09.12.2012 00:28:20

Дака

Мила Забава
Дака 
Не досадила прову мафа, накинула мне ( ту которую пинал маф с 1 хода) за что была посажена детем, оставила танка вне посадки что привело к сливу
http://mafiaweb.ru/log/2713197
2.3

Sound
Аватар
Игрок
7 
09.12.2012 00:57:12

Re: Дака

Мила Забава

Не досадила прову мафа

Проверенный маф уже сидел, когда Информация о персонаже Дака ходила.
Зачем ерундой страдать и писать бестолковые заявки.

09.12.2012 01:28:45

У мафа оставалось 1, она пинает меня для чего?
Есть ком и прова танк, есть прова на мафа дот бы и досадила, она пинает левого, за что ее и досаживают ком и прова, оставляя второго мафа вне посадке.
Как минимум неадекватный ход, который вызвал ее посадку и слив партии

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.12.2012 01:39:48

00:38 Успешно отправлено оповещение пользователю Дака

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.12.2012 01:41:52

Если уж и был чей-то неадекватный ход, Мила, в партии так это именно твой, когда я будучи комиссаром в партии для всех слабовидящих написал, что сам добью проверенную мафку на -8, но ты решила как всегда сделать по-своему и влезть туда, куда тебя лезть никто не просит. Кубик хоть и нубит ужасно тоже, но она по крайней мере предупредила что у нее с интернетом проблемы и она подвисает. Информация о персонаже Мила Забава, а ты могла с тем же успехом сама пнуть танка раз так его опасалась. В этой партии можете пенять только на себя и свою неорганизованность.

Победителей не судят!

09.12.2012 01:48:21

Пинала бы танка шла бы на посадку,
Вы как танки прова и ком не думая добиваете мелких, при том что у вас танк остается вне посадки... Играть нужно на победу. Дака не спилила бы тебя и прову танка, зачем ее добивать?
+ кома Снупи притяните к делу по ст. 2.3

09.12.2012 01:56:38

Зачем кому и прове добивать проверку мафа, когда есть еще чижи?
Так ты оставляешь не проверок с ходами, которые в конце могут досадить чижей.
Снупи и Алекса тоже плюсуйте к сливу, за фатальные ходы и посадку мелкой, которая по статам дальше бы не убила бы и кома и прову..
Тупа оставили мафа вне посадки..

Дака
Аватар
Игрок
5 
09.12.2012 02:01:56

я писала в партии, что у меня проблемы с интернетом. в следствии чего, половины партии я тупо не видела. это раз.
два, так как маф действительно уже сел к тому моменту, когда я ходила.

а вообще, мила, такие штуки в ко - выглядят как минимум смешно. это три.

пи.эс. не сходила бы - в сливы отправили бы), сходила тоже в сливы. в чем соль:)

{saint}  ДАКА победит {saint}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.12.2012 02:02:37

ага и Милу тогда по ст. 3.6 за то что сливает свой голос вникуда не досаживая проверенную мафку {laugh}

Победителей не судят!

Дака
Аватар
Игрок
5 
09.12.2012 02:04:17

я вообще не вижу никаких проблем, мила свои личные проблемы оставь при себе. не трогай других игроков. снуппи сыграл хорошо, я висела, алекс молодец. все. тема себя исчерпала.

всем спасибо.

Despair
Аватар
Игрок
12  
09.12.2012 02:11:20

У Даки нет слива 4+8+7+7 Аношина уже сидела.
Если есть слив то У проверки Алекса, у Кома Снупи и у Милы забавы Которая слила голос

Despair
Аватар
Игрок
12  
09.12.2012 02:25:23

Короче посмотрел я партию внимательно, первый пост был написан на шару. Так вот Информация о персонаже Мила Забава, слила голос но это ерунда т.к Аношину досадил напарник. Дака досадила Милу это тоже ерунда нет тут слива. Комиссар пнул Даку и правильно сделал тоже нет слива. Alex Bond видел что Мила села надо было пинать Информация о персонаже Sound на след день они бы с Дакой добились а он тупо досадил игрока который садиться на след день.
Выходит что Дака оправдана по всем пунктам. А у Alex Bondа эпизод по 2.4 ЗоС так как именно его ход был критическим.
Отписался по просьбе Даки у нее и-нет логает)

09.12.2012 02:30:35

Я садила мафа, дака добивала бы его, а прова и ком ровняли бы остальных.
Дака сажает того кто пинает прову мафа (при том что у меня и провы мафа ком труп за 2 ночи) и мы  пинались.Этот ход и вызвал ее посадку ну и слив игры
Далее прова Алекс и ком танки делают фатальный ход досаживая мелкую которая не представляет опасности для положительного исхода партии для чижа. оставляя мафа вне посадки.
Пусть трое и объясняют свои ходы..

09.12.2012 02:31:45

Что значит слила ход? Я садила прову мафа..Ерунду не неси..

Despair
Аватар
Игрок
12  
09.12.2012 02:39:39

Информация о персонаже Мила Забава, тебе лишь бы что то написать ?
23:25 [ОМОНОВЕЦ] Sound нанёс удар по репутации жителя города Аношина -7
Информация о персонаже Sound досадил проверку мафку до хода Даки, Информация о персонаже Дака, досаживает тебя ком это видит и ровняет Даку что бы они с Информация о персонаже Soundом добились на след день. У Информация о персонаже Soundа остается 6 тут слив у игрока Alex Bond ему нужно было не добивать Даку а пнуть Информация о персонаже Soundа чтобы они с Дакой добились на след. день. Так что я не пойму какие могут быть претензий к комиссару и Даке

Отписался по просьбе игрока Дака

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.12.2012 03:20:37

Мила, твоя заявка очередной бред. Тут к гадалке не ходи оправдают всех из-за типичного тупетона и не надо тут сейчас акцентировать внимание на то что у тебя бы с мафкой проверкой труп комиссара был бы за 2 ночи. Аношина даже с Дакой убила бы меня за 2 ночи, а так ты и сама очень часто любишь делать себе алиби ткнув напарника, особенно когда знаешь что не добьешь его, но для якобы чижовости его пнешь.
В общем по факту скажу так, к поражению привели 3 составляющих. Первое плохой интернет игроков Арина Ангелок, которая ушла по тайму, не дождавшись окончания партии, а также игрока Дака, которая ухитрялась трепаться в течение всей партии и не мочь тыкнуть в дырку, когда это было необходимо и ее просили об этом. Второе привычная игра Милы Забавы играть исключительно за себя, а не команду честных. Впрочем и так все знают что ее заботит только собственная шкура в партии. Будучи самой умной на сумраке никого никогда не слушает и лезет куда попало за что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится. Ну и наконец ход моей проверки - Алекса Бонда, который оказался не в состоянии без моей подсказки принять логическое решение, чтобы подровнять возможного танка мафа.
Кажется все предельно ясно.

Победителей не судят!

09.12.2012 04:58:49

Я играла на победу, а вот ты на что играл? Если ты ком  и видишь стат игроков, знаешь что любая пара с провой мафом убивают тебя за 2 ночи, зачем садить мелкую которая потом ну не делает трупа, зачем не играть на чистую победу. Вы добиваете мелких оставляя танка с победой и не посадкой.
Вот и отвечайте за свой тупетон.
Далее, я как не прова чиж садила мафа прову, что должны делать и остальные чижи не провы, а вот ком и проверка подравнивать и досаживать тех кто может влиять на исход игры. И не надо говорить я себе алиби делала, я от удара сажуть и не успела бы убить кома и его провы, быстрее бы села.
Вот что значит играть за команду чижей и на победу ? Добивать малышей? Глупый ход Даки на игрока который два дня пинается с провой мафом, ну и никак не проходит? Глупые ходы кома и танка провы, которые опять же добивают мелкую, оставляя танка вне посадки, при том что ком видит статы и знает что там делали подпил, иначе он был бы трупом.
Ком, прова и Дака тупа тыкили и сажали тех игроков которые мафами ну никак бы не прошли в такой ситуации и не играли на победу города. Подарили победу мафам
2.3 всем.

09.12.2012 05:18:13

Snoopy

Второе привычная игра Милы Забавы играть исключительно за себя, а не команду честных. Впрочем и так все знают что ее заботит только собственная шкура в партии. Будучи самой умной на сумраке никого никогда не слушает и лезет куда попало за что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится.

что ее заботит только собственная шкура -что регулярно получает дополнительные навесы от комиссара и проверок, а после садится. как то не клеется, сам себе противоречишь, а значит тупа лжешь
Что ты знаешь о команде честных? с такой игрой. Слил выиграшную партию мафам. Сажая мелких которые непроходят даже если и будут мафами.
Пусть танки и отвечают, за свои тычки. Ни я не Дака там не проходили бы.
А что по факту слита выиграшная партия. Адекватный ком и его проверка не допускают шанса выиграть мафам, если нет очевидного мафа ровняют всех.

Дака
Аватар
Игрок
5 
09.12.2012 09:45:43

Драма, драма, драма...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.12.2012 10:40:07

Despair

Короче посмотрел я партию внимательно, первый пост был написан на шару. Так вот Информация о персонаже Мила Забава, слила голос но это ерунда т.к Аношину досадил напарник. Дака досадила Милу это тоже ерунда нет тут слива. Комиссар пнул Даку и правильно сделал тоже нет слива. Alex Bond видел что Мила села надо было пинать Информация о персонаже Sound на след день они бы с Дакой добились а он тупо досадил игрока который садиться на след день.
Выходит что Дака оправдана по всем пунктам. А у Alex Bondа эпизод по 2.4 ЗоС так как именно его ход был критическим.
Отписался по просьбе Даки у нее и-нет логает)

Ну, если уж так понеслось - напишу.
Despair либо партию не посмотрел, либо 2 недели ареста на него повлияли не лучшим образом. Вскрывшийся ком рулил ходами всех в первый день - его слушались, во второй день - уже начались сны и т.п., послушание исчезло, в третий день - тут уже бардак бардаком начался, а после ходов на прову - полный атас.
Теперь возьмем третий день и про игру на чистую победу.
Есть прова маф - Аношина. У нее 8 - ком пишет досадит ее сам, всем пофиг (чижам имею ввиду), Ich liebe Dich влезает со своими -7, заявляя, что играет на чистую победу. После ее хода приходится тратить ход Дака, досаживая мафку. Не лети Ich liebe Dich, даже не учитывая хода мафии, она с Дака досаживает танка Sound, у которого 6. Я остаюсь с ходом, самый опасный уже сидит, я даже досадив Ich liebe Dich, оставил кома и себя против Дака, что приводит к чистой победе.
Теперь про свой ход, наконец-то. Естественно, когда начался бардак, ком перестал рулить. Я знал что саунда я на 5 пинаю, предполагал, что ком может на 6 (досаживает), ткнул ближе к истечению времени Дака - по-моему вполне логично. И как Вы все можете заметить, всего 2 секунды разделяет мой ход с ходом кома, а до истечения дневного хода остается 9 секунд, что учитывая 6-ти секундное обновление - вообще ничто, просто инетовская погрешность.
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:43 [ОМОНОВЕЦ] Letzte Instanz нанёс удар по репутации жителя города Дака -8
23:45 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Дака -8
Если уж говорить о чисто математических шансах, то Ich liebe Dich лишила город чистой победы. Если же рассуждать после ее хода, то тупетон имел место быть с моей стороны и стороны кома (он, кстати, не наказывается), когда мы досидели до конца и тыкнули почти одновременно. Хотя ком, учитывая его опыт, мог раньше танка тыкнуть  {shuffle}.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 12:42:36

Извините что влажу, просто наглости этой особы уже нет предела. сама пишет в слив- хотя не считает нужным даже кома слушать. Она, конечно, лучше всех разбирается на сумраке, все кругом нубы, однако и-за ее постоянного непослушания ни комов ни пров, партии сливаются, как, например, эта.
http://mafiaweb.ru/log/2700569
И вроде наказать тут ее никак, однако, яркий пример ее нубства и вседозволенности. Хочет выставить дураками других, а получается сама в идиотской ситуации.

09.12.2012 13:29:42

Капризная вы играли в партии?
А по поводу вашего лога открывайте новую заявку там посмотрю.

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 13:52:56

Я в отличии от вас девушка не пишу на всех подряд - это раз, не перекидываю свой тупитон на других - это два, и даже если я бы и подала заявку на вас- то уж точно не вам смотреть- это три.

10.12.2012 09:21:27

Сообщение удалено модератором Марго 10.12.2012 10:09:18

Марго
Аватар
Игрок
9 
10.12.2012 12:20:48

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер