Winstrol
Аватар
Игрок
9 
30.08.2012 01:36:49

Вредный

1. Winstrol
2. Вредный
3. Ход на единственного вскрытого кома, спровоцировавший его посадку.
4. http://mafiaweb.ru/log/2601836
5. 2,3

Также хочу специально для ответчика уточнить, что если ты чудо не перестанешь меня сажать в каждой партии в первый день из-за личной неприязни, будет заявка еще по одному пункту (скрины, подтверждающие неприязнь, предоставлю).

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.08.2012 02:07:50

Re: Вредный

Признаю свою вину по всем выдвинутым обвинениям и прошу наказать меня по всей строгости закона. Мне необходимо отдохнуть от этой игры.
Если интересуют объяснения, они ниже.
На кома пошел случайно, подумал, что Информация о персонаже Winstrol дал на меня проверку, не заметил, что он труп и чиж.

31:10 [Winstrol] to[Вредный] чиж. бездарный правда
31:11 [torturka] to[angel of death] чииииж!
31:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
31:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный Winstrol убит
31:14 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:24 [torturka] теперь стоп
31:24 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму torturka

Признаю вину, хоть не умысел, а неосторожность.

Что касается личной неприязни, она действительно есть. Вот только я по этой причине никогда не сливаю, не порчу игру.
Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком Информация о персонаже Winstrol.
Заранее благодарен.

нежно
Аватар
5 
30.08.2012 07:54:06

{triniti} Доброго времени суток.!) Дело взяла.)

Вредный

Что касается личной неприязни, она действительно есть. Вот только я по этой причине никогда не сливаю, не порчу игру.
Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком  Winstrol .

Если Вы действительно никогда игру не сливаете,и не портите — лучшая таблеточка от различного рода "неприязней"(и, на мой взгляд, более разумная), это сознательно не заходить в заявки к друг другу. Запрет на совместные партии сложная процедура, которая, как правило, не обходится без наказания как минимум 1го игрока.=) И в итоге приносит дискомфорт и неудобства обоим.

Meow.

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.08.2012 07:59:16

нежно

{triniti} Доброго времени суток.!) Дело взяла.)

Вредный

Прошу поставить мне запрет на совместные партии с игроком  Winstrol .

Если Вы действительно никогда игру не сливаете,и не портите — лучшая таблеточка от различного рода "неприязней"(и, на мой взгляд, более разумная), это сознательно не заходить в заявки к друг другу. Запрет на совместные партии сложная процедура, которая, как правило, не обходится без наказания как минимум 1го игрока.=) И в итоге приносит дискомфорт и неудобства обоим.

Умышленно - никогда.
Иногда бывает по неосторожности.
Знающие меня люди могут подтвердить, что я не захожу в игру к тем, с кем мне неприятно играть, и прошу их поступать аналогично.
Информация о персонаже Winstrol зашел в партию, в которой я уже находился.

нежно
Аватар
5 
31.08.2012 12:21:19

Информация о персонаже Вредный, я Вас поняла.)
Все мы люди.

Пожалуйста, будьте внимательнее.)

Информация о персонаже Вредный признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о Сливах и получает предупреждение.

Атата.! {dont}

Meow.

31.08.2012 12:21:29

Тема закрыта модератором нежно 31.08.2012 12:21:29

31.08.2012 12:37:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 31.08.2012 12:37:12