1. Winstrol
2. Вредный
3. Ход на единственного вскрытого кома, спровоцировавший его посадку.
4. http://mafiaweb.ru/log/2601836
5. 2,3
Также хочу специально для ответчика уточнить, что если ты чудо не перестанешь меня сажать в каждой партии в первый день из-за личной неприязни, будет заявка еще по одному пункту (скрины, подтверждающие неприязнь, предоставлю).
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Признаю свою вину по всем выдвинутым обвинениям и прошу наказать меня по всей строгости закона. Мне необходимо отдохнуть от этой игры.
Если интересуют объяснения, они ниже.
На кома пошел случайно, подумал, что
Winstrol дал на меня проверку, не заметил, что он труп и чиж.
31:10 [Winstrol] to[Вредный] чиж. бездарный правда
31:11 [torturka] to[angel of death] чииииж!
31:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
31:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Winstrol убит
31:14 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:24 [torturka] теперь стоп
31:24 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму torturka
Признаю вину, хоть не умысел, а неосторожность.
Что касается личной неприязни, она действительно есть. Вот только я по этой причине никогда не сливаю, не порчу игру.
Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком
Winstrol.
Заранее благодарен.

Доброго времени суток.!) Дело взяла.)
Что касается личной неприязни, она действительно есть. Вот только я по этой причине никогда не сливаю, не порчу игру.
Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком Winstrol .
Если Вы действительно никогда игру не сливаете,и не портите — лучшая таблеточка от различного рода "неприязней"(и, на мой взгляд, более разумная), это сознательно не заходить в заявки к друг другу. Запрет на совместные партии сложная процедура, которая, как правило, не обходится без наказания как минимум 1го игрока.=) И в итоге приносит дискомфорт и неудобства обоим.
Meow.

Доброго времени суток.!) Дело взяла.)
Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком Winstrol .Если Вы действительно никогда игру не сливаете,и не портите — лучшая таблеточка от различного рода "неприязней"(и, на мой взгляд, более разумная), это сознательно не заходить в заявки к друг другу. Запрет на совместные партии сложная процедура, которая, как правило, не обходится без наказания как минимум 1го игрока.=) И в итоге приносит дискомфорт и неудобства обоим.
Умышленно - никогда.
Иногда бывает по неосторожности.
Знающие меня люди могут подтвердить, что я не захожу в игру к тем, с кем мне неприятно играть, и прошу их поступать аналогично.
Winstrol зашел в партию, в которой я уже находился.