И еще мне нужна эта штука для ног!
Я тоже захотел
А про шлепанье мы поржали:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Еще штуки для рук нужны!
Крч, к концу фильма они научились делать ЭТО!
Поздравляю главных героев
Последняя сцена с маслом зачет! 10 из 10!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В конце показали Джека. Будет третья часть 

Конечно будет.... Как без этого всего что было в третьей... Вы чо ваще...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Теперь понятно для кого снимают это...!
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough , Для кого? для нас с Фрозен? Ты думаешь мы в инете фильмы от Бразерс посмотреть не можем?
Я думал вы уже покинули тот возраст, когда девочки становятся влажными от таких вот дебильных сюжетов)
Отредактировано: Jerry Tough (12.02.2017 15:27:09)

Ты думаешь мы в инете фильмы от Бразерс посмотреть не можем?
Ну в противном случае я не понимаю зачем вам это) Ведь там:
1) Источник написанный недотраханной старухой, который страдает отсутствием сюжета
2) Собраны всевозможные штампы
3) Отсутствие актерской игры
4) Херовый режиссер, херовый сценарист, херовый оператор, херовые все...

Jerry Tough
, Поэтому я смотрела дома пиратку!
я же не в кино пошла на это. И книга норма была! Там по развратнее! Я же развратная девка!
Я как в том возрасте, когда девочки становятся влажными вот от таких торсов и задниц мужиков как у главного героя.))

Jerry Tough , Поэтому я смотрела дома пиратку! я же не в кино пошла на это. И книга норма была! Там по развратнее! Я же развратная девка!
Я как в том возрасте, когда девочки становятся влажными вот от таких торсов и задниц мужиков как у главного героя.))
Это выглядит так:
Мечты девчонок: о миллионер! о торс! о жопа! о берет меня грубо! романтика! яхта! шлепает меня!
Реальность: гостинка, пьяный Васька с щетиной и запахом боярышника изо рта, пару ударов в челюсть, пару в нос, грубый секс на полу.
Как говорится все о чем мечтали) Ну кроме яхты и миллионера
Отредактировано: Jerry Tough (12.02.2017 15:41:02)

Jerry Tough
,
Вот тут не соглашусь! Причем тут мечты? Шлепает он не очень, я тебе как профессионал говорю
Я вроде написала что мне понравилась только внешность актера, более ничего)
Почему нельзя просто посмотреть на красивого мужика? Вы когда в кино ходите посмотреть на игру актрисы которая секси, Вы тоже сразу с ней секс представляете? Ожидание, шикарная девушка с подкаченной попкой и упругой грудью, а реальность, толстая Дашка 90+ кг с обвисшей грудью, с целлюлитом на заднице, с перегаром, фингал под глаз, и секс как в бревно под одеялом с выключенным светом.
Так чтоль?
Отредактировано: La Vie (12.02.2017 15:45:34)

Esthetique, все просто) Я не смотрю фильмы ради какого-то актера, я смотрю фильмы ради других вещей. Смотреть говно на протяжении полутора часов, это, как по мне, себя не уважать) Ведь говно не перестает быть говном, если в него добавить немного кленового сиропа) Прости уж за сравнение)
Jerry Tough
, мне кажется ты переоцениваешь художественные подачи таких фильмов) ну как будто кто-то сейчас писал, что там великая игра актеров и работа съемочной группы) немного забавно читать, ты ещё о художественном наследие "сумерек" поговори)
Хаотично

Как можно так с кленовым сиропом обращаться...

Не в пирожках мясо
Рили) это вот не тот фильм, относительно которого стоит в противовес блистать своей эстетикой в выборе кино)
Хаотично

Esthetique, а та штучка для ног и шарики?😊
Хаотично

И еще Миша, мне будет говорить про говно, посмотрев предпоследние ЗВ и потратив на это говно 2 часа и ты сам на это так же потратил 2 часа, еще чет мне говоришь про кленовый сироп и говно. Я возмущена крч.

mango, так я и не говорю о сумерках, хотя даже они на ступень выше чем вот это) Меня во-первых, гложет обида за то, что нормальное кино не окупается в прокате, в то время как вот подобный ширпотреб собирает кассу. А во-вторых, эта поделка даже одного поста на форуме не заслуживает, не говоря об обсуждениях вообще)

И еще Миша, мне будет говорить про говно, посмотрев предпоследние ЗВ и потратив на это говно 2 часа и ты сам на это так же потратил 2 часа, еще чет мне говоришь про кленовый сироп и говно. Я возмущена крч.
Зв по сравнению с этим это как Толстого и Донцову сравнивать) Ну собственно по обилию девушек в этом тренде можно понять, что в будущем нас ждет множество подобного говна на всех голубых экранах мира)

Рили) это вот не тот фильм, относительно которого стоит в противовес блистать своей эстетикой в выборе кино)
Рили) это не тот фильм который стоит упоминать хоть где нибудь)

Jerry Tough
, открою тайну) Я фанатка зв) но вот то что я увидела в предпоследней части с негром, который даже не джедай, а херачит световым мечом как боженька и еще много такого) у меня шок и полное отвращение. Я даже не стала смотреть последний фильм зв который вышел. Ты не понимаешь, что бывает кино, ради тупо убить время? Вот оттенки именно такое кино, на которое в кинотеатр я не пойду, а дома посмотрю. Так как мои любимые сериальчики кончились.