Эль_Лимон , то и тройки бы не было, но для этого (чтобы посадить Эль_Лимона) Вам и Вашей команде честных необходима была ошибка честного.)) Отсюда у меня вопрос возникает,зачем ходить до того,как честный сделал ошибку/выбор, ведь тем самым Вы показали,что Вы 3 мафия, т.к не сажаете проверенного мафа Информация о персонаже Аристократ. Точно также,как и проверенный мафиози Информация о персонаже Мальок.

Meow.

Ирере
Аватар
Banned
8 
07.08.2012 10:21:17

нежно
Ирере

Я прошу не разговаривать со мной как в детской саду.

Okay.=(

Ирере

Я задала  Вам вопрос про шансы, думаю было бы вежлево ответить на них мне, а потом ждать от меня ответы на поставленые позже вами вопросы.

Цитирую Ваш вопрос,который посчитала риторическим) :

Ирере

Ув. авторитет если б я посадила Лимона, как вы считаете у меня был высокий шанс выиграть допустим на 3 ке?

Да называйте меня по нику. =) Отвечаю. Если бы Вы на 7 посадили Эль_Лимон , то и тройки бы не было, но для этого (чтобы посадить Эль_Лимона) Вам и Вашей команде честных необходима была ошибка честного.)) Отсюда у меня вопрос возникает,зачем ходить до того,как честный сделал ошибку/выбор, ведь тем самым Вы показали,что Вы 3 мафия, т.к не сажаете проверенного мафа Информация о персонаже Аристократ. Точно также,как и проверенный мафиози Информация о персонаже Мальок.

Нежно, как по мне єто логчино зачем садить сразу. чтоб сработал ефект толпы. Если я б ждала, то все прочитали провы и смерть комиссара , и ясно дело что точно б никто б не добил)

Но вы увиливаете ув. авторитет нежно))) Я просила пр освои нансы на тройке при чете игры которую хотел бы видет Аристократ в даной партии. после его палева нас с Мальком я могла оказатся для кого то чижем на тройке?

Если вы мне обоснуете то что при проектированой вами ситуции ( тройке) у меня была на многоооо больше шансов выиграть то я может быть и признаю свою вину.....

нежно
Аватар
5 
07.08.2012 10:58:17

Ирере

Но вы увиливаете ув. авторитет нежно))) Я просила пр освои нансы на тройке при чете игры которую хотел бы видет Аристократ в даной партии. после его палева нас с Мальком я могла оказатся для кого то чижем на тройке?

Я Вам скажу больше.! Я не просто увиливаю,я не понимаю вообще,какую мысль Вы пытаетесь до меня донести. %)

Ирере

Если вы мне обоснуете то что при проектированой вами ситуции ( тройке) у меня была на многоооо больше шансов выиграть то я может быть и признаю свою вину.....

Это вообще вне моих интересов.: )))

Ирере

Нежно, как по мне єто логчино зачем садить сразу. чтоб сработал ефект толпы. Если я б ждала, то все прочитали провы и смерть комиссара , и ясно дело что точно б никто б не добил)

Ооооуууф, спасибо..!)
*выдохнула*

Ожидаем вердикт, все обстоятельства выяснены. =)

Meow.

Ирере
Аватар
Banned
8 
07.08.2012 11:15:20

Так 7 ка)))

три мафа 4 чижа))) Я сажу Лимона))) Ночью труп) 5 ка - 2 мафа и з чижа))) Садим Малька ибо он прова) И я первая   бегу садить))))
Ночь труп) Тройка))) Вопрос - КОГО садят чижи?)))))))

Ирере
Аватар
Banned
8 
07.08.2012 11:16:35

А вообще Нежно , в любом случаи спасибо))) Было приятно с Вами работать)))) Каким бы небыл вердикт)

Nobody Cares Bear
Гость
07.08.2012 12:19:04

падтверждаю  {val} каким бы не был оправдательный вердикт

Ирере

єто

^^

Ирере
Аватар
Banned
8 
07.08.2012 14:09:58

Nobody Cares Bear

падтверждаю  {val} каким бы не был оправдательный вердикт

Ирере

єто

^^

Именно так)))) И никак иначе)

El Limon
Аватар
Banned
9 
08.08.2012 14:32:20

{wb}

нежно
Аватар
5 
10.08.2012 14:31:41

Ирере

садить сразу. чтоб сработал ефект толпы. Если я б ждала, то все прочитали провы и смерть комиссара , и ясно дело что точно б никто б не добил)

Эти слова отражают логику ходов Информация о персонаже Ирере на 7. Которая, при менее удачном для чижей раскладе, могла быть вполне себе успешной.) В партии был новичок,на ошибку которого она рассчитывала.))

Попыталась напролом уже пройти наудачу,да не получилось. =)

Информация о персонаже Ирере признается невиновной в нарушении п.2.3 Закона о Сливах.)

Атата.!)

Meow.

10.08.2012 14:32:20

Тема закрыта модератором нежно 10.08.2012 14:32:20

10.08.2012 14:32:41

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 10.08.2012 14:32:41