Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.08.2012 23:31:53

Re: Ставка на верность!!!!

Информация о персонаже Nat_V, а ты мне что за это? {blush}
Я трачу деньги только на разумные вещи для приумножения капитала {laugh} А тебя даже в разряд благотворительности не отнесешь)

Победителей не судят!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.08.2012 23:34:16

Snoopy

Я трачу деньги только на разумные вещи для приумножения капитала {laugh} А тебя даже в разряд благотворительности не отнесешь)

{lol}

# летая, не забывай с кем ползал #

Domovenok_Kuzya
Аватар
Banned
4 
29.08.2012 00:03:52

{shuffle}  ставки это херня, просто не надо к низости прибегать!
кто хочет ставит, кто не хочет не ставит.  {badun}  всем пис {super}  не ругайтесь {dv}

Denimus
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 02:11:24

Цитата

Любаша, Люба тут нет отношений это игра пойми ты)))) И еще никто не покушается на святое ваше, виртуальную любовь)))) мы просто открыли тотализатор))) На спортсменов ставки же делают? Считайте что апель бегун на малые дистанции)) И мы ставим за сколько он ее пробежит)))

{facepalm} Юля, Юля...извини, но это полный ахтунг...

по поводу тотализатора...пусть делают что хотят....в мире демократия...черный пиар - тоже пиар...привыкли красоваться на публику, привыкайте что и такое может быть...

по поводу отношений в виртуале....у каждого свои пути поиска счастья...зачем утверждать то, в чем сам не уверен....

по поводу апеля...спермотоксикоз, подкрепленный виртуализмом тяжелой степени (виртуализм тяжелой степени почти у каждого играющего в онлайн-игры)...не в обиду было сказано...в любом случае кто знает когда человека понесет и когда вынесет из круговорота....а может это любовь...и не виртуальная...

нет нам права лезть в судьбы других и диктовать кому что делать....тотализатор тотализатором, но то что вас вынесло на откровенное "я сказал, как надо и как есть" это малех черезчур...

С уважением

Denimus

Элита
Гость
29.08.2012 03:17:42

Валер можно я буду следующей твоей ЖЕНОЙ на ВСЕГДА?? {blush}
Вспомним старенькое {blush}

Denimus
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 03:38:50

Элита

Валер можно я буду следующей твоей ЖЕНОЙ на ВСЕГДА?? {blush}
Вспомним старенькое {blush}

Хватит уже  {facepalm}

загарелый перец в шортах
Гость
29.08.2012 04:00:46

кстате можно назвать много людей которые после мафки женились в реале,так что можно еще и проиграть!!!так что предлагаю повысить ставки с 50 до 100 маф!!!а если они будут жить долго и счастливо то рыш перейдет молодоженам!!!

Джойка
Аватар
Игрок
7 
29.08.2012 04:02:03

загарелый перец в шортах

кстате можно назвать много людей которые после мафки женились в реале,так что можно еще и проиграть!!!так что предлагаю повысить ставки с 50 до 100 маф!!!а если они будут жить долго и счастливо то рыш перейдет молодоженам!!!

ваша ставка принята перечисляйте 100 маф мы только за)))

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 05:10:34

{facepalm}  что вы тут творите? то что вы делаете, это низко и сказать по правде не ожидала от вас девушки...(

Джойка

судя по открыточкам у апеля вы сейчас как раз этим и занимаетесь)))

Джойка, вот это было к чему вобще? {facepalm} тебе заняться нечем, как чужие открыточки просматривать и завидовать? какая разница кто и чем занимается. Дело не ваше!

Любочка, Анютка, Элька,Слойка вы все мои любимые девочки {love}

Милана и Апельсин {love} дорогие вы мои!!! Я очень очень рада что вы вместе {jumpbed} Люблю вас!

люди кричат, задыхаясь от счастья

yakovelii
Аватар
Игрок
8 
29.08.2012 05:13:25

Юль,я тебе сто раз говорил,отношения свои выясняй в привате,тебе дать асю Апеля? А если тебе не хватает общественного внимания,то пиарь себя по белому,а не копаясь в чужих отношениях! И перец правильно сказал,есть масса примеров,когда игра переходила в реал и все знают эти пары,так что не стоит тут утверждать,что это просто игра и чувствам здесь не место!

Ой все

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
29.08.2012 05:19:26

Информация о персонаже Y a k o v e l l i, загарелый перец в шортах,  {beer} спасибо что вы меня понимаете,  что тут много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь. {kiss_bad}

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
29.08.2012 05:36:09

Апельсин

Информация о персонаже Y a k o v e l l i, загарелый перец в шортах,  {beer} спасибо что вы меня понимаете,  что тут много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь. {kiss_bad}

пусть даже и редкие случаи но всё равно выходили и женились в реале и встречались.

Элита
Гость
29.08.2012 06:06:34

ХАРЭ НАЕЗЖАТЬ НАИнформация о персонаже Джойка,  Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ...?

Хранитель
Аватар
Игрок
13 
29.08.2012 06:24:09

ты не понимаешь вроде  кто на каво ещё наезжает. и кто это весь геморой создал

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 06:25:38

Элита

ХАРЭ НАЕЗЖАТЬ НАИнформация об игроке Джойка

Кто тут наезжает???
мы пытаемся объяснить девушке что она не права... {facepalm} Оскорблять людей и обижать...никто не имеет право {dont}

Элита
Гость
29.08.2012 06:31:40

Она вам веселуху устроила..а вы могли бы просто посмеяться...а вы,довели человека.!!!!!

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 06:35:47

мы довели человека??? {wow}
это чем же??? тем что она оскорбляла милану с апелем???

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 06:49:43

Апельсин

много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь. {kiss_bad}

Да, и я верю что эти отношения надолго! Удачи вам дорогие мои! я в вас не сомневаюсь {love}
Рада за вас очень!!! люблю вас!!! {kiss_good}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.08.2012 07:06:31

Элита

Она вам веселуху устроила..а вы могли бы просто посмеяться...а вы,довели человека.!!!!!

{laugh}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.08.2012 07:49:57

Столько негодующих отписались в теме ради того чтобы показать свое "фи" и какие все честные и правильные. Ну не нравится вам игра, которую сделала Джойка -  пройдите мимо и не лезьте. Сидят тут воспитанием и нравоучениями занимаются {facepalm}

Победителей не судят!

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 07:53:19

{podderjka}  Просто пора уже закрыть тему и всем быть дружными {horovod2}

yakovelii
Аватар
Игрок
8 
29.08.2012 08:13:01

Юль,и еще тебе совет,а я тебе никогда плохого не советовал,хоть ты меня и не слушаешь,не начинай того,чего не сможешь закончить!

Ой все

Ханни
Аватар
Игрок
11  
29.08.2012 08:43:07

yakovelii

Юль,и еще тебе совет,а я тебе никогда плохого не советовал,хоть ты меня и не слушаешь,не начинай того,чего не сможешь закончить!

{lol}  {lol}  {lol}

29.08.2012 09:01:30

Inn-Ah
yakovelii

{lol}  {lol}  {lol}

{lol}   {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Ня? Ня! *____*

Элита
Гость
29.08.2012 09:21:02

_печенька_
Inn-Ah
yakovelii

{lol}  {lol}  {lol}

{lol}   {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Херли вы ржети..кобылы.!