08.05.2016 19:37:40

Re: Фильмы и все о них!))))

Jerry Tough

Фикус
кто еще умрет?(
героев 5-6 выпилят как обычно

ИМО, в этом сезоне умрут:
Красная Жрица – мавр сделал своё дело...
Король Томмен – во-первых, пророчество. Во-вторых, персонаж изначально не о чём. Скорее всего, так и было задумано, чтобы его потеря прошла безболезненно для зрителей/читателей;
Воробейшество – дров наломает еще, но умрёт;
Рамси – предсказуемо проиграет битву отряду Сноу с одичалыми. Возможно, будет отправлен на Стену, ибо персонаж, действительно, ярчайший;
Мормонт – понятно почему. Может и дотянет до след. сезона. Всё будет зависеть от меры продвижения сюжетной линии Дейенерис;
Джейме Ланнистер – тут чисто чуйка. Должны же и у Ланнистеров быть потери в войне с фанатиками. Серсею точно не убьют, ибо она должна еще с Тирионом встретится. А Джейме прям образцовым мужиком стал – самое время его выпилить.))

Отредактировано: Парад Смерти (08.05.2016 19:39:15)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2016 20:04:22

Мормонт,
Лорас
Торне
Все фанатики
Киван Ланистер
Томмен хз
Рамси
Уолдер Фрей!!
ну и чонить шокирующее типа Бронна или Тормунда {laugh}

ну и восстанут из мертвых
Станнис
Кейт
Джон {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (08.05.2016 20:04:51)

Toss a coin to your witcher.

08.05.2016 20:14:30

Jerry Tough

Торне

Конеш. Забыл о нём.

Jerry Tough

Киван Ланистер

Да, но его не видно, чё-т, пока.

Jerry Tough

Станнис

Вариант, кстати.))

Jerry Tough

Кейт

Кейтилин Старк? Она уже сгнила давно, если только не забальзамировали трупик. :)

Jerry Tough

Джон

Почему-то на что-то подобное я и рассчитывал.)) Но, увы, всё слишком банально сделали, пока что самый большой фэйл этого сезона.((

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2016 20:15:50

Парад Смерти

Но, увы, всё слишком банально сделали, пока что самый большой фэйл этого сезона.((

Мартин говорил как-то, что вне зависимости от того, раскрыли ли заранее задумку зрители/читатели, он не меняет свой заранее спланированный сюжет)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.05.2016 20:22:04

Информация о персонаже Jerry Tough ,

мормонт не умрет, он превратиться в сумасшедшего с этой болезнью каменной :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2016 20:42:44

Ой, ну превратится в этого каменного принца и его сразу завалят. Вряд ли он будет скитаться по земле пугая детишек)
Что интересно в этом сезоне будут все родственники Кейэтелин, знак черной рыбы там попадался в трейлерах, а это значит что создатели вернулись к 4 книге Пир Стервятников и часть сюжета будет оттуда.
Очень хочется увидеть что там за тусовка у Уолдера Фрея в замке и чего он такой довольный {laugh}
С Джоном все норм, просто за 4 года фаны столько теорий напридумывали, что тут уже без вариантов было кого-то удивить. Хотя по сериалу еще не понятно кто именно оживил Джона

Toss a coin to your witcher.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.05.2016 20:52:26

чувак без члена умрет точно

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

08.05.2016 22:09:09

Jerry Tough

С Джоном все норм, просто за 4 года фаны столько теорий напридумывали, что тут уже без вариантов было кого-то удивить.

Фанатов – да. Но, большинство просто смотрит сезон, почти на год забывает о сериале, потом смотрит следующий сезон и начинает копаться в архивах памяти, т.к. показывают каких-то левых чувачков, но физиономии почему-то знакомые... – это, минимум, 80% аудитории. А тру-фанаты уже давно должны были забить на сериал, ибо расхождений в сюжетах уже столько, что это уже чуть ли не альтернативная версия ИП от HBO получается.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.05.2016 02:00:15

Мне первый мститель в  целом понравился, только я уже честно запутался, все так по намешали в кучу. Сюжеты по сплели и Мстителей и всех героев по отдельности, караул! Больше похоже не на Первого мстителя, а на следующую часть Мстителей {laugh}
Еще сильно затянули, очень много не нужных диалогов!
Мне как раз понравился новый няшный Спайдер мэн, это видимо новая его реинкарнация, после каждой трилогии он все меньше и меньше, скоро будет спайдер мэн в подгузниках {laugh} А не нравятся мне три нигера, которые без своих, вернее не своих, костюмов, лохи - лохами, а этот новый вообще ппц, больше на женщину кошку был похож когда его впервые показали {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.05.2016 02:04:01

А да! Скарлет норм, Ведьма тоже норм!

И еще на афишах Людей икс, брат ведьмы живой! Я опять запутался, они же там все переплетаются, а его убили!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rejendo
Гость
09.05.2016 07:55:44

Rogue

А да! Скарлет норм, Ведьма тоже норм!

{love}

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 10:09:09

{lol} я, наверное, давно ужасы не смотрела, но на Сомнии вздрагивала :) Очень интересный сюжет у фильма) Материла главную актрису тупицу где-то в середине сериала! Очень понравился. Душевный триллер)

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 10:09:43

Смотрю на вас и на престолы и понимаю, что я где-то что-то пропустила(
И вообще! Лучше бы ссылочку дали, где вы смотрите ИП, в ТГ!

09.05.2016 10:15:37

A La Magnifique

Смотрю на вас и на престолы и понимаю, что я где-то что-то пропустила(

Что именно тебе не понятно?

A La Magnifique

Лучше бы ссылочку дали, где вы смотрите ИП

торренты в помощь.))

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 10:27:11

Jerry Tough

Кейт

Нет..... Сказали что ее будет, контракт она не подписала.(((

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 10:27:51

Jerry Tough

Уолдер Фрей!!

Это да точно. Санса его поимеет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 10:44:27

А что, кого-то расстраивает отсутствие Кэйтелин? Очень депрессивный и скучный персонаж, в книгах самый скучный ПоВ наравне с Бриенной.

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 11:01:41

Я ненавижу Мартина :) Он опять все растянул! И с башней радости в том числе!

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 11:42:25

Посмотрела 3 серию) Довольна тем, что посмотрела, недовольна тем, что почти ничего интересного не было) Хотя есть 2-3 очень пикантных момента)
Кто-нибудь вел счет лютоволков? мне интересно, сколько живых осталось? Леди Сансы казнили, Призрак Джона жив, Арья свою отпустила в лес (надеюсь, лютоволк ее вернется вовремя и перегрызет пару глоток).

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 11:44:12

Информация о персонаже A La Magnifique, еще один у Брана в каком то кусту с ним и Ходором.

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 11:46:32

Unstoppable

отсутствие Кэйтелин

Не очень, но в прошлом году были слухи, что она вернется на экран и отрежет Фрею член. Но нет.... ее линию отдали Сансе. Буду ждать мсти. Хотя Санса сама по себе вялая, хз чо там будет за мстя. Посмотрим...

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 11:49:38

Мне понравились Дорнийки, просто сто классов.  {flowers}  только чо они будут делать дальше:)

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 11:57:17

Информация о персонаже October, а Робба лютоволка убили вместе с ним на свадьбе?

October
Аватар
Banned
2 
09.05.2016 12:06:02

Информация о персонаже A La Magnifique, как я помню даже голову на пику насадили.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 12:13:21

по канону Робу отрезали голову и пришили голову его лютоволка

Ладно, мне пора идти.