1.
Despair 
2.
Кот в ведёрке
3. Фатальный ход во второй день "Действия противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной ничьей" Она видела свои статы и видела статы лжекома времени было много чтобы посчитать. тем более я ей писал кого пинать и проверка тоже.
4. 2713087
5. 2.3

Вместо извинений
00:58 [Кот в ведёрке] to[Smoky] ты какой-то странный. из-за непроигранной партии устраиваешь истерику
00:59 [Кот в ведёрке] to[Smoky] там нет слива, а если ты пожалуешься- то я попрошу рассмотреть эту и предыдущую заявку по статье о личной неприязни. потому что прошлую партию ты меня провоцировал
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Despair
, спасибо.)
Поясню более подробно.
Я, как проверка, и, как видящая свои статы, сказала бить незнакомца. Она почему-то посчитала должным ударить кешму, тем самым слив попросту голос ( я одним голосом досаживала кешму)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

22:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Кот в ведёрке
Ладно, мне пора идти.

Если я вижу лжекома - то я сажу лжекома. Мои действия логичны.
Если Despair хочет открыть мне секреты мастерства игры на сумраке, то пусть вместо оскорблений пишет мне в общий чат как мои статы повлияют на урон по кому-либо из игроков.
В чате видно, что Despair (если это был именно он под пасом Smoky) ничего кроме оскорблений мне не пишет. Поэтому его претензии не обоснованы.
Более того, я самая маленькая в партии и мои статы меньше любого из статов игроков в партии. Кроме того, я не знаю формулу урона и не могу посчитать, на сколько кого я стукну. У меня были удары и по 0 (по особо толстым танкам) в других партиях.

Despair
, спасибо.)
Поясню более подробно.
Я, как проверка, и, как видящая свои статы, сказала бить незнакомца. Она почему-то посчитала должным ударить кешму, тем самым слив попросту голос ( я одним голосом досаживала кешму)
Почему этого нет в чате? Если ты пишешь, что у меня было достаточно времени подумать, значит у тебя было достаточно времени написать, что ты добьешь Кешму, а я нанесу небольшой, но существенный урон Незнакомцу. Я не умею читать твои мысли.
Можно было написать: "я - Кешма, ты - Незнакомец". Кратко, по существу, вопросов не вызывает.

Если бы щас Кот в ведерке извинилась я бы сюда не лез, но тут наглая ложь, написали ей в чате, что надо пинать незнакомца, проверка и всб, которого пинал маф лжеком, не было оснований не слушать их и делат ьпо своему. Я тоже был зол, но простил, а щас я опять зол. 
♥1

Там написано просто - "Незнакомец". И все. А вот обоснования, почему я должна бить именно этого игрока - в чате нет (а я в своем посте выше писала именно об этом, как бы ты не пытался иначе истолковать мой пост). И фразы которую я привела как пример - там тоже нет. Так в чем моя ложь?
То, что я не умею читать мысли- тоже ложь?
И то, что меня пытался запутать маф, отправляя мне в чат множество сообщений - это что, тоже ложь? Если не понимаешь о чем речь - не пиши.
В конце концов, ты бы лучше объяснил мне форумулу, как считать урон. Это было бы полезнее, и хоть что-то мне дало на Сумраке.

Хамство - прекратить. Smoky = Despair, SeRceeDka = Duende?
После партии по имеющемуся урону я посчитала различные варианты исхода партии. До моих ударов я не могла знать, какой урон я нанесу. Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе. Поэтому вы не заинтересованы в качественной игре. Следовательно я этот топ вообще считаю безосновательным.
И извинятся я ни перед кем не собираюсь. Это вы поступаете непорядочно, написав эту жалобу на меня из-за партии, которая для вас ровно ничего не значит. Просто вам захотелось испортить мне настроение и заодно вы провоцируйте никому не нужный конфликт. Т.н. "форумные тролли".

Smoky = Despair, SeRceeDka = Duende?
Наоборот же.!
Там написано просто - "Незнакомец"
Простите, комиссар с каких пор вдруг должен писать основания для того, чтобы вы походили на того или иного игрока?)
Спасибо, поржала 

Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе.
баян:):)

Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе.
Возможно Вам нужен калькулятор для сумраке?!)
Абсолютный судья 

Я уже привык к тому, что Вы,
Кот в ведёрке, всегда считаете себя правой и кем-то обиженной.
А что же по факту?
Ваш ход вышел бесполезным? Да.
Вам сказали, кого пинать? Да. Хотя это должно было быть и так очевидным для Вас, ибо только незнакомец пинал вместе со лжекомом по лжепроверке.
В итоге Ваш ход привёл к ничьей, а не к победе? Да.
Так о чём разговор? У Вас то инет всё время вылетает, то считать Вы не умеете. Чьи это проблемы? Мои?
Кот в ведёрке признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), то
Кот в ведёрке получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.