Начну с того, што я с Западной Украини, знаю как говорить по руски, но граматику не знал, и в принципе у меня нет надобности ее учить, поетому оибки могут бить. Хочу тут написать свое мнение об улицах и действиях некоторых игроков. 1) Я играю мафию в реале с друзьями и думаю ета игра создана для тех, кто любит играть мафию, но кому не всегда получаетса собрать большую компанию для игри в реале. Так вот, думаю щто и играть игроки должни так, как играли би в реале. Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите. А клятва и слив роли делают игру неинтересной и ви теряите уважение. Поетому, подумайте ради чего ви играите мафию!
2) Так же, считаю што улица сумрак создана для тех, кто не ценит самой игры, а кто гонитса за рейтингом и кому на мафию вопше паралельно, лиш бы циферка побельше и повыше. Так как в реале нет такого варианта игры как на сумраке.
Поетому я считаю, што нормальние игроки и те кто может думать, играют на крестах и Оже. !!!

тогда почему игроки ожиданки считают себя умнее крестовских нубов?
типа только потому что там в основном новички тусуются?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Начну с того, што я с Западной Украини, знаю как говорить по руски, но граматику не знал, и в принципе у меня нет надобности ее учить, поетому оибки могут бить. Хочу тут написать свое мнение об улицах и действиях некоторых игроков. 1) Я играю мафию в реале с друзьями и думаю ета игра создана для тех, кто любит играть мафию, но кому не всегда получаетса собрать большую компанию для игри в реале. Так вот, думаю щто и играть игроки должни так, как играли би в реале. Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите. А клятва и слив роли делают игру неинтересной и ви теряите уважение. Поетому, подумайте ради чего ви играите мафию!
2) Так же, считаю што улица сумрак создана для тех, кто не ценит самой игры, а кто гонитса за рейтингом и кому на мафию вопше паралельно, лиш бы циферка побельше и повыше. Так как в реале нет такого варианта игры как на сумраке.
Поетому я считаю, што нормальние игроки и те кто может думать, играют на крестах и Оже. !!!
И когда кто то пишет смотри какой я левел или смотри какой у меня рейтинг, ето БРЕД. покажите свой ум на деле и в игре, а не циферкой!

ММММ пришел лесник и всех разогнал - твоя любимая цитата?
Упийца форума

Поетому я считаю, што нормальние игроки и те кто может думать, играют на крестах и Оже. !!!И когда кто то пишет смотри какой я левел или смотри какой у меня рейтинг, ето БРЕД. покажите свой ум на деле и в игре, а не циферкой!
смотри какой я офигенный лвл, могла бы быть 9, завидуй:)

тогда почему игроки ожиданки считают себя умнее крестовских нубов?
типа только потому что там в основном новички тусуются?
Честно говоря не знаю почему, ти даже не представляеш сибе какие там есть нуби. Просто, там меньше народу, соответсвенно меньше нубов.

Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом,
21:25 [Faceless] ДА ДА, Я НЕ ДОБИВАЮ
21:26 [ххх] да.ты тупо сливаешь

21:25 [Faceless] ДА ДА, Я НЕ ДОБИВАЮ
21:26 [ххх] да.ты тупо сливаешь
откуда у всех цитаты общего чата, на который всем насрать?
А почему ты только сейчас огласил все эти свои мысли? ты ж уже давно создан юзером

откуда у всех цитаты общего чата, на который всем насрать?
На память храню. Не буду ж я из скапа сюда пихать переписку.

смотри какой я офигенный лвл, могла бы быть 9, завидуй:)
шо все?завидно уже
и вапще уровень интеллекта не зависит от цифры возле ника, ибо тупят все:)

А почему ты только сейчас огласил все эти свои мысли? ты ж уже давно создан юзером
Я не особо люблю форум и как то не было времени. Но просто часто выдел фрази типо крестовские нубы, или смотри на мой рейт, или добыв со словами чего тянуть, поетому решил ето написать

Тупят только те кто умеет думать, про большинство этого нельзя сказать, так что но-ноно!
Упийца форума

Тупят только те кто умеет думать, про большинство этого нельзя сказать, так что но-ноно!
по твоим словам тупят те кто переусердствовал в раздумье:)
я когда играю в тыкалку, сажу только мафов, а когда думаю...да тут все сходится, пузырю зачет:)

Я не особо люблю форум и как то не было времени. Но просто часто выдел фрази типо крестовские нубы, или смотри на мой рейт, или добыв со словами чего тянуть, поетому решил ето написать
а я часто вижу как какая то нубка с ожи приходит на кресты, играет мегахреново, потом орет что тут скажешь! кресты! и сваливает обратно к себе
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите.
Добив в реале есть. Когда на счет "три" вскидывается рука вверх - и все ))) Пока-пока, если кто-то не опустил руку)))

Добив в реале есть. Когда на счет "три" вскидывается рука вверх - и все ))) Пока-пока, если кто-то не опустил руку)))
Етр правила разве што какого то двора, но в реале таких правил нет.

а я часто вижу как какая то нубка с ожи приходит на кресты, играет мегахреново, потом орет что тут скажешь! кресты! и сваливает обратно к себе
+100 полностю согласен с тобой, я тоже такое вижу, поетому и созадл ету тему.

Ну считает кто-то, что на крестах играют плохо и не играет там, проблема то в чём?
Добивы, клятвы, слив роли, погоня за рейтингом? Ну не нравиться как кто-то играет, можно с ним не играть, на крестах это не большая проблема (на оже конечно сложнее с этим). А сумрак вроде важный источник дохода проекта, куда без него? 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Етр правила разве што какого то двора, но в реале таких правил нет.
"Особенности проведения голосования
При голосовании игроки, желающие отдать свой голос за то, что данный кандидат принадлежит к «мафии», должны поднять руку и держать ее до тех пор, пока ведущий досчитает до трех, назовет число голосов и попросит проголосовать за следующего кандидата.
Игрок может опустить руку в процессе голосования, но не позже того, как ведущий произнес «три». Таким образом, часто в игре «провоцируют» ситуацию, чтобы понять, кто есть кто. Стоит быть внимательным и подумать, почему игрок изменил свое решение при голосовании."
Вам то со своего "двора" виднее.

don Andrii, думаешь сумеречники не умеют играть на крестах и оже, ещё как умеют, но понимают, что там настолько много нубов, что лвл лучше набивать именно на сумраке. Не сказал бы кстати, что на крестах-ож играют не на лвл, а на интерес. Ещё как играют, только не признаются.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.