Я трачу деньги только на разумные вещи для приумножения капитала
А тебя даже в разряд благотворительности не отнесешь)

# летая, не забывай с кем ползал #

ставки это херня, просто не надо к низости прибегать!
кто хочет ставит, кто не хочет не ставит.
всем пис
не ругайтесь {dv}

Любаша, Люба тут нет отношений это игра пойми ты)))) И еще никто не покушается на святое ваше, виртуальную любовь)))) мы просто открыли тотализатор))) На спортсменов ставки же делают? Считайте что апель бегун на малые дистанции)) И мы ставим за сколько он ее пробежит)))
Юля, Юля...извини, но это полный ахтунг...
по поводу тотализатора...пусть делают что хотят....в мире демократия...черный пиар - тоже пиар...привыкли красоваться на публику, привыкайте что и такое может быть...
по поводу отношений в виртуале....у каждого свои пути поиска счастья...зачем утверждать то, в чем сам не уверен....
по поводу апеля...спермотоксикоз, подкрепленный виртуализмом тяжелой степени (виртуализм тяжелой степени почти у каждого играющего в онлайн-игры)...не в обиду было сказано...в любом случае кто знает когда человека понесет и когда вынесет из круговорота....а может это любовь...и не виртуальная...
нет нам права лезть в судьбы других и диктовать кому что делать....тотализатор тотализатором, но то что вас вынесло на откровенное "я сказал, как надо и как есть" это малех черезчур...
С уважением
Denimus
Валер можно я буду следующей твоей ЖЕНОЙ на ВСЕГДА??
Вспомним старенькое 

Валер можно я буду следующей твоей ЖЕНОЙ на ВСЕГДА??
![]()
Вспомним старенькое
Хватит уже 
кстате можно назвать много людей которые после мафки женились в реале,так что можно еще и проиграть!!!так что предлагаю повысить ставки с 50 до 100 маф!!!а если они будут жить долго и счастливо то рыш перейдет молодоженам!!!

кстате можно назвать много людей которые после мафки женились в реале,так что можно еще и проиграть!!!так что предлагаю повысить ставки с 50 до 100 маф!!!а если они будут жить долго и счастливо то рыш перейдет молодоженам!!!
ваша ставка принята перечисляйте 100 маф мы только за)))

что вы тут творите? то что вы делаете, это низко и сказать по правде не ожидала от вас девушки...(
судя по открыточкам у апеля вы сейчас как раз этим и занимаетесь)))
Джойка, вот это было к чему вобще?
тебе заняться нечем, как чужие открыточки просматривать и завидовать? какая разница кто и чем занимается. Дело не ваше!
Любочка, Анютка, Элька,Слойка вы все мои любимые девочки
Милана и Апельсин
дорогие вы мои!!! Я очень очень рада что вы вместе {jumpbed} Люблю вас!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Юль,я тебе сто раз говорил,отношения свои выясняй в привате,тебе дать асю Апеля? А если тебе не хватает общественного внимания,то пиарь себя по белому,а не копаясь в чужих отношениях! И перец правильно сказал,есть масса примеров,когда игра переходила в реал и все знают эти пары,так что не стоит тут утверждать,что это просто игра и чувствам здесь не место!
Ой все

Y a k o v e l l i, загарелый перец в шортах,
спасибо что вы меня понимаете, что тут много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь. 

Y a k o v e l l i, загарелый перец в шортах,
спасибо что вы меня понимаете, что тут много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь.
пусть даже и редкие случаи но всё равно выходили и женились в реале и встречались.

ты не понимаешь вроде кто на каво ещё наезжает. и кто это весь геморой создал

ХАРЭ НАЕЗЖАТЬ НАИнформация об игроке Джойка
Кто тут наезжает???
мы пытаемся объяснить девушке что она не права...
Оскорблять людей и обижать...никто не имеет право 
Она вам веселуху устроила..а вы могли бы просто посмеяться...а вы,довели человека.!!!!!

мы довели человека???
это чем же??? тем что она оскорбляла милану с апелем???

много было случаев когда тут выходили из мафии и женились в реале теперь вы поняли почему я хочу здесь отношения перенести в реал и что в реале сделать с тем человеком которого люблю и вот я нашёл этого человека. Дорогая Милана я тебя люблю очень если ты это читаешь.
Да, и я верю что эти отношения надолго! Удачи вам дорогие мои! я в вас не сомневаюсь
Рада за вас очень!!! люблю вас!!! 

Она вам веселуху устроила..а вы могли бы просто посмеяться...а вы,довели человека.!!!!!

Столько негодующих отписались в теме ради того чтобы показать свое "фи" и какие все честные и правильные. Ну не нравится вам игра, которую сделала Джойка - пройдите мимо и не лезьте. Сидят тут воспитанием и нравоучениями занимаются 
Победителей не судят!

Просто пора уже закрыть тему и всем быть дружными 

Юль,и еще тебе совет,а я тебе никогда плохого не советовал,хоть ты меня и не слушаешь,не начинай того,чего не сможешь закончить!
Ой все

Юль,и еще тебе совет,а я тебе никогда плохого не советовал,хоть ты меня и не слушаешь,не начинай того,чего не сможешь закончить!

![]()
![]()

Ня? Ня! *____*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Херли вы ржети..кобылы.!