Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.02.2017 12:09:14

Re: Фильмы и все о них!))))

Esthetique

И еще мне нужна эта штука для ног!  {laugh}

Я тоже захотел {blush} 
А про шлепанье мы поржали:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 14:05:43

Еще штуки для рук нужны!  {laugh} Крч, к концу фильма они научились делать ЭТО!
Поздравляю главных героев  {laugh} Последняя сцена с маслом зачет! 10 из 10!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Tasha
10 
12.02.2017 14:58:58

В конце показали Джека. Будет третья часть :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.02.2017 15:14:25

Конечно будет....  Как без этого всего что было в третьей... Вы чо ваще...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 15:16:32

Теперь понятно для кого снимают это...!

Toss a coin to your witcher.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:24:58

Информация о персонаже Frozen , Он с ней с беременной будет делать ЭТО с БДСМ!!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:25:17

Информация о персонаже Jerry Tough , Для кого? для нас с Фрозен?  {laugh} Ты думаешь мы в инете фильмы от Бразерс посмотреть не можем?

Отредактировано: La Vie (12.02.2017 15:25:40)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 15:26:57

Esthetique

Jerry Tough , Для кого? для нас с Фрозен?   Ты думаешь мы в инете фильмы от Бразерс посмотреть не можем?

Я думал вы уже покинули тот возраст, когда девочки становятся влажными от таких вот  дебильных сюжетов)

Отредактировано: Jerry Tough (12.02.2017 15:27:09)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 15:29:22

Esthetique

Ты думаешь мы в инете фильмы от Бразерс посмотреть не можем?

Ну в противном случае я не понимаю зачем вам это) Ведь там:
1) Источник написанный недотраханной старухой, который страдает отсутствием сюжета
2) Собраны всевозможные штампы
3) Отсутствие актерской игры
4) Херовый режиссер, херовый сценарист, херовый оператор, херовые все...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:34:50

Информация о персонаже Jerry Tough , Поэтому я смотрела дома пиратку!  {laugh} я же не в кино пошла на это. И книга норма была! Там по развратнее! Я же развратная девка!
Я как в том возрасте, когда девочки становятся влажными вот от таких торсов и задниц мужиков как у главного героя.))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 15:39:48

Esthetique

Jerry Tough , Поэтому я смотрела дома пиратку!   я же не в кино пошла на это. И книга норма была! Там по развратнее! Я же развратная девка!
Я как в том возрасте, когда девочки становятся влажными вот от таких торсов и задниц мужиков как у главного героя.))

Это выглядит так:

Мечты девчонок: о миллионер! о торс! о жопа! о берет меня грубо! романтика! яхта! шлепает меня!

Реальность: гостинка, пьяный Васька с щетиной и запахом боярышника изо рта, пару ударов в челюсть, пару в нос, грубый секс на полу.

{laugh} Как говорится все о чем мечтали) Ну кроме яхты и миллионера

Отредактировано: Jerry Tough (12.02.2017 15:41:02)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:44:55

Информация о персонаже Jerry Tough {laugh} Вот тут не соглашусь! Причем тут мечты? Шлепает он не очень, я тебе как профессионал говорю  {lol}
Я вроде написала что мне понравилась только внешность актера, более ничего)
Почему нельзя просто посмотреть на красивого мужика? Вы когда в кино ходите посмотреть на игру актрисы которая секси, Вы тоже сразу с ней секс представляете? Ожидание, шикарная девушка с подкаченной попкой и упругой грудью, а реальность, толстая Дашка 90+ кг с обвисшей грудью, с целлюлитом на заднице, с перегаром, фингал под глаз, и секс как в бревно под одеялом с выключенным светом.
Так чтоль?

Отредактировано: La Vie (12.02.2017 15:45:34)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 15:47:24

Esthetique, все просто) Я не смотрю фильмы ради какого-то актера, я смотрю фильмы ради других вещей. Смотреть говно на протяжении полутора часов, это, как по мне, себя не уважать) Ведь говно не перестает быть говном, если в него добавить немного кленового сиропа) Прости уж за сравнение)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
12.02.2017 15:48:44

Информация о персонаже Jerry Tough , мне кажется ты переоцениваешь художественные подачи таких фильмов) ну как будто кто-то сейчас писал, что там великая игра актеров и работа съемочной группы) немного забавно читать, ты ещё о художественном наследие "сумерек" поговори)

Хаотично

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
12.02.2017 15:48:55

Как можно так с кленовым сиропом обращаться...

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Семейство Бэтменовых
7 
12.02.2017 15:51:35

Рили) это вот не тот фильм, относительно которого стоит в противовес блистать своей эстетикой в выборе кино)

Хаотично

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:55:20

Лайкаю манго реально!
Информация о персонаже Jerry Tough , Я вот считаю что готова потратить час своего времени посмотрев говно, ради накаченного торса актера! Что взять с меня)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:57:13

Информация о персонаже Jerry Tough , И все просто, не нужно типа писать, что если девушки смотрят такое кино или читают такую книгу. Значит они мечтают о миллионере, который грубо бы их взял. Ну это бред, это на сколько надо быть тп я хз.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
12.02.2017 15:58:45

Esthetique, а та штучка для ног и шарики?😊

Хаотично

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 15:59:31

Информация о персонаже mango,  {blush} Это я уже заказала в инете. Еще штучку для рук...А для ног штучка меня очень вдохновила реально.

Отредактировано: La Vie (12.02.2017 16:00:19)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 16:01:56

И еще Миша, мне будет говорить про говно, посмотрев предпоследние ЗВ и потратив на это говно 2 часа и ты сам на это так же потратил 2 часа, еще чет мне говоришь про кленовый сироп и говно. Я возмущена крч.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 16:02:38

Информация о персонаже mango, так я и не говорю о сумерках, хотя даже они на ступень выше чем вот это) Меня во-первых, гложет обида за то, что нормальное кино не окупается в прокате, в то время как вот подобный ширпотреб собирает кассу. А во-вторых, эта поделка даже одного поста на форуме не заслуживает, не говоря об обсуждениях вообще)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 16:04:09

Esthetique

И еще Миша, мне будет говорить про говно, посмотрев предпоследние ЗВ и потратив на это говно 2 часа и ты сам на это так же потратил 2 часа, еще чет мне говоришь про кленовый сироп и говно. Я возмущена крч.

Зв по сравнению с этим это как Толстого и Донцову сравнивать) Ну собственно по обилию девушек в этом тренде можно понять, что в будущем нас ждет множество подобного говна на всех голубых экранах мира)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.02.2017 16:05:08

mango

Рили) это вот не тот фильм, относительно которого стоит в противовес блистать своей эстетикой в выборе кино)

Рили) это не тот фильм который стоит упоминать хоть где нибудь)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2017 16:08:10

Информация о персонаже Jerry Tough , открою тайну) Я фанатка зв) но вот то что я увидела в предпоследней части с негром, который даже не джедай, а херачит световым мечом как боженька и еще много такого) у меня шок и полное отвращение. Я даже не стала смотреть последний фильм зв который вышел. Ты не понимаешь, что бывает кино, ради тупо убить время? Вот оттенки именно такое кино, на которое в кинотеатр я не пойду, а дома посмотрю. Так как мои любимые сериальчики кончились.