Идея такая, а почему бы за получение кубка или награды ( только не " За помощь в тестировании проекта") давать дополнительные статы?
Таким образом у игроков появится дополнительный стимул не только участвовать в тех или иных турнирах , но и повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)
Мне мама в детстве выколола глазки

повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)
О_о и как же это повысит качество игры?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)
В турнирах подыгрыши?
Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?
Вы чего-то такой бред пишите.)) Я не против статов за кубки, но если нет нормальной аргументации можно просто написать "хочу!".
De die in diem.!

В турнирах подыгрыши? Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?
Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?) Я не буду сейчас тут ничего разводить на эту тему, ибо она не для этого создана.
Мне мама в детстве выколола глазки

Статы за кубки даются. За кубки с Годовщины Проекта. За остальные не вижу смысла давать, потому что разнообразных кубков и так слишком много, а внятной аргументации на тему «почему за этот кубок давать статы нужно, а за этот — нет» я вряд ли от кого-то дождусь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?)
Слышала домыслы/нытье/обвинения. Но будучи участником турнира, ты понимаешь что подыгрывать кому-либо просто нет смысла.
De die in diem.!
Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Развитие игры» модератором Властелин Ничего 25.12.2012 17:48:54