1)Марлон Брандо
2)Ад_57
3)Играет по неприязни.
После одной игры этот человек отправил мне сообщение со след. содержанием:
"Я буду всегда тебя сажать и убивать"
К сожалению скин удалился с файловика, но вот доказательства его предвзятости.
Лог №1. http://mafiaweb.ru/log/2660486
Ситуация, где при Миле, мне и Лапусик игрок имел дневные жизни 4. То есть по сути он уже проиграл, ибо лапусик была Вдб. Вместо того, чтобы сдаться он убил меня, хотя можно было войти в положение и не бить.Ну ок, я типа забыл.
Лог №2. http://mafiaweb.ru/log/2660525
Партия с танком + Киев и Лов чижи. Сдача игроков Настюша и Ад_57. Днем непонятно зачем ходит на меня, хотя обычно на сумраке при сдаче мафы ходят друг на друга, то есть опять намерение лишить меня мафов.
В этот день вдруг Ад шепчет Настюше:
55:37 [ОМОНОВЕЦ] Ad_57 что-то шепнул Настюша .
Затем, после его посадки просиходит во время партии след разговор:
56:52 [Marlon_Brando] to[Настюша] тебе ад написал меня пильнуть?
56:54 [Настюша] to[Marlon_Brando] не снесла)
56:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
56:59 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
56:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
56:59 [Настюша] to[Marlon_Brando] ага)
Опять выглядывается предвзятое отношение ко мне.
Лог №3. http://mafiaweb.ru/log/2671108
"Ситуация с двумя комами". Традиционно мы с Ночью пнулись. У нее осталось 14,у меня 5. Вроде бы с меня хватит и ад должен на всякий случай навесить ночке, чтобы в след круге мы добились, но он берет и добивает меня абсолютно нелогично и необоснованно.
Хотя даже если посмотреть здраво на ситуацию, то можно было сообразить,что ночь мафка, тк Синдром начал садить меня,а не танка, то есть тут уже формально была сдача.
5)3.1

22:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Ad_57
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Во-первых, для меня ты НИКТО и звать тебя никак, чтобы испытывать к тебе неприязнь и уж тем более, я не играю по неприязни.
Во-вторых, поехали по логам разбираться, где я играю по неприязни.
По логу №1
Вместо того, чтобы сдаться он убил меня, хотя можно было войти в положение и не бить.Ну ок, я типа забыл.
Где написано, что я должен сдаваться ? Или это прописная истина ?
Войти в "твое" положение я точно не должен, достаточно просмотреть логи и сделать выводы относительно тебя.
Я в партии не сдался и играл до конца.
По логу №2
Была сдача и ни 1го чижа трупа. Кто-то о5 пытается притянуть за уши пункт 3.1 ?
То, что я днем тыкнул нуба является сливом? Сдался, а тыкнул или нет напа это уже мое дело, также как и она не тыкнула меня - может у нас пакт о ненападении.
Короче, у тебя не только с iq траблы, но и с чувством... хм... юмора.
По логу №3
Тут вообще все просто. При ситуации с 2мя комами досадил одного: объясняю, пары были или Марс-Брандо, или Синдром-Ночь. Добил кома, из той пары, которая была более опасна, а именно у Марса на тот момент было 14 => досаживаю Брандо. Синдром, у которого оставалось 4, в паре с Ночью были явно менее опасны, и в последствии они же и не прошли. Город прошел все счастливы и рады. Или я сделал, что-то не так? В ситуации с 2мя комами сажают обычно обоих, но в данной я не мог никак досадить ночь (чтобы все встало на свои места) + посадка брандо была более оправданна с той точки зрения, что Ночь-Синдром не проходили уже на тот момент, а в случае посадки Брандо (будь он лже) оставался бы Марс с 14.
07:24 [Marlon_Brando] МИЛЕ КТО_НИТЬ НАКИНЬТЕ
07:36 [Marlon_Brando] я ком нубы
08:08 [Marlon_Brando] ой,мила же мертва
Просмотрите лучше чат истца для полной картины и понимания откуда ноги растут.
В-третьих, неприязнь на лицо с твоей стороны, с моей, я уже пояснил, к таким существам персонажам никак не отношусь.
В-четвертых, я тебе давно дал игнор, не хочешь его соблюдать, так ЧЁ ты бежишь к "мамочке" жаловаться?
Я такого рода людей знаю, точнее знаю в каких структурах обычно такие люди работают.
Че как тихо? Брандо родился.
Готов дать дальнейшия разъяснения авторам по данному увлекательному делу.
Брандо, молодец, что послушался меня и накатал в сливы. 

После одной игры этот человек отправил мне сообщение со след. содержанием:
"Я буду всегда тебя сажать и убивать"
К сожалению скин удалился с файловика, но вот доказательства его предвзятости.
Скрина нет. Говорить не о чем.
Первые 2 лога рассматривать не будем.
Ибо в них ответчик маф, а Вы — чиж.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
Маф пытается истребить чижей. Где тут противоречие логике?
Объяснение по третьей партии тоже меня устраивает.
Но.
Ув.
Ad_57, судя по этой фразе,
Во-первых, для меня ты НИКТО и звать тебя никак, чтобы испытывать к тебе неприязнь и уж тем более, я не играю по неприязни.
можно смело сделать выводы, что Вы явно недолюбливаете истца.
По данным логам наказание Вам выставлено быть не может, но в случае, если подобная ситуация повториться, это дело будет упомянуто снова.
Хотя прошёл уже почти месяц, а ничего нового в этом деле не появилось. Значит, конфликт улажен, или просто истец и ответчик не пересекаются.
Ad_57 оправдан по пункту 3.1 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.