Мила Забава
Дака
Не досадила прову мафа, накинула мне ( ту которую пинал маф с 1 хода) за что была посажена детем, оставила танка вне посадки что привело к сливу
http://mafiaweb.ru/log/2713197
2.3

У мафа оставалось 1, она пинает меня для чего?
Есть ком и прова танк, есть прова на мафа дот бы и досадила, она пинает левого, за что ее и досаживают ком и прова, оставляя второго мафа вне посадке.
Как минимум неадекватный ход, который вызвал ее посадку и слив партии

00:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Дака
Ладно, мне пора идти.

Если уж и был чей-то неадекватный ход, Мила, в партии так это именно твой, когда я будучи комиссаром в партии для всех слабовидящих написал, что сам добью проверенную мафку на -8, но ты решила как всегда сделать по-своему и влезть туда, куда тебя лезть никто не просит. Кубик хоть и нубит ужасно тоже, но она по крайней мере предупредила что у нее с интернетом проблемы и она подвисает.
Мила Забава, а ты могла с тем же успехом сама пнуть танка раз так его опасалась. В этой партии можете пенять только на себя и свою неорганизованность.
Победителей не судят!

Пинала бы танка шла бы на посадку,
Вы как танки прова и ком не думая добиваете мелких, при том что у вас танк остается вне посадки... Играть нужно на победу. Дака не спилила бы тебя и прову танка, зачем ее добивать?
+ кома Снупи притяните к делу по ст. 2.3

Зачем кому и прове добивать проверку мафа, когда есть еще чижи?
Так ты оставляешь не проверок с ходами, которые в конце могут досадить чижей.
Снупи и Алекса тоже плюсуйте к сливу, за фатальные ходы и посадку мелкой, которая по статам дальше бы не убила бы и кома и прову..
Тупа оставили мафа вне посадки..

я писала в партии, что у меня проблемы с интернетом. в следствии чего, половины партии я тупо не видела. это раз.
два, так как маф действительно уже сел к тому моменту, когда я ходила.
а вообще, мила, такие штуки в ко - выглядят как минимум смешно. это три.
пи.эс. не сходила бы - в сливы отправили бы), сходила тоже в сливы. в чем соль:)
ДАКА победит 

ага и Милу тогда по ст. 3.6 за то что сливает свой голос вникуда не досаживая проверенную мафку 
Победителей не судят!

я вообще не вижу никаких проблем, мила свои личные проблемы оставь при себе. не трогай других игроков. снуппи сыграл хорошо, я висела, алекс молодец. все. тема себя исчерпала.
всем спасибо.
ДАКА победит 

У Даки нет слива 4+8+7+7 Аношина уже сидела.
Если есть слив то У проверки Алекса, у Кома Снупи и у Милы забавы Которая слила голос

Короче посмотрел я партию внимательно, первый пост был написан на шару. Так вот
Мила Забава, слила голос но это ерунда т.к Аношину досадил напарник. Дака досадила Милу это тоже ерунда нет тут слива. Комиссар пнул Даку и правильно сделал тоже нет слива. Alex Bond видел что Мила села надо было пинать
Sound на след день они бы с Дакой добились а он тупо досадил игрока который садиться на след день.
Выходит что Дака оправдана по всем пунктам. А у Alex Bondа эпизод по 2.4 ЗоС так как именно его ход был критическим.
Отписался по просьбе Даки у нее и-нет логает)

Я садила мафа, дака добивала бы его, а прова и ком ровняли бы остальных.
Дака сажает того кто пинает прову мафа (при том что у меня и провы мафа ком труп за 2 ночи) и мы пинались.Этот ход и вызвал ее посадку ну и слив игры
Далее прова Алекс и ком танки делают фатальный ход досаживая мелкую которая не представляет опасности для положительного исхода партии для чижа. оставляя мафа вне посадки.
Пусть трое и объясняют свои ходы..

Мила Забава, тебе лишь бы что то написать ?
23:25 [ОМОНОВЕЦ] Sound нанёс удар по репутации жителя города Аношина -7
Sound досадил проверку мафку до хода Даки,
Дака, досаживает тебя ком это видит и ровняет Даку что бы они с
Soundом добились на след день. У
Soundа остается 6 тут слив у игрока Alex Bond ему нужно было не добивать Даку а пнуть
Soundа чтобы они с Дакой добились на след. день. Так что я не пойму какие могут быть претензий к комиссару и Даке
Отписался по просьбе игрока Дака

Мила, твоя заявка очередной бред. Тут к гадалке не ходи оправдают всех из-за типичного тупетона и не надо тут сейчас акцентировать внимание на то что у тебя бы с мафкой проверкой труп комиссара был бы за 2 ночи. Аношина даже с Дакой убила бы меня за 2 ночи, а так ты и сама очень часто любишь делать себе алиби ткнув напарника, особенно когда знаешь что не добьешь его, но для якобы чижовости его пнешь.
В общем по факту скажу так, к поражению привели 3 составляющих. Первое плохой интернет игроков Арина Ангелок, которая ушла по тайму, не дождавшись окончания партии, а также игрока Дака, которая ухитрялась трепаться в течение всей партии и не мочь тыкнуть в дырку, когда это было необходимо и ее просили об этом. Второе привычная игра Милы Забавы играть исключительно за себя, а не команду честных. Впрочем и так все знают что ее заботит только собственная шкура в партии. Будучи самой умной на сумраке никого никогда не слушает и лезет куда попало за что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится. Ну и наконец ход моей проверки - Алекса Бонда, который оказался не в состоянии без моей подсказки принять логическое решение, чтобы подровнять возможного танка мафа.
Кажется все предельно ясно.
Победителей не судят!

Я играла на победу, а вот ты на что играл? Если ты ком и видишь стат игроков, знаешь что любая пара с провой мафом убивают тебя за 2 ночи, зачем садить мелкую которая потом ну не делает трупа, зачем не играть на чистую победу. Вы добиваете мелких оставляя танка с победой и не посадкой.
Вот и отвечайте за свой тупетон.
Далее, я как не прова чиж садила мафа прову, что должны делать и остальные чижи не провы, а вот ком и проверка подравнивать и досаживать тех кто может влиять на исход игры. И не надо говорить я себе алиби делала, я от удара сажуть и не успела бы убить кома и его провы, быстрее бы села.
Вот что значит играть за команду чижей и на победу ? Добивать малышей? Глупый ход Даки на игрока который два дня пинается с провой мафом, ну и никак не проходит? Глупые ходы кома и танка провы, которые опять же добивают мелкую, оставляя танка вне посадки, при том что ком видит статы и знает что там делали подпил, иначе он был бы трупом.
Ком, прова и Дака тупа тыкили и сажали тех игроков которые мафами ну никак бы не прошли в такой ситуации и не играли на победу города. Подарили победу мафам
2.3 всем.

Второе привычная игра Милы Забавы играть исключительно за себя, а не команду честных. Впрочем и так все знают что ее заботит только собственная шкура в партии. Будучи самой умной на сумраке никого никогда не слушает и лезет куда попало за что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится.
что ее заботит только собственная шкура -что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится. как то не клеется, сам себе противоречишь, а значит тупа лжешь
Что ты знаешь о команде честных? с такой игрой. Слил выиграшную партию мафам. Сажая мелких которые непроходят даже если и будут мафами.
Пусть танки и отвечают, за свои тычки. Ни я не Дака там не проходили бы.
А что по факту слита выиграшная партия. Адекватный ком и его проверка не допускают шанса выиграть мафам, если нет очевидного мафа ровняют всех.

Короче посмотрел я партию внимательно, первый пост был написан на шару. Так вот
Мила Забава, слила голос но это ерунда т.к Аношину досадил напарник. Дака досадила Милу это тоже ерунда нет тут слива. Комиссар пнул Даку и правильно сделал тоже нет слива. Alex Bond видел что Мила села надо было пинать
Sound на след день они бы с Дакой добились а он тупо досадил игрока который садиться на след день.
Выходит что Дака оправдана по всем пунктам. А у Alex Bondа эпизод по 2.4 ЗоС так как именно его ход был критическим.
Отписался по просьбе Даки у нее и-нет логает)
Ну, если уж так понеслось - напишу.
Despair либо партию не посмотрел, либо 2 недели ареста на него повлияли не лучшим образом. Вскрывшийся ком рулил ходами всех в первый день - его слушались, во второй день - уже начались сны и т.п., послушание исчезло, в третий день - тут уже бардак бардаком начался, а после ходов на прову - полный атас.
Теперь возьмем третий день и про игру на чистую победу.
Есть прова маф - Аношина. У нее 8 - ком пишет досадит ее сам, всем пофиг (чижам имею ввиду), Ich liebe Dich влезает со своими -7, заявляя, что играет на чистую победу. После ее хода приходится тратить ход Дака, досаживая мафку. Не лети Ich liebe Dich, даже не учитывая хода мафии, она с Дака досаживает танка Sound, у которого 6. Я остаюсь с ходом, самый опасный уже сидит, я даже досадив Ich liebe Dich, оставил кома и себя против Дака, что приводит к чистой победе.
Теперь про свой ход, наконец-то. Естественно, когда начался бардак, ком перестал рулить. Я знал что саунда я на 5 пинаю, предполагал, что ком может на 6 (досаживает), ткнул ближе к истечению времени Дака - по-моему вполне логично. И как Вы все можете заметить, всего 2 секунды разделяет мой ход с ходом кома, а до истечения дневного хода остается 9 секунд, что учитывая 6-ти секундное обновление - вообще ничто, просто инетовская погрешность.
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:43 [ОМОНОВЕЦ] Letzte Instanz нанёс удар по репутации жителя города Дака -8
23:45 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Дака -8
Если уж говорить о чисто математических шансах, то Ich liebe Dich лишила город чистой победы. Если же рассуждать после ее хода, то тупетон имел место быть с моей стороны и стороны кома (он, кстати, не наказывается), когда мы досидели до конца и тыкнули почти одновременно. Хотя ком, учитывая его опыт, мог раньше танка тыкнуть
.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Извините что влажу, просто наглости этой особы уже нет предела. сама пишет в слив- хотя не считает нужным даже кома слушать. Она, конечно, лучше всех разбирается на сумраке, все кругом нубы, однако и-за ее постоянного непослушания ни комов ни пров, партии сливаются, как, например, эта.
http://mafiaweb.ru/log/2700569
И вроде наказать тут ее никак, однако, яркий пример ее нубства и вседозволенности. Хочет выставить дураками других, а получается сама в идиотской ситуации.

Капризная вы играли в партии?
А по поводу вашего лога открывайте новую заявку там посмотрю.

Я в отличии от вас девушка не пишу на всех подряд - это раз, не перекидываю свой тупитон на других - это два, и даже если я бы и подала заявку на вас- то уж точно не вам смотреть- это три.