Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
29.10.2012 20:41:57

Ад_57

1)Марлон Брандо
2)Ад_57
3)Играет по неприязни.
После одной игры этот человек отправил мне сообщение со след. содержанием:
"Я буду всегда тебя сажать и убивать"
К сожалению скин удалился с файловика, но вот доказательства его предвзятости.

Лог №1. http://mafiaweb.ru/log/2660486
Ситуация, где при Миле, мне и Лапусик игрок имел дневные жизни 4. То есть по сути он уже проиграл, ибо лапусик была Вдб. Вместо того, чтобы сдаться он убил меня, хотя можно было войти в положение и не бить.Ну ок, я типа забыл.

Лог №2. http://mafiaweb.ru/log/2660525
Партия с танком + Киев и Лов чижи. Сдача игроков Настюша и Ад_57. Днем непонятно зачем ходит на меня, хотя обычно на сумраке при сдаче мафы ходят друг на друга, то есть опять намерение лишить меня мафов.
В этот день вдруг Ад шепчет Настюше:

Цитата

55:37 [ОМОНОВЕЦ] Ad_57 что-то шепнул Настюша .

Затем, после его посадки просиходит во время партии след разговор:

Цитата

56:52 [Marlon_Brando] to[Настюша] тебе ад написал меня пильнуть?
56:54 [Настюша] to[Marlon_Brando] не снесла)
56:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
56:59 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
56:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
56:59 [Настюша] to[Marlon_Brando] ага)

Опять выглядывается предвзятое отношение ко мне.

Лог №3. http://mafiaweb.ru/log/2671108
"Ситуация с двумя комами". Традиционно мы с Ночью пнулись. У нее осталось 14,у меня 5. Вроде бы с меня хватит и ад должен на всякий случай навесить ночке, чтобы в след круге мы добились, но он берет и добивает меня абсолютно нелогично и необоснованно.
Хотя даже если посмотреть здраво на ситуацию, то можно было сообразить,что ночь мафка, тк Синдром начал садить меня,а не танка, то есть тут уже формально была сдача.

5)3.1

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.10.2012 21:19:27

Re: Ад_57

22:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Ad_57

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ad_57
Аватар
Игрок
8 
30.10.2012 09:15:50

Во-первых, для меня ты НИКТО и звать тебя никак, чтобы испытывать к тебе неприязнь и уж тем более, я не играю по неприязни.  {lol}

Во-вторых, поехали по логам разбираться, где я играю по неприязни.

По логу №1

Marlon_Brando

Вместо того, чтобы сдаться он убил меня, хотя можно было войти в положение и не бить.Ну ок, я типа забыл.

Где написано, что я должен сдаваться ? Или это прописная истина ?  {laugh} Войти в "твое" положение я точно не должен, достаточно просмотреть логи и сделать выводы относительно тебя. {laugh} Я в партии не сдался и играл до конца.

По логу №2
Была сдача и ни 1го чижа трупа. Кто-то о5 пытается притянуть за уши пункт 3.1 ? {laugh} То, что я днем тыкнул нуба является сливом? Сдался, а тыкнул или нет напа это уже мое дело, также как и она не тыкнула меня - может у нас пакт о ненападении.  {laugh}  Короче, у тебя не только с iq траблы, но и с чувством... хм... юмора.

По логу №3
Тут вообще все просто. При ситуации с 2мя комами досадил одного: объясняю, пары были или Марс-Брандо, или Синдром-Ночь. Добил кома, из той пары, которая была более опасна, а именно у Марса на тот момент было 14 => досаживаю Брандо. Синдром, у которого оставалось 4, в паре с Ночью были явно менее опасны, и в последствии они же и не прошли. Город прошел все счастливы и рады. Или я сделал, что-то не так? В ситуации с 2мя комами сажают обычно обоих, но в данной я не мог никак досадить ночь (чтобы все встало на свои места) + посадка брандо была более оправданна с той точки зрения, что Ночь-Синдром не проходили уже на тот момент, а в случае посадки Брандо (будь он лже) оставался бы Марс с 14.
07:24 [Marlon_Brando] МИЛЕ КТО_НИТЬ НАКИНЬТЕ
07:36 [Marlon_Brando] я ком нубы
08:08 [Marlon_Brando] ой,мила же мертва
{laugh} Просмотрите лучше чат истца для полной картины и понимания откуда ноги растут.

В-третьих, неприязнь на лицо с твоей стороны, с моей, я уже пояснил, к таким существам персонажам никак не отношусь.

В-четвертых, я тебе давно дал игнор, не хочешь его соблюдать, так ЧЁ ты бежишь к "мамочке" жаловаться?  {laugh} Я такого рода людей знаю, точнее знаю в каких структурах обычно такие люди работают.  {laugh} Че как тихо? Брандо родился.  {lol}

Готов дать дальнейшия разъяснения авторам по данному увлекательному делу.  {lol} Брандо, молодец, что послушался меня и накатал в сливы.  {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.11.2012 18:21:02

Marlon_Brando

После одной игры этот человек отправил мне сообщение со след. содержанием:
"Я буду всегда тебя сажать и убивать"
К сожалению скин удалился с файловика, но вот доказательства его предвзятости.

Скрина нет. Говорить не о чем.

Первые 2 лога рассматривать не будем.

Ибо в них ответчик маф, а Вы — чиж.

Цитата

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии

Маф пытается истребить чижей. Где тут противоречие логике?

Объяснение по третьей партии тоже меня устраивает.

Но.

Ув. Информация о персонаже Ad_57, судя по этой фразе,

Ad_57

Во-первых, для меня ты НИКТО и звать тебя никак, чтобы испытывать к тебе неприязнь и уж тем более, я не играю по неприязни.

можно смело сделать выводы, что Вы явно недолюбливаете истца.

По данным логам наказание Вам выставлено быть не может, но в случае, если подобная ситуация повториться, это дело будет упомянуто снова.

Хотя прошёл уже почти месяц, а ничего нового в этом деле не появилось. Значит, конфликт улажен, или просто истец и ответчик не пересекаются.

Информация о персонаже Ad_57 оправдан по пункту 3.1 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

24.11.2012 18:21:07

Тема закрыта модератором Unstoppable 24.11.2012 18:21:07

24.11.2012 18:21:13

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 24.11.2012 18:21:13