Фикус
кто еще умрет?(
героев 5-6 выпилят как обычно
ИМО, в этом сезоне умрут:
Красная Жрица – мавр сделал своё дело...
Король Томмен – во-первых, пророчество. Во-вторых, персонаж изначально не о чём. Скорее всего, так и было задумано, чтобы его потеря прошла безболезненно для зрителей/читателей;
Воробейшество – дров наломает еще, но умрёт;
Рамси – предсказуемо проиграет битву отряду Сноу с одичалыми. Возможно, будет отправлен на Стену, ибо персонаж, действительно, ярчайший;
Мормонт – понятно почему. Может и дотянет до след. сезона. Всё будет зависеть от меры продвижения сюжетной линии Дейенерис;
Джейме Ланнистер – тут чисто чуйка. Должны же и у Ланнистеров быть потери в войне с фанатиками. Серсею точно не убьют, ибо она должна еще с Тирионом встретится. А Джейме прям образцовым мужиком стал – самое время его выпилить.))
Отредактировано: Парад Смерти (08.05.2016 19:39:15)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Мормонт,
Лорас
Торне
Все фанатики
Киван Ланистер
Томмен хз
Рамси
Уолдер Фрей!!
ну и чонить шокирующее типа Бронна или Тормунда
ну и восстанут из мертвых
Станнис
Кейт
Джон
Отредактировано: Jerry Tough (08.05.2016 20:04:51)
Toss a coin to your witcher.

Торне
Конеш. Забыл о нём.
Киван Ланистер
Да, но его не видно, чё-т, пока.
Станнис
Вариант, кстати.))
Кейт
Кейтилин Старк? Она уже сгнила давно, если только не забальзамировали трупик. 
Джон
Почему-то на что-то подобное я и рассчитывал.)) Но, увы, всё слишком банально сделали, пока что самый большой фэйл этого сезона.((
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Но, увы, всё слишком банально сделали, пока что самый большой фэйл этого сезона.((
Мартин говорил как-то, что вне зависимости от того, раскрыли ли заранее задумку зрители/читатели, он не меняет свой заранее спланированный сюжет)
Ладно, мне пора идти.

мормонт не умрет, он превратиться в сумасшедшего с этой болезнью каменной 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ой, ну превратится в этого каменного принца и его сразу завалят. Вряд ли он будет скитаться по земле пугая детишек)
Что интересно в этом сезоне будут все родственники Кейэтелин, знак черной рыбы там попадался в трейлерах, а это значит что создатели вернулись к 4 книге Пир Стервятников и часть сюжета будет оттуда.
Очень хочется увидеть что там за тусовка у Уолдера Фрея в замке и чего он такой довольный
С Джоном все норм, просто за 4 года фаны столько теорий напридумывали, что тут уже без вариантов было кого-то удивить. Хотя по сериалу еще не понятно кто именно оживил Джона
Toss a coin to your witcher.

чувак без члена умрет точно
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

С Джоном все норм, просто за 4 года фаны столько теорий напридумывали, что тут уже без вариантов было кого-то удивить.
Фанатов – да. Но, большинство просто смотрит сезон, почти на год забывает о сериале, потом смотрит следующий сезон и начинает копаться в архивах памяти, т.к. показывают каких-то левых чувачков, но физиономии почему-то знакомые... – это, минимум, 80% аудитории. А тру-фанаты уже давно должны были забить на сериал, ибо расхождений в сюжетах уже столько, что это уже чуть ли не альтернативная версия ИП от HBO получается.

Мне первый мститель в целом понравился, только я уже честно запутался, все так по намешали в кучу. Сюжеты по сплели и Мстителей и всех героев по отдельности, караул! Больше похоже не на Первого мстителя, а на следующую часть Мстителей
Еще сильно затянули, очень много не нужных диалогов!
Мне как раз понравился новый няшный Спайдер мэн, это видимо новая его реинкарнация, после каждой трилогии он все меньше и меньше, скоро будет спайдер мэн в подгузниках
А не нравятся мне три нигера, которые без своих, вернее не своих, костюмов, лохи - лохами, а этот новый вообще ппц, больше на женщину кошку был похож когда его впервые показали 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А да! Скарлет норм, Ведьма тоже норм!
И еще на афишах Людей икс, брат ведьмы живой! Я опять запутался, они же там все переплетаются, а его убили!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я, наверное, давно ужасы не смотрела, но на Сомнии вздрагивала
Очень интересный сюжет у фильма) Материла главную актрису тупицу где-то в середине сериала! Очень понравился. Душевный триллер)
Смотрю на вас и на престолы и понимаю, что я где-то что-то пропустила(
И вообще! Лучше бы ссылочку дали, где вы смотрите ИП, в ТГ!

Смотрю на вас и на престолы и понимаю, что я где-то что-то пропустила(
Что именно тебе не понятно?
Лучше бы ссылочку дали, где вы смотрите ИП
торренты в помощь.))

Кейт
Нет..... Сказали что ее будет, контракт она не подписала.(((

А что, кого-то расстраивает отсутствие Кэйтелин? Очень депрессивный и скучный персонаж, в книгах самый скучный ПоВ наравне с Бриенной.
Ладно, мне пора идти.
Я ненавижу Мартина
Он опять все растянул! И с башней радости в том числе!
Посмотрела 3 серию) Довольна тем, что посмотрела, недовольна тем, что почти ничего интересного не было) Хотя есть 2-3 очень пикантных момента)
Кто-нибудь вел счет лютоволков? мне интересно, сколько живых осталось? Леди Сансы казнили, Призрак Джона жив, Арья свою отпустила в лес (надеюсь, лютоволк ее вернется вовремя и перегрызет пару глоток).

отсутствие Кэйтелин
Не очень, но в прошлом году были слухи, что она вернется на экран и отрежет Фрею член. Но нет.... ее линию отдали Сансе. Буду ждать мсти. Хотя Санса сама по себе вялая, хз чо там будет за мстя. Посмотрим...

Мне понравились Дорнийки, просто сто классов.
только чо они будут делать дальше:)

по канону Робу отрезали голову и пришили голову его лютоволка
Ладно, мне пора идти.