ВВ

Начинай..)))
Я передумал, обстоятельства координально поменялись:):):):):)
Как же я об этом раньше не подумал?! И специально я ничего не раскручивал! Это все эти две ванильки... третьей будешь?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Как же я об этом раньше не подумал?! И специально я ничего не раскручивал! Это все эти две ванильки... третьей будешь?
Я не знаю какие у них тарифы, мои - 100 маф 5 сообщений 
ВВ

Да эта тема уже стала популярнее самой жалобы, потому что все у кого что то накипело, и не хотят молчу - пришли писать сюда))) Кстати! Что ты думаешь по поводу жалобы на слив ролей Студента и Деспеера. Там действительно слив, или они просто мастера, и друг друга насквозь видят. и это просто очень похоже на слив?

Читать посты студента издавна было сложной штукой, я обычно читала первое и последнее предложение- смысл от этого не терялся, но сейчас, когда от злобы поперла еще абсолютная безграмотность- мне стало страшно за российских граждан- вас охраняет человек с образованием максимум три класса церковно-приходской школы.

Уахахахаххахаххааххахаха

мне стало страшно за российских граждан- вас охраняет человек с образованием максимум три класса церковно-приходской школы.
Ты всегда могла сказать хорошо 

Сколько играла на Сумраке, не видела проблем вообще. Присутствовала в партиях со Студентом, он вёл себя адекватно, претензий к нему не имею.
В вообще топ в Жалобах достаточно сложно разбирать. Там навалено всего в кучу много, много флуда по моему мнению. Старшие авторитеты тоже должны выбирать слова, когда пишут на форуме.
В комиссию выбраны неизвестные мне игроки, которые судя по информациям персонажей играют давно. Следовательно могут иметь на Студента зуб.
И ещё вопрос - почему запрет на совместные партии поставлен только сейчас? А не тогда, когда начали ходить слухи. Т.е. авторы сами в этом случае виноваты.
Т.е. если бы слухи подтвердились после запрета, то наказание и запрет бы были правомерны, а если бы не подтвердились, то в этом случае существует понятие компенсации (можно было бы добавить очков, мафов, евромафов и т.п.) + авторитетам пришлось бы признать собственную неправоту и извиниться. Тяжело, да?

Я если честно столько не начал читать,ни тут ни в КО,и логи не смотрел,хз даже сливали или нет,но на каждой улице каждый день большая часть игроков сливают роли.Имхо это и невозможно изменить,всех не найдешь и не забанишь.
#savevesel

2659639
05:01 [Despair] to[Один за всех] ТУТ ЗА ЧИЖА
2660660
32:01 [Despair] to[_Четкая_] to[Арина Ангелок] to[Машка] to[невеста ветра] to[Развал Схождения] to[Черный кофе] Комиссар
32:13 [Despair] to[_Четкая_] ТУТ ЗА ЧИЖАВот тебе еще, если порыться у меня таких логов дофига и больше. Просто кнопок нет. Я в своем выборе не ошибаюсь погрешность составляет 1%
Так что завидуй молча моему профессионализму и стилю игры.
Убило.!))) Обе партии сыграны 19 числа. Заявка в сливах появилась 17-го.) До этого за чижа он оставлял только Студня..)))) А тут сразу всех подряд..)
De die in diem.!
Я если честно столько не начал читать,ни тут ни в КО,и логи не смотрел,хз даже сливали или нет,но на каждой улице каждый день большая часть игроков сливают роли.Имхо это и невозможно изменить,всех не найдешь и не забанишь.
да(
вспомнил фильм Шурика.... Убью студент!!!

Алмаз ты вот это серьезно? Про теория картинок))?? Я думала это так только первые левелы играют

Мила Забава, а че не серьезного, открой логи посмотри там все роли в упор нарисованы, редко бывает когда в разброс) Нашел маф значит проверяем выше или ниже там либо всб или второй маф
а какого нибудь Студента или Сергея картинка которого нарисована на Чукотке оставляешь смело за чижа
пускай уберают список и картинки с логов во время игры ) Тогда и жижей с 99% точностью оставлять не буду

Причем тут теория? Ты можешь играть хоть по кофейной гуще. Только того что сначала тебе Студент сливает роль (а ты ему) — это не отменяет.) Вот тебе и чиж..))
А дальше можно хоть ниже, хоть выше.)
De die in diem.!

Я наберу 11 уровень если просто начну играть больше чем 3 партии в день. =)) И обойдусь без основы УЦ миротворцев.))))
De die in diem.!

Мне уже всеравно, я жду вынесения вердикта. Каким бы оно не было и расчитываю продолжать играть.
Я говорил, сам не уйдет 
Despair
хорошая теория. Особенно когда студент слил в приват/асечку/скайп, что он чиж. Надери этим ханжам задницы, покажи, кто в доме главный комиссар 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

а я согласна,что есть пару человек,роли которых видно сразу!
О чем с тобой тра%аться?