don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 14:18:14

Улици

Начну с того, што я с Западной Украини, знаю как говорить по руски, но граматику не знал, и в принципе у меня нет надобности ее учить, поетому оибки могут бить. Хочу тут написать свое мнение об улицах и действиях некоторых игроков. 1) Я играю мафию в реале с друзьями и думаю ета игра создана для тех, кто любит играть мафию, но кому не всегда получаетса собрать большую компанию для игри в реале. Так вот, думаю щто и играть игроки должни так, как играли би в реале. Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите. А клятва и слив роли делают игру неинтересной и ви теряите уважение. Поетому, подумайте ради чего ви играите мафию!
2) Так же, считаю што улица сумрак создана для тех, кто не ценит самой игры, а кто гонитса за рейтингом и кому на мафию вопше паралельно, лиш бы циферка побельше и повыше. Так как в реале нет такого варианта игры как на сумраке.
Поетому я считаю, што нормальние игроки и те кто может думать, играют на крестах и Оже. !!!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
12.09.2012 14:20:17

Re: Улици

тогда почему игроки ожиданки считают себя умнее крестовских нубов?
типа только потому что там в основном новички тусуются?

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2012 14:20:39

{hi} кэп

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 14:20:44

don Andrii

Начну с того, што я с Западной Украини, знаю как говорить по руски, но граматику не знал, и в принципе у меня нет надобности ее учить, поетому оибки могут бить. Хочу тут написать свое мнение об улицах и действиях некоторых игроков. 1) Я играю мафию в реале с друзьями и думаю ета игра создана для тех, кто любит играть мафию, но кому не всегда получаетса собрать большую компанию для игри в реале. Так вот, думаю щто и играть игроки должни так, как играли би в реале. Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите. А клятва и слив роли делают игру неинтересной и ви теряите уважение. Поетому, подумайте ради чего ви играите мафию!
2) Так же, считаю што улица сумрак создана для тех, кто не ценит самой игры, а кто гонитса за рейтингом и кому на мафию вопше паралельно, лиш бы циферка побельше и повыше. Так как в реале нет такого варианта игры как на сумраке.
Поетому я считаю, што нормальние игроки и те кто может думать, играют на крестах и Оже. !!!

И когда кто то пишет смотри какой я левел или смотри какой у меня рейтинг, ето БРЕД. покажите свой ум на деле и в игре, а не циферкой!

12.09.2012 14:22:04

ММММ пришел лесник и всех разогнал - твоя любимая цитата?

Упийца форума

День Пересвета и Осляби
Гость
12.09.2012 14:22:49

Пиши по-украински с польским наречием. мы поймем

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
12.09.2012 14:22:50

don Andrii
don Andrii

И когда кто то пишет смотри какой я левел или смотри какой у меня рейтинг, ето БРЕД. покажите свой ум на деле и в игре, а не циферкой!

смотри какой я офигенный лвл, могла бы быть 9, завидуй:)

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 14:22:59

Смешинка

тогда почему игроки ожиданки считают себя умнее крестовских нубов?
типа только потому что там в основном новички тусуются?

Честно говоря не знаю почему, ти даже не представляеш сибе какие там есть нуби. Просто, там меньше народу, соответсвенно меньше нубов.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 14:23:13

Цитата

Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом,

21:25 [Faceless] ДА ДА, Я НЕ ДОБИВАЮ
21:26 [ххх] да.ты тупо сливаешь

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 14:23:48

На ожиданке было.

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 14:23:55

Смешинка

{laugh}

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
12.09.2012 14:24:29

Faceless

21:25 [Faceless] ДА ДА, Я НЕ ДОБИВАЮ
21:26 [ххх] да.ты тупо сливаешь

откуда у всех цитаты общего чата, на который всем насрать?

День Пересвета и Осляби
Гость
12.09.2012 14:24:47

А почему ты только сейчас огласил все эти свои мысли? ты ж уже давно создан юзером

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 14:25:21

Цитата

откуда у всех цитаты общего чата, на который всем насрать?

На память храню. Не буду ж я из скапа сюда пихать переписку.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
12.09.2012 14:25:44

don Andrii
Смешинка

{laugh}

шо все?завидно уже
и вапще уровень интеллекта не зависит от цифры возле ника, ибо тупят все:)

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 14:26:52

День Пересвета и Осляби

А почему ты только сейчас огласил все эти свои мысли? ты ж уже давно создан юзером

Я не особо люблю форум и как то не было времени. Но просто часто выдел фрази типо крестовские нубы, или смотри на мой рейт, или добыв со словами чего тянуть, поетому решил ето написать

12.09.2012 14:27:25

Тупят только те кто умеет думать, про большинство этого нельзя сказать, так что но-ноно!

Упийца форума

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
12.09.2012 14:30:06

Желчный пузырь

Тупят только те кто умеет думать, про большинство этого нельзя сказать, так что но-ноно!

по твоим словам тупят те кто переусердствовал в раздумье:)
я когда играю в тыкалку, сажу только мафов, а когда думаю...да тут все сходится, пузырю зачет:)

myrchello
Аватар
Banned
7 
12.09.2012 14:36:28

don Andrii
День Пересвета и Осляби

Я не особо люблю форум и как то не было времени. Но просто часто выдел фрази типо крестовские нубы, или смотри на мой рейт, или добыв со словами чего тянуть, поетому решил ето написать

{lol} а я часто вижу как какая то нубка с ожи приходит на кресты, играет мегахреново, потом орет что тут скажешь! кресты! и сваливает обратно к себе

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Der_Dimond
Игрок
4 
12.09.2012 14:37:17

don Andrii

Тоесть добыв, ето уже = нубство и погоня за рейтингом, так как в реале вы добить не сможите.

Добив в реале есть. Когда на счет "три" вскидывается рука вверх - и все ))) Пока-пока, если кто-то не опустил руку)))

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 15:18:18

Der_Dimond

Добив в реале есть. Когда на счет "три" вскидывается рука вверх - и все ))) Пока-пока, если кто-то не опустил руку)))

Етр правила разве што какого то двора, но в реале таких правил нет.

don Andrii
Аватар
Banned
6 
12.09.2012 15:19:13

myrchello

{lol} а я часто вижу как какая то нубка с ожи приходит на кресты, играет мегахреново, потом орет что тут скажешь! кресты! и сваливает обратно к себе

+100 полностю согласен с тобой, я тоже такое вижу, поетому и созадл ету тему.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.09.2012 15:42:01

Ну считает кто-то, что на крестах играют плохо и не играет там, проблема то в чём? {laugh} Добивы, клятвы, слив роли, погоня за рейтингом? Ну не нравиться как кто-то играет, можно с ним не играть, на крестах это не большая проблема (на оже конечно сложнее с этим). А сумрак вроде важный источник дохода проекта, куда без него? {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Der_Dimond
Игрок
4 
12.09.2012 15:46:44

don Andrii

Етр правила разве што какого то двора, но в реале таких правил нет.

http://sproot.ru/

"Особенности проведения голосования

При голосовании игроки, желающие отдать свой голос за то, что данный кандидат принадлежит к «мафии», должны поднять руку и держать ее до тех пор, пока ведущий досчитает до трех, назовет число голосов и попросит проголосовать за следующего кандидата.

Игрок может опустить руку в процессе голосования, но не позже того, как ведущий произнес «три». Таким образом, часто в игре «провоцируют» ситуацию, чтобы понять, кто есть кто. Стоит быть внимательным и подумать, почему игрок изменил свое решение при голосовании."

Вам то со своего "двора" виднее.

European
Аватар
Игрок
15  
12.09.2012 15:57:53

Информация о персонаже don Andrii, думаешь сумеречники не умеют играть на крестах и оже, ещё как умеют, но понимают, что там настолько много нубов, что лвл лучше набивать именно на сумраке. Не сказал бы кстати, что на крестах-ож играют не на лвл, а на интерес. Ещё как играют, только не признаются.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.