SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
25.12.2012 17:28:10

Кубки + статы

Идея такая, а почему бы за получение кубка или награды ( только не " За помощь в тестировании проекта") давать дополнительные статы?
Таким образом у игроков появится дополнительный  стимул не только участвовать в тех или иных турнирах , но и повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

Мне мама в детстве выколола глазки

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 17:33:41

Re: Кубки + статы

SeRceeDka

повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

О_о и как же это повысит качество игры?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.12.2012 17:39:43

SeRceeDka

( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

В турнирах подыгрыши?  {loopy} Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?

Вы чего-то такой бред пишите.)) Я не против статов за кубки, но если нет нормальной аргументации можно просто написать "хочу!".

De die in diem.!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
25.12.2012 17:42:34

Eternity

В турнирах подыгрыши?   Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?

Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?) Я не буду сейчас тут ничего разводить на эту тему, ибо она не для этого создана.

Мне мама в детстве выколола глазки

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 17:46:01

Информация о персонаже SeRceeDka , я не понимаю взаимосвязи. вот честно.
ну дадут статы. а какая логика будет перестать подыгрывать? :)
да никакой.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.12.2012 17:46:26

Статы за кубки даются. За кубки с Годовщины Проекта. За остальные не вижу смысла давать, потому что разнообразных кубков и так слишком много, а внятной аргументации на тему «почему за этот кубок давать статы нужно, а за этот — нет» я вряд ли от кого-то дождусь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.12.2012 17:48:17

SeRceeDka

Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?)

Слышала домыслы/нытье/обвинения. Но будучи участником турнира, ты понимаешь что подыгрывать кому-либо просто нет смысла.

De die in diem.!

25.12.2012 17:48:54

Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Развитие игры» модератором Властелин Ничего 25.12.2012 17:48:54

25.12.2012 17:49:04

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 25.12.2012 17:49:04