Despair
Аватар
Игрок
12  
08.12.2012 23:04:44

Кот в ведёрке

1. Информация о персонаже Despair 
2. Информация о персонаже Кот в ведёрке
3. Фатальный ход во второй день "Действия противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной ничьей" Она видела свои статы и видела статы лжекома времени было много чтобы посчитать. тем более я ей писал кого пинать и проверка тоже.
4.  2713087
5. 2.3

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
08.12.2012 23:07:41

Re: Кот в ведёрке

Вместо извинений
00:58 [Кот в ведёрке] to[Smoky] ты какой-то странный. из-за непроигранной партии устраиваешь истерику
00:59 [Кот в ведёрке] to[Smoky] там нет слива, а если ты пожалуешься- то я попрошу рассмотреть эту и предыдущую заявку по статье о личной неприязни. потому что прошлую партию ты меня провоцировал

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
08.12.2012 23:14:08

Информация о персонаже Despair , спасибо.)
Поясню более подробно.
Я, как проверка, и, как видящая свои статы, сказала бить незнакомца. Она почему-то посчитала должным ударить кешму, тем самым слив попросту голос ( я одним голосом досаживала кешму)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.12.2012 23:16:55

22:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Кот в ведёрке

Ладно, мне пора идти.

08.12.2012 23:53:24

Если я вижу  лжекома - то я сажу лжекома. Мои действия логичны.
Если Despair хочет открыть мне секреты мастерства игры на сумраке, то пусть вместо оскорблений пишет мне в общий чат как мои статы повлияют на урон по кому-либо из игроков.
В чате видно, что Despair (если это был именно он под пасом Smoky) ничего кроме оскорблений мне не пишет. Поэтому его претензии не обоснованы.
Более того, я самая маленькая в партии и мои статы меньше любого из статов игроков в партии. Кроме того, я не знаю формулу урона и не могу посчитать, на сколько кого я стукну. У меня были удары и по 0 (по особо толстым танкам) в других партиях.

09.12.2012 01:05:17

SeRceeDka

Информация о персонаже Despair , спасибо.)
Поясню более подробно.
Я, как проверка, и, как видящая свои статы, сказала бить незнакомца. Она почему-то посчитала должным ударить кешму, тем самым слив попросту голос ( я одним голосом досаживала кешму)

Почему этого нет в чате? Если ты пишешь, что у меня было достаточно времени подумать, значит у тебя было достаточно времени написать, что ты добьешь Кешму, а я нанесу небольшой, но существенный урон Незнакомцу. Я не умею читать твои мысли.

Можно было написать: "я - Кешма, ты - Незнакомец". Кратко, по существу, вопросов не вызывает.

neos
Аватар
Игрок
8  
09.12.2012 01:12:21

Если бы щас Кот в ведерке извинилась я бы сюда не лез, но тут наглая ложь, написали ей в чате, что надо пинать незнакомца, проверка и всб, которого пинал маф лжеком, не было оснований не слушать их и делат ьпо своему. Я тоже был зол, но простил, а щас я опять зол.  {girl_devil}

♥1

09.12.2012 01:28:46

Там написано просто - "Незнакомец". И все. А вот обоснования, почему я должна бить именно этого игрока - в чате нет (а я в своем посте выше писала именно об этом, как бы ты не пытался иначе истолковать мой пост). И фразы которую я привела как пример - там тоже нет. Так в чем моя ложь?
То, что я не умею читать мысли- тоже ложь?

И то, что меня пытался запутать маф, отправляя мне в чат множество сообщений - это что, тоже ложь? Если не понимаешь о чем речь - не пиши.

В конце концов, ты бы лучше объяснил мне форумулу, как считать урон. Это было бы полезнее, и хоть что-то мне дало на Сумраке.

Despair
Аватар
Игрок
12  
09.12.2012 02:01:42

Информация о персонаже Кот в ведёрке лол  {lol}

09.12.2012 04:53:11

Despair

Информация о персонаже Кот в ведёрке лол  {lol}

Хамство - прекратить. Smoky = Despair, SeRceeDka = Duende?

После партии по имеющемуся урону я посчитала различные варианты исхода партии. До моих ударов я не могла знать, какой урон я нанесу. Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе. Поэтому вы не заинтересованы в качественной игре. Следовательно я этот топ вообще считаю безосновательным.

И извинятся я ни перед кем не собираюсь. Это вы поступаете непорядочно, написав эту жалобу на меня из-за партии, которая для вас ровно ничего не значит. Просто вам захотелось испортить мне настроение и заодно вы провоцируйте никому не нужный конфликт. Т.н. "форумные тролли".

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
09.12.2012 12:00:24

Кот в ведёрке

Smoky = Despair, SeRceeDka = Duende?

Наоборот же.!

Кот в ведёрке

Там написано просто - "Незнакомец"

Простите, комиссар с каких пор вдруг должен писать основания для того, чтобы вы походили на того или иного игрока?)
Спасибо, поржала :)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
09.12.2012 12:04:34

Кот в ведёрке

Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе.

баян:):)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
11.12.2012 16:29:14

Кот в ведёрке

Формулы расчета вы по прежнему мне не предоставили - ни в чате, ни в топе.

Возможно Вам нужен калькулятор для сумраке?!)

Абсолютный судья {diablo}

11.12.2012 18:16:00

Да, спасибо. Добавила в "Избранное"!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2012 14:58:24

Я уже привык к тому, что Вы, Информация о персонаже Кот в ведёрке, всегда считаете себя правой и кем-то обиженной.

А что же по факту?

Ваш ход вышел бесполезным? Да.
Вам сказали, кого пинать? Да. Хотя это должно было быть и так очевидным для Вас, ибо только незнакомец пинал вместе со лжекомом по лжепроверке.
В итоге Ваш ход привёл к ничьей, а не к победе? Да.

Так о чём разговор? У Вас то инет всё время вылетает, то считать Вы не умеете. Чьи это проблемы? Мои?

Информация о персонаже Кот в ведёрке признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.

Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), то

Информация о персонаже Кот в ведёрке получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

16.12.2012 14:59:21

Тема закрыта модератором Unstoppable 16.12.2012 14:59:21

16.12.2012 14:59:27

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 16.12.2012 14:59:27