Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.12.2012 18:17:19

Замуровали демоны

1. Я
2. Замуровали демоны
3. В партии где ломили 2 танка пнула 3его танка чижа. В последствии ее хода не хватило для победы
4.  2728090
5. 2.4

Победителей не судят!

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
23.12.2012 18:42:59

Re: Замуровали демоны

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны

1. Как минимум 2 лога, ну это детали оформления и подачи заявки.
2. По самой партии.
3 танка - Сулой, Урса и Крупнов
Урса тянет ход, ей напинали до моего хода -9
Остаются 2 танка не тронутых
Рассуждаем - Сулой пошла первой, Крупноф не сходил и так же затягивает как и Оксана, выбираю из 2-х кому вставить свои -3, выбор пал на Крупнова, почему написано в начале предложения.
Ход был фатальным и ошибочным, моих -3 как раз не хватило для посадки Сулой. Но слива тут нет, я вам не экстрасенс, чтобы видеть роли. Из данных, которые были у меня, я сделала свои выводы, да ошибочные, но уж извините, как получилось.

"Доведи меня... до сарказма!"©

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.12.2012 19:00:11

А что почитать было слабо, что в чат пишут? Ты если не можешь грамотно рассуждать ну так послушай тех, кто понимает как надо правильно ходить.
Крупнофф бы с Урсой сели бы как нефиг делать в партии, а вот с Сулой, которая с меня не раздумывая летит начать вы бы ничего не сделали.

Просто не пойму почему как нет в партии комиссара так сразу пропадает желание немного пораскинуть мозгами. 2 танка-шибздика Урса и Крупнов никак бы не прошли, ни при каких раскладах!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ чуть чуть соображай!!!! Крупнов бы так вообще на второй день сел с 20 даже если бы остался.
Ой, а можно еще проверить версию подыгрыша своим соклановкам {blush}
Спасибо за внимание заранее!

Победителей не судят!

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
23.12.2012 19:11:15

А а что не так в ее действиях, круг она начала, крики о ее паре с Урсой это голословно. 2 танка без пинков, я выбираю одного, почему выбираю - написала. Слив в том, что я пошла на танка, еще не сходившего? Который так же мог оказаться мафом.

Snoopy

Ой, а можно еще проверить версию подыгрыша своим соклановкам

Вот в таком обвинять, уже перебор. Хотя проверяйте, если для этого необходимо предоставить скрины: аськи, скайпа, контакта, фейсбука или одноклассников. По просьбе КО - сделаю.

Думаю, дальнейшее обсуждение излишне и не будем устраивать балаган.

Despair
Аватар
Игрок
12  
23.12.2012 23:54:38

Да в первый день нет слива. Кто как хочет так и ходит. Даже в проломке я сам решаю ломить мне или в круг пинать.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.12.2012 23:58:38

Можешь хоть обрешаться) вот только в любом другом случае ты бы сам первый тут свои сопли выложил если бы тебе слили партию.

Победителей не судят!

Марго
Аватар
Игрок
9 
24.12.2012 07:22:32

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.12.2012 09:52:32

эммм,извините за за свои 5 копеек, но победы там ни как не светило - самый благоприятный вариант это ничья возможная.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Масяня
Аватар
Игрок
10 
24.12.2012 18:27:02

Фикус, как это не светило?
-3 как раз и не хватило для победы

.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.12.2012 20:09:46

Информация о персонаже Масяня для победы или ничьи?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Масяня
Аватар
Игрок
10 
24.12.2012 20:50:09

Фикус, победы

.

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 07:05:52

Ну подождите Вы чуток. Никак не могу добраться до дел. Все посчитаю и Вам тут распишу)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.12.2012 10:59:29

Информация о персонаже Масяняда сорри, я просчитался в последнем дне)
в любом случае не вижу слива в действиях кома, так же ломить могли крупнов с сулой а урса просто повисла или еще что то...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
25.12.2012 16:07:54

Банифаций

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней)

Уважаемое КО, 2 эпизода по 2.4 это как-то не так трактуется? Почему заявка оформленная не по форме, так и продолжает существовать, вроде уже и редакцию законов сделали, но построение предложения так, трактуется однозначно, как предоставление 2х логов!

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 16:19:15

Банифаций

Уважаемое КО, 2 эпизода по 2.4 это как-то не так трактуется?

за 2 эпизода выносится полноценное предупреждение, а за 1 эпизод только заметка в картотеку КО.

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.12.2012 08:08:27

Вот все бы ничего и я Вас так хорошо всех понимаю, НО :

во-первых : пролом как я уже говорила - всегда весьма относителен.
во-вторых : да ! чаще всего в подобных партиях, при подобном составе тянуть выгодней только мафии. и то - мафия тянет, рассчитывая на глупостью чью-то. ведь мафия же не смогла наперед просчитать, проходят они или нет, они просто рискнули проломить. хотя я не о том хотела говорить. на самом-то деле она не проходит при правильном распределении голосов. а давайте Снуппи вспомним игроков, у которых навешивание вторых голосов - это манера игры подобная. тут как быть ? наказывать их за вторые голоса ?

Нет, ни за какой подобный тупетон мы никогда не наказывали и наказывать, я надеюсь не будем.

Информация о персонаже Банифаций , Вам только могу посоветовать быть внимательней.

Вердикт : оправдана по п. 2.4 ЗоС.

Закрыто.

26.12.2012 08:08:47

Тема закрыта модератором Марго 26.12.2012 08:08:47

26.12.2012 08:08:57

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 26.12.2012 08:08:57