1. Я
2. Замуровали демоны
3. В партии где ломили 2 танка пнула 3его танка чижа. В последствии ее хода не хватило для победы
4. 2728090
5. 2.4
Победителей не судят!

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
1. Как минимум 2 лога, ну это детали оформления и подачи заявки.
2. По самой партии.
3 танка - Сулой, Урса и Крупнов
Урса тянет ход, ей напинали до моего хода -9
Остаются 2 танка не тронутых
Рассуждаем - Сулой пошла первой, Крупноф не сходил и так же затягивает как и Оксана, выбираю из 2-х кому вставить свои -3, выбор пал на Крупнова, почему написано в начале предложения.
Ход был фатальным и ошибочным, моих -3 как раз не хватило для посадки Сулой. Но слива тут нет, я вам не экстрасенс, чтобы видеть роли. Из данных, которые были у меня, я сделала свои выводы, да ошибочные, но уж извините, как получилось.
"Доведи меня... до сарказма!"©

А что почитать было слабо, что в чат пишут? Ты если не можешь грамотно рассуждать ну так послушай тех, кто понимает как надо правильно ходить.
Крупнофф бы с Урсой сели бы как нефиг делать в партии, а вот с Сулой, которая с меня не раздумывая летит начать вы бы ничего не сделали.
Просто не пойму почему как нет в партии комиссара так сразу пропадает желание немного пораскинуть мозгами. 2 танка-шибздика Урса и Крупнов никак бы не прошли, ни при каких раскладах!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ чуть чуть соображай!!!! Крупнов бы так вообще на второй день сел с 20 даже если бы остался.
Ой, а можно еще проверить версию подыгрыша своим соклановкам
Спасибо за внимание заранее!
Победителей не судят!

А а что не так в ее действиях, круг она начала, крики о ее паре с Урсой это голословно. 2 танка без пинков, я выбираю одного, почему выбираю - написала. Слив в том, что я пошла на танка, еще не сходившего? Который так же мог оказаться мафом.
Ой, а можно еще проверить версию подыгрыша своим соклановкам
Вот в таком обвинять, уже перебор. Хотя проверяйте, если для этого необходимо предоставить скрины: аськи, скайпа, контакта, фейсбука или одноклассников. По просьбе КО - сделаю.
Думаю, дальнейшее обсуждение излишне и не будем устраивать балаган.

Да в первый день нет слива. Кто как хочет так и ходит. Даже в проломке я сам решаю ломить мне или в круг пинать.

Можешь хоть обрешаться) вот только в любом другом случае ты бы сам первый тут свои сопли выложил если бы тебе слили партию.
Победителей не судят!

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

эммм,извините за за свои 5 копеек, но победы там ни как не светило - самый благоприятный вариант это ничья возможная.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, как это не светило?
-3 как раз и не хватило для победы
.

Ну подождите Вы чуток. Никак не могу добраться до дел. Все посчитаю и Вам тут распишу)))

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней)
Уважаемое КО, 2 эпизода по 2.4 это как-то не так трактуется? Почему заявка оформленная не по форме, так и продолжает существовать, вроде уже и редакцию законов сделали, но построение предложения так, трактуется однозначно, как предоставление 2х логов!

Уважаемое КО, 2 эпизода по 2.4 это как-то не так трактуется?
за 2 эпизода выносится полноценное предупреждение, а за 1 эпизод только заметка в картотеку КО.

Вот все бы ничего и я Вас так хорошо всех понимаю, НО :
во-первых : пролом как я уже говорила - всегда весьма относителен.
во-вторых : да ! чаще всего в подобных партиях, при подобном составе тянуть выгодней только мафии. и то - мафия тянет, рассчитывая на глупостью чью-то. ведь мафия же не смогла наперед просчитать, проходят они или нет, они просто рискнули проломить. хотя я не о том хотела говорить. на самом-то деле она не проходит при правильном распределении голосов. а давайте Снуппи вспомним игроков, у которых навешивание вторых голосов - это манера игры подобная. тут как быть ? наказывать их за вторые голоса ?
Нет, ни за какой подобный тупетон мы никогда не наказывали и наказывать, я надеюсь не будем.
Банифаций
, Вам только могу посоветовать быть внимательней.
Вердикт : оправдана по п. 2.4 ЗоС.
Закрыто.