Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.10.2012 23:29:57

Re: Карательный отдел выдвигает обвинение

Начинай..)))

De die in diem.!

Веро
Борщец
9  
19.10.2012 23:30:07

Информация о персонаже джексон,  сколько тебе заплатил Приз за раскрутку темы ?:)

ВВ

джексон
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 23:32:08

Eternity

Начинай..)))

Я передумал, обстоятельства координально поменялись:):):):):)

Веро

Информация о персонаже джексон,  сколько тебе заплатил Приз за раскрутку темы ?

Как же я об этом раньше не подумал?! И специально я ничего не раскручивал! Это все эти две ванильки... третьей будешь?

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Веро
Борщец
9  
19.10.2012 23:33:44

джексон

Как же я об этом раньше не подумал?! И специально я ничего не раскручивал! Это все эти две ванильки... третьей будешь?

Я не знаю какие у них тарифы, мои - 100 маф 5 сообщений :)

ВВ

джексон
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 23:43:45

Да эта тема уже стала популярнее самой жалобы, потому что все у кого что то накипело, и не хотят молчу - пришли писать сюда))) Кстати! Что ты думаешь по поводу жалобы на слив ролей Студента и Деспеера. Там действительно слив, или они просто мастера, и друг друга насквозь видят. и это просто очень похоже на слив?

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 23:49:47

Читать посты студента издавна было сложной штукой, я обычно читала первое и последнее предложение- смысл от этого не терялся, но сейчас, когда от злобы поперла еще абсолютная безграмотность- мне стало страшно за российских граждан- вас охраняет человек с образованием максимум три класса церковно-приходской школы.

джексон
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 23:54:14

Уахахахаххахаххааххахаха {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Веро
Борщец
9  
19.10.2012 23:58:36

хорошо сказала :)

ВВ

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
20.10.2012 00:07:13

Капризная

мне стало страшно за российских граждан- вас охраняет человек с образованием максимум три класса церковно-приходской школы.

Ты всегда могла сказать хорошо :)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

20.10.2012 00:49:09

Сколько играла на Сумраке, не видела проблем вообще. Присутствовала в партиях со Студентом, он вёл себя адекватно, претензий к нему не имею.

В вообще топ в Жалобах достаточно сложно разбирать. Там навалено всего в кучу много, много флуда по моему мнению. Старшие авторитеты тоже должны выбирать слова, когда пишут на форуме.
В комиссию выбраны неизвестные мне игроки, которые судя по информациям персонажей играют давно. Следовательно могут иметь на Студента зуб.

И ещё вопрос - почему запрет на совместные партии поставлен только сейчас? А не тогда, когда начали ходить слухи. Т.е. авторы сами в этом случае виноваты.
Т.е. если бы слухи подтвердились после запрета, то наказание и запрет бы были правомерны, а если бы не подтвердились, то в этом случае существует понятие компенсации (можно было бы добавить очков, мафов, евромафов и т.п.) + авторитетам пришлось бы признать собственную неправоту и извиниться. Тяжело, да?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
20.10.2012 01:43:42

Я если честно столько не начал читать,ни тут ни в КО,и логи не смотрел,хз даже сливали или нет,но на каждой улице каждый день большая часть игроков сливают роли.Имхо это и невозможно изменить,всех не найдешь и не забанишь.

#savevesel

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2012 01:55:17

Despair

2659639
05:01 [Despair] to[Один за всех] ТУТ ЗА ЧИЖА
2660660
32:01 [Despair] to[_Четкая_] to[Арина Ангелок] to[Машка] to[невеста ветра] to[Развал Схождения] to[Черный кофе] Комиссар
32:13 [Despair] to[_Четкая_] ТУТ ЗА ЧИЖА

Вот тебе еще, если порыться у меня таких логов дофига и больше. Просто кнопок нет. Я в своем выборе не ошибаюсь погрешность составляет 1%
Так что завидуй молча моему профессионализму и стилю игры.

:) Убило.!))) Обе партии сыграны 19 числа. Заявка в сливах появилась 17-го.) До этого за чижа он оставлял только Студня..)))) А тут сразу всех подряд..)

De die in diem.!

ManUntd
Banned
7 
20.10.2012 02:05:45

Off Private

Я если честно столько не начал читать,ни тут ни в КО,и логи не смотрел,хз даже сливали или нет,но на каждой улице каждый день большая часть игроков сливают роли.Имхо это и невозможно изменить,всех не найдешь и не забанишь.

да(

вспомнил фильм Шурика.... Убью студент!!!

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 02:17:00

Информация о персонаже Eternity , Иди проверь все мои партии где я оставлял чижей я из всех попыток максимум 20 раз ошибся

20.10.2012 02:24:05

Алмаз ты вот это серьезно? Про теория картинок))?? Я думала это так только первые левелы играют

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 02:26:45

Информация о персонаже Мила Забава, а че не серьезного, открой логи посмотри там все роли в упор нарисованы, редко бывает когда в разброс) Нашел маф значит проверяем выше или ниже  {laugh}  там либо всб или второй маф

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 02:29:35

Despair

Мила Забава, а че не серьезного, открой логи посмотри там все роли в упор нарисованы, редко бывает когда в разброс) Нашел маф значит проверяем выше или ниже    там либо всб или второй маф

а какого нибудь Студента или Сергея картинка которого нарисована на Чукотке оставляешь смело за чижа  {laugh}  пускай уберают список и картинки с логов во время игры ) Тогда и жижей с 99% точностью оставлять не буду

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2012 02:30:52

Причем тут теория? Ты можешь играть хоть по кофейной гуще. Только того что сначала тебе Студент сливает роль (а ты ему) — это не отменяет.) Вот тебе и чиж..)) :) А дальше можно хоть ниже, хоть выше.)

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 02:32:11

Информация о персонаже Eternity {lol}  поиграй по этой схеме и ты наберешь 11 уровень

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2012 02:34:16

Я наберу 11 уровень если просто начну играть больше чем 3 партии в день. =)) И обойдусь без основы УЦ миротворцев.))))

De die in diem.!

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.10.2012 02:36:48

Информация о персонаже Eternity ,  ладно удачи мне через 3 часа на дежурство заступать, после завтра приду и обыграю вас по своей системе БАГ  {laugh}

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
20.10.2012 07:46:38

Student_MIFI

Мне уже всеравно, я жду вынесения вердикта. Каким бы оно не было и расчитываю продолжать играть.

Я говорил, сам не уйдет {facepalm}

Информация о персонаже Despair  хорошая теория. Особенно когда студент слил в приват/асечку/скайп, что он чиж. Надери этим  ханжам задницы, покажи, кто в доме главный комиссар :)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2012 08:15:51

а я согласна,что есть пару человек,роли которых видно сразу!

О чем с тобой тра%аться?

20.10.2012 08:18:46

на 7 на сумраке)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.10.2012 08:25:54

мила, и чего если там десп? я сужу по себе!у меня есть пара няш!

О чем с тобой тра%аться?